ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 819 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 520 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Нина неслась сломя голову на высоченных каблуках вниз по лестнице, догоняя Пирс. — Вик, что за дела? — Нина тяжело дышала, держа подругу за локоть. Шейрил испуганно посмотрела. — Нина, прости, я оставила сумочку.. — Я не об этом. Я о том, что делает здесь Прайстон? Почему ты мне не сказала, что он прилетел, почему скрываешь, что крутишь с ним роман? — Нина, что происходит? Здесь Максим? — спросила Шейрил, оглядывая веселившихся людей. — Прости меня. Я подумала, что ты обидешься, если я скажу, что мы с ним решили быть вместе. — Вик выглядела потерянной. — Но, почему? — Нина не понимала, зачем ей скрывать, что они вместе. — Я не знаю. Он твой друг и.. — Разве ты забыла, как я выпроваживала тебя с ним на свидания, чтобы вас соединить? Почему ты думаешь, что мне обидно? Он просто друг, я рада, что вы нравитесь друг другу. — Шейрил потупила взгляд. — Я идиотка. — Виктория прилипла к рыжей с объятиями. — Прости! — Не обманывай меня больше, Вик, мне больно терпеть ложь. — проговорила Нина. На самом деле, её выворачивало от боли. Ей хотелось закричать что есть мочи. Она запуталась в себе, но знала точно, рушить чужое счастье она никогда не посмеет. Девушки решили вернуться к парням. Нина сразу заметила Прайса с Баком и Джастина, который хохотал с каким-то незнакомым парнем. — Гляньте-ка, кто соизволил привезти свою английскую задницу на родину! — оповестил девушек Бак. — Привет, Макс, — Шейрил обняла его. — Ты надолго? — Ага, — сказал он, мельком глянув на рыжую. — Джастин, кто это? — Нина обняла парня. — А, малышка, этот чувак рассказывает такие приколы, о которых я раньше и не думал. Роуан, это Нина, Нина, это Роуан, — Нина Оустин? Племянница Клинов? — Роуан был местной рок звездой. Он вместе со своей группой записываются на студии и выступают на местных вечеринках, барах и куда позовут. На внешность был очень привлекательным. Кучерявый брюнет с огромными зелеными глазами и таинственной улыбкой на лице. — Да, а ты Роуан? Я тебя знаю! — Правда? Не думал, что ты увлекаешься рок музыкой, — улыбнулся он. — А я вам не мешаю? — поднял бровь Джастин. — Джей, расслабься, — стукнул его Роуан по спине. — Каспер рассказывал нам, что эту особу не так то просто завоевать, у неё свои вкусы на мужчин. — подмигнул он рыжей. — Каспер прав, — пожала она плечами. — Правда? — спросил Джастин. — И какие же у тебя вкусы, м? — ущипнул он девушку за бедро. — Нуу, Роуан... вроде ничего.. — Нина обошла парней и приобняла рокера за плечи, тот обнял её за талию. — Кхм, — Джастин отхлибнул пунша. Нина захохотала. — Я шучу, Джастин. Кому я нужна ещё кроме тебя? — Джастин поцеловал её. — Я, пожалуй пойду. Не хочу мешать вам. — сказал Роуан, пожимая руку Джастину. — Приятно познакомится, чувак, потусуемся ещё как-нибудь! — Ты серьёзно? Роуан? — спросила парня рыжая на ушко. — Что не так? — Ничего. Просто.. — Что? — Ничего. — Ни, ты странная. Как веселье? — К чертям! — Появление Макса тебя не радует? — Нина посмотрела ему в глаза. — Не радует. — Джастин нахмурился, странно пожав плечами. Нина старалась делать вид самой счастливой девушки на свете. — Рыжая, Джей, вы с нами?! — крикнул Бак. — Идём. — Джастин потянул её за талию, выбрасывая пустой стаканчик в урну, замечая, как несколько мужчин смотрели в их сторону, точнее, разглядывали огромный вырез на ноге рыжей. Джастин напрягся, пропуская её вперёд, закрывая её своим телом. Нина хотела идти вместе с Шейрил, чтобы рассказать ей о том, как она чувствует себя, но Шейрил была с Баком и они мило обнимались, и обменивались поцелуями впереди, Пирс шла рядом с Максом, и странно, что они не держались за руки, ну, или хотя бы он мог её обнять, но Прайстон шёл как неродной, сунув руки в карманы, смотря перед собой. Джастин поцеловал её в висок, сжав плечо. Ей было приятно, что он уделяет ей внимание и чувствовала себя эгоисткой, потому что не могла оторвать глаз от подошв обуви Прайстона. — Куда мы идём? — спросила Нина. — В паб. Сегодня бесплатная выпивка для тех, кто вырядился как вы! — ответил Бак, обернувшись. Шейрил шла молча, а потом что-то сказала ему и остановилась, поджидая подругу. — Джастин, можно конфетку на пару слов? — Только не долго, а то Ни сегодня странная, нужно поднять ей настроение, а это умею делать только я. — подмигнул он Шейрил. Нина посмотрела на Макса, который неожиданно обернулся, дико раздражённо посмотрев на неё. Её ноги покрылись мурашками. Джастин болтал с Баком, который, видимо, обижался на Макса, а Макс в свою очередь, наконец, приобнял Пирс, которая шла как чужая. — Ты как? — шепнула Шей рыжей. — Хочу провалиться. — сквозь зубы произнесла Нина. — Хочу курить. — Нет! Хочешь, чтобы Джастин увидел? — Плевать. Я не могу этого скрывать. — Нина полезла в сумочку за сигаретами. Шейрил остановилась, выдергивая из её рук пачку. — Хватит это всё, Оустин, прекрати. Ты хотела, чтобы рядом с тобой были люди, которые могли заботится о тебе, ты хотела быть чьей-то любимой девушкой, это все даём тебе мы, Ни. Какого чёрта ты снова принялась за старое? — Нина смотрела в глаза подруги, а вдалеке крикнули парни. — Эй! Быстрее, цыпочки! — Сейчас! — крикнула Шейрил. — Нина, что с тобой происходит вновь, мы же обо всем поговорили? — Нина посмотрела сквозь неё и прошептала: — Он целует её.. — Шейрил вопросительно посмотрела и обернулась, увидев как Максим целует Викторию. — Нина, ты любишь Джастина, верно? — Нина кивнула. — Ты... любишь Максима? — Да. — Детка! — крикнул Бак. — Пойдём. — Нина вытерла слёзы и схватила её за руку, направляясь к друзьям. — Вот дерьмо! — прошептала Виньера. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.