ID работы: 2073465

Что было бы со мной, если бы не ты?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
cherry pancake бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Прости, но другого выбора у меня небыло"

Настройки текста
Ну, короче, вот так жили они недели две примерно. Курама, по-прежнему, сидел рядом с Аки, они хорошо общались, и даже смогли крепко подружиться. Девушка часто помогала своему соседу, за что получала от него вкусняшки, красивые стишки и всякую другую прелесть. (ав:^^) Обычный день. Уроки закончились. Шинджиро и Аки как всегда вместе вышли из кабинета. - Аки-тян, ты не против, если я сегодня провожу тебя до дома?– улыбнувшись, спросил парень. - Э-э-э… Ну ладно, почему бы и нет? – так же улыбнулась ему в ответ девушка. Они вместе пошли переобуваться и домой. Тем временем, Хибари расхаживал неподалеку от школы (ав: а большего и не ожидалось -_-) и все думал о том, как бы только увидеть Аки, ведь у нее уж должны закончиться уроки. Он впился взглядом во входную дверь школы и с облегчением увидел, выходящую оттуда, любимую девушку. Но сердце его сразу же оборвалось, когда он увидел, что она мило болтает с идущим рядом высоким, красивым парнем. «Почему? За что? Что я сделал не так?» - с горечью подумал Хибари. На следующий день, как только Аки успела переступить порог школы, путь ей преградил высокий мужчина в форме Дисциплинарного Комитета. При виде его, девушка устало закатила глаза. - Ну, что на этот раз? – немного раздраженно спросила она. Видно было, что Аки полночи не спала, вот и расположение духа у нее не самое благоприятное. - Вас вызывает Кусакабе-сан, - отчеканил тот. - Че, прям срочно? – измученно протянула Шизуми. - Да. Он сказал, что ему срочно нужно поговорит с вами по очень важному вопросу и как можно быстрее, - все с тем же каменным выражением лица докладывал мужик из Д.К. - Понятно…- передай ему, что я скоро буду, - сказала Аки и пошла переобуваться. «Интересно», - думала она, - «Раз уж такое важное дело, то почему меня вызывает Кусакабе-сан, а не Хибари? Он же Г.Д.К. вроде. Чувствует моя жопонька, приключения сейчас начнутся». Переобувшись, девушка поднялась на третий этаж школы и зашла в кабинет Дисциплинарного Комитета. Там, за столом сидел большой (во всех смыслах этого слова) парень с высокими сильно заметными скулами, черными волосами, да и вообще, вид у него был достаточно строгий и серьезный, а выражение на лице явно не предвещало ничего хорошего. Это был вице - президент Д.К. – Кусакабе Тетсуя. - Вы звали, Кусакабе-сан? – смотря прямо тому в глаза, спросила Аки. - Да. Присядь, Шизуми-кун, - голос у вице-президента тоже был достаточно низкий. - Зачем я вдруг так неожиданно вам понадобилась? Разве важные вопросы не лучше обсуждать с Г.Д.К.? – почему-то во взгляде Кусакабе, девушка уловила искорки тревоги и беспокойства. - Нет. Этот вопрос касается самого Кё-сана, а ты с ним общаешься ближе всех, поэтому я и обратился именно к тебе, – после его слов, Аки вся подобралась и впилась тревожным взглядом в вице-президента, при этом сохраняя спокойствие. - Я слушаю, - тоном психолога сказала она, - Что именно случилось с Кёей? - Еще вчера все было как обычно, а сегодня он пришел в школу на полчаса позже, и все утро какой-то подавленный просидел и себя в кабинете, попросив, чтобы к нему никого не пускали. Пока Кусакабе все это объяснял, Аки смотрела на Тетсую так, как будто у него из жопы выросли кроличьи уши, руки и ноги поменялись местами, а сам он парит в воздухе. Через секунду, взгляд Аки наполнился решимостью. Она резко поднялась со стула и пулей рванула из кабинета. Пока девушка бежала от одной двери к другой, пересекая третий этаж школы, все, находящиеся в школьном коридоре, сопровождали ее недоуменными взглядами, но Аки сейчас было не до них. Остановилась она у двери, на которой была табличка с надписью «Г.Д.К.». Аки немного перевела дух, затем резко открыла светлую дверь и решительно вошла внутрь. - Хибари, я че то не поняла, ты актер или клоун какой-то!? – возмущенно вскричала девушка, испепеляя спину главы. - Нет, а что? – несвойственным ему, холодным тоном ответил парень, не поворачивая головы. - А какого хуя ты устроил в школе злоебучий цирк!? Ты понимаешь, что переполошил своим поведением весь Дисциплинарный Комитет!? – продолжала кричать Аки. - Можешь уходить, - сказал Кёя. - Че за…? - Совсем. - Блять, ты что, ебнулся!? Я все еще не понимаю, что с тобой случилось! – немного остыв, сказала Аки. - Не строй из себя, совсем ничего не понимающую, дурочку, - холодно ответил Г.Д.К. (мысли Аки: Гандон, Дибил, Козел) Я все знаю про тебя с этим новеньким травоядным. У Аки аж сердце екнуло. - Чего…? Он же просто мой сосед по парте и друг… - растерянно пролепетала девушка. - Знаю я вашу «дружбу», - последнее слово Кёя как-то особенно выделил, - Так и скажи, что не хочешь быть со мной, а любишь этого петуха. - Неправда! – отчаянно воскликнула девушка. - Хватит уже врать. Я все прекрасно знаю, - ответил Хибари. - Ах, так, значит!? – Аки приняла боевую стойку. Кёя развернулся. Тогда девушка, наконец, увидела его и лицо и слегка ужаснулась. Глаза абсолютно потухшие, весь он был бледный, как поганка, стал еще худее прежнего. Парень тоже встал, взяв в руки тонфа. «Прости, Аки, я не хотел», - пронеслось тем временем у него в голове. Кусакабе, стоявший в это время за дверью, ворвался в кабинет. - Акисаме-сан! Кё-сан! Пожалуйста, прекратите! – крикнул он, и, схватив разъяренную девушку под локти, потащил из кабинета. Она вырывалась,а из ее уст так и сыпались проклятия в адрес Кёи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.