ID работы: 2074444

Старый парк

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна молодым серпом висела на небе, освещая давно уже опустевшие улицы города. Юта остановился что бы перевести дыхание. Парень уже второй час бегал по городу в поисках своей подружки. Когда Рикка не могла заснуть, она вставала с кровати и, захватив свое неизменное оружие — зонтик, бесшумно выпрыгивала из окна. Куда она убегала не знал никто, даже ее сосед. Тогаши безумно волновался за девушку и вечно ругал ее за ночные вылазки, но она не слушалась его и все ровно сбегала от бессонницы в старый парк у реки. Побродив там час - другой , нагуляв сон, девушка возвращалась обратно. Она так же бесшумно влазила в окно и как только ее голова касалась подушки — засыпала. Все время ее ночных прогулок Юта не находил себе места от беспокойства. Он ворочался в кровати, через каждые пять минут заглядывал в ее комнату в надежде, что она вернулась и сам не мог заснуть. И только, когда спустя несколько часов девушка возвращалась, он мог спокойно сомкнуть глаза. Часы про тикали уже третий час ночи, а Рикки все не было в постели. В панике Юта не находил себе места. - Где ее черт возьми носит?! - ругался он, снова и снова заглядывая в ее комнату. « А вдруг с ней что-то случилось?!» - прокрались в голову мысли - «Вдруг на нее напали! Естественно, она ведь такая милая и беззащитная». Не в силах больше сидеть на месте, гонимый собственной тревогой, парень сам среди ночи пустился на поиски своей горе-подруги. Сердце парня бешено стучало - Рикки нигде не было. Ноги устали от беспрерывного бега, дыхание сбилось. Юта остановился у моста, что бы отдохнуть, а затем бежать дальше. Он не знал где ее искать, не знал, что могла произойти и тревожные мысли уже полностью заполонили его голову. Он уже не думал ругать ее за пропажу, ему просто хотелось поскорее найти свою драгоценную соседку. Не в силах больше бежать, устав от мыслей и поисков, Юта просто шел вдоль моста. Возможно, он надеялся, что Рикка вот-вот выбежит из-за угла ему навстречу целая и невредимая. Но мост уже заканчивался, а девушка все не появлялась. Небо медленно светлело. Молодой месяц куда-то исчез и скоро на его месте должно было появится солнце. Сумерки покрыли все еще спящий город. Юта дошел до конца моста. Здесь дорога расходилась. Впереди был заброшенный парк. Парень устало поднял голову, что бы принять решение — вернутся домой или идти дальше. Возле старых ржавых ворот парка сидела девушка с темно-синими волосами. Подперев спиной прутья ворот, она сидела, ухватившись за вытянутую ногу. Юта не мог поверить своим глазам. Возможно, она это сонный мираж. Что бы проверить он подошел ближе. - Рикка?- неуверенно спросил он. Девушка медленно подняла голову. - Юта! - ее глаза радостно засияли. - Рикка! - не в силах стоять на месте, парень подбежал к ней, присаживаясь на корточки рядом. - Что произошло? Что ты здесь делаешь? Почему ты до сих пор не в постели? - запинаясь спрашивал парень. - Нога...- сдавленно прошептала в ответ девушка. - Что? Что с ногой? - Тогаши взволновано задавал вопросы. - Похоже я сломала ногу. — кривясь от боли ответила Рикка. - Как тебя угораздило?! - видимо счастливый шок уходил и парень повысил тон. - Я упала, когда перелазила через забор. - виновато отвечала девушка — Я не могу ею пошевелить. - Ладно... - парень устало оглядел свою подругу, а затем ласково улыбнулся. Он бережно поднял драгоценную девушку на руки — Давай отнесем тебя в больницу. В ответ Рикка послушно кивнула. Девушка прижалась к теплой груди парня щекой. Она так устала и хотела спать. А в его объятиях так спокойно и безопасно. Не прошло и минуты, как девушка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.