ID работы: 2072533

- Вы охренели? - Нет... ВЫ ОХРЕНЕЛИ!

Гет
NC-17
Завершён
1361
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1361 Нравится 14 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я надеюсь, в душе были все? — Сакура накинула на плечо полотенце и посмотрела на подруг.       — Ну за женскую часть общаги говорить не могу, а мы с Хинатой там побывали, — Яманака иронизировала, как актриса погорелого театра.       — И отлично, на два часа забудьте, что тут есть душ! — Харуно с присущим ей энтузиазмом вышла из комнаты, продолжая размахивать полотенцем.       Показавшись в узком коридорчике, Сакура успела поздороваться с еще несколькими девушками и тут же скрыться за белой дверью в ванную комнату.       «И ближайший час сплошного релакса!»       Включив кран, она быстро избавилась от одежды и незамедлительно встала под теплые струйки воды. Мурашки покрыли ее тело, и Харуно непроизвольно себя обняла, шумно выдохнув. Развернувшись спиной к душевому шлангу, она сжала пальцами мягкую мочалку и налила на нее геля для душа. Хотелось хорошенько вычистить те места, которые Сакура успела испачкать еще утром. У входа в общежитие оставили без присмотра несколько горшков с цветками, почва которых, благодаря некоторым студентам, была разбросана и размазана по всей поверхности пола. Кто же знал, что Харуно могла быть столь неуклюжей?

***

      — Ино, пойдем, мне у Наруто нужно забрать айпод, — Хьюга встала с кровати и, поправив платье, подошла к двери. Но та, кажется, не сильно спешила: Яманака неохотно повернула голову и, фыркнув, встала.       — Идем-идем, айпод же тяжелый, одной не унесешь! — продолжала ворчать она, на что Хината всего лишь улыбнулась.       Они вышли из комнаты и тут же остановились, дабы не быть раскатанными как асфальт на тротуаре. Новенькие с первого курса решили повторить ошибки чуть было не каждой девушки, которая хоть раз видела Учиху Саске.       — Кто-то опять ляпнул, что он свободен? — изогнув бровь, скептически произнесла Ино, провожая взглядом безумство, которое только что здесь было.       — Кажется, я даже знаю кто смертничек, идем! — Хината потянула её за руку прямиком к лестнице.

***

      Блядь. Учиха пролетел мимо женского крыла общаги настолько быстро, насколько позволяла его физическая форма. Как фанера над Парижем. Около двери душевой комнаты он остановился, взглянув назад. Хвоста не было, что показалось ему слишком странным. Но спустя пару секунд до слуха дошли женские бешеные возгласы.       «Сука, заебли. М! Сакура вроде направлялась в душ», — шальная мысль посетила Саске, и он развернулся к стене.       — Сакура? — негромко позвал он, прислушиваясь к шуму воды за дверью. Харуно, услышав знакомый голос, отозвалась.       — Можешь открыть дверь? — слышимость была одной из самых худших, но и ее хватило для того, чтобы ввести Сакуру в полное офигивание.       — Я, конечно, все понимаю, но Учиха, не наглей!       — Это дело сохранения твоих нервов и… девственности моего члена, — последнюю фразу он почти прошипел, усмехнувшись.       Харуно на секунду замерла и прислушалась: ни с чем она не могла спутать такие крики. Чуть отодвинув ширму, Сакура потянулась к замочку на двери, и как только тот щелкнул, Саске тут же вошел внутрь, захлопнув дверь.       — Убью того пиарщика, кто отнимает у меня мою же девушку, — Харуно даже показалось, что Саске начал фыркать.       — Я думаю, ответ с пиарщиком вполне очевиден, — произнесла она, стоя под струями душа и, смывая с себя густую пену.       — К черту, — произнес он, — я, кстати, до душа из-за этого так и не добрался…       — Даже не думай! — воскликнула Сакура, мгновенно покраснев. Но разве ее возгласы могли стать препятствием для Учихи? Пф-ф, ага.       Все, что она успела сделать, так это развернуться к нему спиной. Как же он любил медлить и изводить её постоянными шалостями. Оказавшись позади Харуно, Учиха медленно приблизился, касаясь широкими ладонями ее мокрой кожи. Сакура повернула голову вправо, наискось поймав его взгляд. Еще мгновение, и Саске резко прижал ее к себе. Его руки опоясали хрупкое тело под грудью, а пальцы легонько впились в скользкую от пены кожу. Сакура судорожно охнула, когда Учиха провел ладонью выше и надавил на набухший сосок.       — Душ, так душ, — повторила Харуно, пытаясь сделать шаг вперед. И он поддался ей; вскоре его окатила приятная волна мурашек от капель воды, что было столь непривычно.       Ощущать в своих руках уже до боли изученное, теплое и скользкое тело, будоражило и возбуждало еще больше. Саске сжал груди Сакуры обеими руками и тут же нырнул ими вниз, будто помогая смыть оставшуюся пену. Когда его пальцы коснулись внутренней стороны бедра, Сакура развернулась к нему лицом, но стоя так же под душем, запрокинула голову назад, смывая с волос шампунь. Открытая шея, словно приглашение… Безмолвно… Саске сделал маленький шаг, проведя ладонями от талии и остановившись на упругих ягодицах, он припал к ее шее в поцелуе. Секунды; Учиха почувствовал, как расслабилось тело Сакуры, еще парочка таких поцелуев — и ему придется ее держать.       Харуно, если дело доходило до этого, никогда не доминировала, она лишь подчинялась действиям Саске, который так некстати постоянно ее соблазнял. Даже сейчас. Всегда.       Еще мгновение, и их губы слились в поцелуе, подпитанным тысячами капель… Ее руки легли ему на плечи, и медленными движениями вскоре зарылись в черных волосах.       Время смешалось с шумом воды и потерялось где-то в белой выси потолка. Сакура вновь запрокинула голову назад, открываясь нахальному взгляду черных глаз. Саске чуть поддался вперед и вскоре коснулся губами упругой груди, прикусив возбужденный сосок. И вот он… ласкающий слух женский упоительный стон. Ведь он только начал… Харуно почувствовала, как его уже окаменелая плоть коснулась ее влажной промежности. Кажется, это только подлило масла в огонь, хотеть и противоречить, или же хотеть и не сопротивляться, сходя с ума от того, что Учиха делал все так медленно… И, о Боги, молитва услышана… Он резко развернул ее спиной к себе, прижав к холодному кафелю, и вошел в узкое влагалище.       — Кафель холодный, эй… — говорила она, подрагивая от неприятных ощущений.       Он чуть наверстал темп, и вскоре накрыл ладонями соприкасающуюся с плиткой грудь. Мгновения… Он потянул ее на себя, продолжая массировать одной рукой мягкое полушарие, прокручивая тёмно-розовый бугорок, а второй медленно скользнув к внутренней стороне бедра. Его умелые пальцы доводили чуть ли не до потери сознания и приятных судорог конечностей, надавливая на набухший клитор. Сакура накрыла тыльную сторону его ладони своей, словно призывая к еще большей отдаче.       — Сас… Саске, — вторила она, сжав зубы от удовольствия, — еще…       Он и сам знал, еще не все, еще есть пара мгновений, тех самых, когда они вот так… Вот так вместе. Физически и морально.       Учиха ускорил движения, уже почти… Одновременно… То чувство, что можно сравнить с нирваной.       Они отдышались, встав оба под все еще шумевший душ. Теперь вода смывала незабываемые ощущения, которые пульсировали в голове и отдавались по всему телу.       — Сакура, ты утонула? — за дверью послышался голос Хинаты.       — Почему ты спрашиваешь? Так и есть, утонула! — тут же прозвучал голос Ино.       — Можете так считать, — еле выдавила из себя Харуно, выключая воду. — Просто мне разбавили компанию, — после этих слов последовала фирменная усмешка Учихи. Ну, а так как вода уже не шумела, подругам не составляло проблемы, узнать обладателя этой усмешки.       — Вы охренели? — внезапно взорвалась Хината, воскликнув на весь коридор и так же быстро оглядевшись по сторонам.       — Нет, тут нужна другая интонация… — произнесла Яманака, — ВЫ ОХРЕНЕЛИ! — утвердительно произнесла она и преспокойно отправилась в комнату.       — А…почему бы и нет? — Сакура изогнула бровь и посмотрела на довольного Учиху.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.