ID работы: 2074914

Легенда о Ледяном Драконе и его всаднике

Джен
G
Заморожен
19
автор
Цикорий бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что со мной!?

Настройки текста
Эльза Что со мной ?Я ,что в воде!?Нет...О боже я русалка!!!Но как???Черт как же мне вернуться!? Может Икк что то в ужин положил? -Я помогу тебе с поисками дракона... -Что? Кто это сказал? - громко спросила я. -Я принцесса подводного царства ,да и прости меня за то,что так грубо тебя пригласила к нам. - ответила принцесса. -Да можно было и повежливее.Но чем ты мне поможешь? - сказала я. -Я помогу найти тебе карту,но как только ты ее найдешь ,то должна бежать со всех ног чтобы спастись от тех злобных людей которые тоже ждут этой карты. - сказала мне принцесса. -Хорошо ,а ты знаешь где эта карта? - спросила я. -Конечно знаю,она у меня во дворце.Поплыли. - сказала принцесса и взяла меня за руку . Мы приплыли во дворец и взяли карту у короля. Дворец был очень красивым, он выглядел как карал. В нем было много разных ракушек и камней. Как только я взяла карту в руки, меня подхватил вихрь и я очнулась в пещере. -Что я здесь делаю? - спросила у всех. -Эль, с тобой все в порядке? - заботливо спросила меня Анна. -Да все супер.Но я же была в подводном царстве,как я здесь оказалась!? - спросила я. -Что у тебя в руке? - спросил меня Джек. -Это карта.Чёрт нам надо быстрей бежать от сюда! - воскликнула я. -Но почему!? - спросила меня Анна. -Потом расскажу,нам надо спешить быстрей!!! - сказала я . Мы быстро собрались и отправились в путь. -А кто меня вытащил? - с любопытством спросила я у Анны -Джек. - с улыбкой сказала Аня. -Но я ведь была без одежды! - воскликнула я. -А он на это не смотрел ,ему главное было тебя спасти видно ты ему не безразлична. - с ухмылкой сказала она ,а я покраснела. Я хотела поблагодарить Джека,но я его стесняюсь, и пока не буду с ним говорить... Но чёрт вдруг моё сердце забилось очень сильно. Я ,что опять влюбилась в него!?Нет Эльза ,что ты делаешь мы только друзья и не больше!? -Эльза с тобой что-то не так? - вдруг спросил меня Джек. -Нет все в порядке. - ответила я и ускорила шаг. Джек Что с Эльзой творится ?Я пытаюсь ей помочь ,а она...Нет я все же признаюсь ей во всем сегодня вечером. Да я все решил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.