ID работы: 2071912

Жизнь "До" и "После"

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Очередное собрание в понедельник утром, да сколько можно?- в сотый раз задаюсь этим вопросом. Вообще по натуре я оптимист, но не в понедельник в шесть тридцать утра… Встаю с кровати и медленным шагом иду в ванную комнату. Из большого зеркала на меня смотрит довольно симпатичная с растрепанными русыми от сна волосами, со светло-голубыми глазами. Быстро принимаю душ, сушу волосы, делаю из них что-то подобие конского хвоста, надеваю белую блузу и черную юбку-карандаш и спускаюсь вниз, на первый этаж. Варю себе кофе и тут звонит телефон. -Алло, здравствуйте мисс Янг, это Кристен. Вы помните, что сегодня совещание в восемь? -Да, конечно. -Вообщем-то я хотела сказать, что, глава совета, мистер Фостер, опаздывает и просит перенести заседание на час позже. -Спасибо, что предупредили Кристен. -Не за что мисс Янг. -И Кристен… ммм… зовите меня Эмили. Мне так проще. -Хорошо, мисс… Эмили. И мы вместе кладем трубки. Ну что же, у меня есть лишние минут сорок. Неспешно пью кофе, ем мои любимые круассаны и смотрю новости, впервые за этот месяц. Перед выходом крашу ресницы, розовые румяна и прозрачный блеск для губ. Закрываю дом и иду к автобусной остановке, благо, погода сегодня просто отличная для мая. В восемь сорок я была уже у главного входа в Фостер Интертеймант. Захожу в фойе. Оно просто огромно, все в светлых тонах и красном дереве. – Неплохо – мысленно подумала я. – Даже очень неплохо. Раньше все совещания проходили в дочернем офисе, где собственно я и работаю, только между директорами, без всех офисных крыс, в том числе и меня. Но сегодня мистер Фостер вызвал в главный офис, что было странным не только это, но еще и то, что он собрал все главных редакторов и дизайнеров дочерних компаний. - Здравствуйте, могу ли я вам, чем нибудь помочь? - от моих мыслей в голове меня отвлекла, худая брюнетка с зелеными глазами в светло-розовой блузе. - Да. Я приехала на совещание к мистеру Фостеру. -Можно взглянуть на ваш пропуск? -Конечно - ответила я и залезла в сумочку, что бы найти пропуск, который мне в пятницу дала Кристен. -Вот, держите. Девушка, убедившись в наличии пропуска, указала мне на лифт и сказала, чтобы я поднялась на 13 этаж в конференц-зал. Хм… 13 этаж, интересно… Лифт долетел до нужного этажа за пару секунд, так быстро, что я даже опомниться не успела… и передо мной открылись дверцы и меня немного ослепило светом, от чего я слегка поморщилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.