ID работы: 2071876

Ненавидеть или любить?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Школа была как всегда полная жизни. Тем более все ожидали самую крупную вечеринку года- вечер танцев у Елены Гилберт. Кэролайн никогда с ней не общалась, но она тоже очень ждала этого события. Перед уроком литературы, блондинка как всегда была одна, ведь Хейли всегда его прогуливала. Кэролайн надела наушники, что бы музыкой заглушить одиночество. "Black Veil Brides- Rebel love song"-эта песня была слишком тяжёлой для слуха девушки, но именно она помогала успокоиться. Из-за хрипловатого тона солиста, она и не услышала , как прозвенел звонок, и только когда Тайлер Локвуд толкнул её в бок, она увидела укоризненный взгляд учителя и убрала наушники. Все с усмешкой поглядели на Кэролайн- с ней такого никогда не было. - Хорошо, мисс Форбс наконец соизволила обратить внимание на то, что у нас урок,- при его словах Кэролайн густо покраснела и опустила взгляд.- И так. Дома вы должны были прочесть хотя бы часть "Ромео и Джульетты", и в пару словах рассказать о Шекспире. Все тяжело вздохнули. Кэролайн все конечно подготовила, и была с радостью готова ответить. Только мистер Майклсон не хотел этого, как бы странно это не звучало. - Мистер Майклсон, можно сдать листок с этой работой?- наконец произнесла она, что бы учитель как- то обратил на неё внимание. - Нет, мисс Форбс, вы сейчас прочтете всему классу. "А раньше так сделать не мог?"- пронеслось у неё в голове. Блондинка уверенно вышла и начала читать, о том что Шекспир сравнивал жизнь с театром, о трагической судьбе героев и о их ошибке. -А я считаю, что их роман не ошибка,- сказала Эйприл Янг , тем самым раздражая Кэролайн.- Ей было тринадцать , а ему шестнадцать. Ранняя любовь- самая чистая. - Позволь напомнить, что их роман длился три дня, при этом погибло шесть человек.- сказала Форбс, и к её удивлению, все засмеялись. - Садитесь, мисс Форбс.Пять. Кэролайн с невозмутимым лицом села на свое место, хотя внутри все прыгало от счастья. Хорошее начало дня, а дальше интересный вечер- настроение девушки было на высоте. *** Кэролайн была очень красивой. Платье на ней сидело идеально, а прическа была женственной, что очень шло девушке. Форбс не стала делать яркий макияж, а просто подчеркнула свои красивые глаза. Хейли была полной провотиположностью Кэролайн. Яркое платье и вульгарный макияж, она была похожа на девушку лёгкого поведения. - Ну что, поехали? - Да,Хел, я готова! Девушки сели в машину Хейли и отправились к дому Гилберт. *** Вечеринка была потрясной. Бешенные крики рок- группы, куча украшений и народу, что даже яблоку некуда упасть. Среди толпы, они кое-как отыскали Елену. - Привет, девчонки! - Классная вечеринка, Гилберт! - Да, вечеринка действительно супер!- Кэролайн не врала, ей в первый раз понравилась вечеринка. Хейли потащила Кэролайн к барной стойке. - Эй, парень, нам два стакана виски! Молодой человек ловко наполнил два стакана алкоголем и протянул девушкам. Хейли быстро осушила ёмкость и попросила добавки, а Кэролайн медленными глотками допивала ещё первый стакан. Она почувствовала как жидкость обжигает горло, и Кэр поняла, что напиваться она не собирается, и пошла танцевать. Длинное платье не позволяло ей ловко двигаться , и она просто двигала бедрами, в такт музыке. Кто- то приобнял ее сзади, и девушка от неожиданности подпрыгнула. - Привет, Барби. -А ты..кто? Небесно- голубые глаза, чёрные волосы и ухмылка на лице.. - Я Деймон Сальваторе, брат Стефана.- он указал на светловолосого парня, который целовал Елену. - Я Кэролайн Форбс. - Тихоня Кэролайн? Знаю, знаю..Потанцуем? Блондинка кивнула и в этот миг заиграла медленная музыка. Деймон обвил рукой талию Кэр, и они плавно начали танцевать под музыку. Она смотрела на всех гостей из-за сильного плеча парня, пока не увидела Хейли. Та уже напилась в хлам, и залезла на стол с криком:"врубите нормальную музыку!" Началась зажигательная песня, и Деймон уже собирался подхватить Кэр на руки, но та вырвалась из его объятий. - Извини, Деймон, мне нужно идти. Она побежала к подруге, но увидев, как какой- то светловолосый парень ведёт её в туалет, девушка остановилась. Кто это? Девушка заметила, что этот незнакомец поглядывал на Хейли целый вечер, но кто же он? Довольные стоны послышались из туалета, и у Кэролайн на глаза приступили слёзы. Он воспользуется ей, и забудет Хейли. Кэролайн села за барную стойку и заказала апельсиновый сок. Бармен посмотрел на неё, как будто та сбежала из психушки. - Может сок с мартини? Или с бурбоном? - Нет, просто сок. Он поставил рядом с ней сок, и Кэролайн начала пить его, будто весь день , не брала в рот ни капли жидкости. - Кээээр! Блондинка обернулась и увидела довольную парочку. Хейли и тот самый парень. Симпатичный парень. Вот же черт! - Это Клаус Майклсон. - Приятно познакомиться,- девушка натянула фальшивую улыбку.- А наш учитель, Кол Майклсон, ваш брат? - Ты довольно внимательна, Кэролайн. Да, он мой брат. Хейли увидела стакан с апельновым соком, и схватила его. - Что пьешь, Кэр? Хейди без капли стеснения отхлебнула из стакана блондинки, и выплюнула жидкость прямо на туфли Клауса. - Это же сок!Ты на вечеринке, и пьешь сок? - Я не напиваюсь, как кое-кто, Хейли. Клаус оценивающе посмотрел на Кэролайн.Он был в состоянии оценивать, ведь как и Кэр, выпил только стакан виски. Ему не было смысла напиваться, среди компании пьяных подростков. - Ну да ладно, я к Тайлеру! Хейли пошла в сторону к смуглому парню, который уже вовсю веселился. - Я домой.Эта вечеринка не произвела на меня должного восхищения.- сказала Кэролайн и встала. - Подвезти?Во мне только один стакан виски.- произнёс Клаус. - Я сама доберусь. - Мне Хейли сказала, что ты здесь первый раз, и точно не знаешь дорогу обратно. Кэр замешкалась, но произнесла: -Ладно. Клаус подмигнул ей, и взяв за руку, повёл к машине. Усадив ее на переднее сидение, Клаус помог Кэролайн пристегнуться, и сел на водительское место. - А ты мне нравишься, Кэр. -Это чем же? Он завёл машину и они поехали по ночному Мистик-Фоллс. - Тем, что ты не такая как все,- девушка покраснела, а тот довольно улыбнулся - А ты где живёшь?В доме шерифа Форбс? - Да, а ты знаешь где он находится? -Конечно, кто же не знает?-девушка тихо засмеялась, и Клаусу понравился даже ее смех. - А шериф Форбс твоя мать? -Ты очень внимателен, Клаус. Да, она моя мама.- сказала Кэролайн точно также, как и Клаус, на вечеринке. Если честно, он ей не очень нравился. Она знала, что он обычный бабник, и что Хейли он понравился. - Мы приехали, Кэролайн. Он протянулся к ней, но она сама отстегнула ремень, и выбралась из машины. - Спасибо, что подвез, Клаус. - Не за что, надеюсь ещё увидимся, Кэролайн. Блондинка помахала ему рукой и забежала в дом. Шериф Форбс спала, и Кэролайн быстро пробралась к себе в комнату. Она ещё долго лежала без сна, вспоминая Клауса, но вспомнив, что завтра тест, она уснула. Ведь Кэролайн, остаётся такой же Кэролайн, с хорошими оценками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.