ID работы: 2073465

Что было бы со мной, если бы не ты?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
cherry pancake бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Будь всегда рядом со мной"

Настройки текста
- Че!? – воскликнул тот, гопник, который выстрелил. - Это снова он! – крикнул другой. - Убирайся! – безумно взвыл еще один. - Камикорос, травоядные, - ответил спокойный, ледяной голос. И тут, сердце Аки пропустило удар. «Кёя?» - пронеслось в голове у девушки. Только теперь, сквозь туман в глазах и звон в ушах, она различила знакомый силуэт и голос Хибари, - «Что, он , черт побери, тут делает?» Она слышала лишь удары, возгласы, крики, но уже больше ничего не видела. Тогда, Шизуми почувствовала, что падает. Девушка приготовилась ощутить холодный твердый асфальт, но нет,… она ощутила лишь сильную, заботливую руку… Руку Кёи, подхватившую ее. Затем и вторую. Девушка поняла, что он ее поднимает, несет куда-то… куда? Это уже не важно. Действительно важно для нее было то, что он был сейчас рядом, а как? Зачем? Почему? Откуда он появился? Это было уже полностью параллельно Аки. Она потеряла сознание. Очнулась Шизуми уже в медпункте. Она лежала на кровати, укрытая теплым одеялом. Открыв глаза, она почти сразу же узнала Кёю, сидящего около нее. При виде парня, Аки раскраснелась и спрятала лицо под одеяло. «Черт, блин, как я теперь ему в глаза посмотрю? Я же не смогла выполнить его поручение. Он так надеялся на меня, а я…» - вот примерно такие неприятные мысли терзали девушку. - Аки, - в голосе Кёи не было даже тени обиды или упрека, - Ты чего прячешься? Я же не маньяк какой-нибудь. Все в порядке, успокойся. Девушка боязливо показала половину лица из-под одеяла и посмотрела на Хибари. - Извини, - раздался приглушенный голос Акисаме. - За что ты опять извиняешься? - недоуменно спросил парень. Аки вопросительно посмотрела на Хибари. Он лишь ласково погладил ее по голове и слегка улыбнулся. - Ты молодец. Превзошла все мои ожидания. - Чё? - Я все прекрасно видел и с самого начала знал, что тебе придется помочь, но ты все равно, сильнее, чем я думал, - после этих слов Хибари наклонился и нежно поцеловал Аки в лоб, - Я люблю тебя. Ты самая лучшая, - прошептал парень ей на ушко. Девушка резко села и чуть не расплакалась от таких слов, но делать этого не стала, так как была крепким орешком. (фундук прямXD) Аки осторожно подлезла к Хибари, обняла его и поцеловала. Кёя в ответ тоже обнял девушку. - Как твои раны? Не болят? – заботливо спросил он. - Да нет… только плечо, - Аки закатала рукав на рубашке и увидела аккуратную белую повязку посередине, которой уже образовалось маленькое кровавое пятнышко. - Надо сменить тебе бинт, - забеспокоился Хибари, - Подожди тут. Он подошел к небольшому шкафчику, и открыл его. Достав оттуда свежий бинт, ножницы, вату и йод, он подошел к Аки. Парень осторожно снял старую повязку с ее плеча. - А вот сейчас тебе придется немного потерпеть, - сказал Хибари и начал аккуратно обрабатывать рану йодом. Аки болезненно зажмурилась, но не издала, ни звука. Затем, «добрый доктор Айболит» наложил такую же аккуратную повязку. - Готово, - заявил он. Девушка обхватила шею своего спасителя обеими руками и прижалась щекой к его щеке. - Спасибо тебе огромное, Кёя, - улыбнулась она, - Я уже вдвойне твоя должница. - Хм, и, правда. Я требую возврата обоих долгов в ближайшее время, - хитро ухмыльнулся Кёя. Аки мгновенно подняла на него вопросительный взгляд. - Что ты хочешь? – прямо спросила она, - Как я могу вернуть свой долг? Лицо девушки было настолько серьезным, что Хибари с трудом сдерживал улыбку, прикрыв рот ладонью. - Единственный способ, которым ты сможешь вернуть долг это… быть всегда рядом со мной, - заглянул в глаза Аки, Кёя. Та рассмеялась. - Да проще простого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.