ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Автор Месяц спустя - Диего, у меня небольшая новость. - шатенка прикусила губу и подошла к своему мужу. Она явно была напряжена, что сразу почувствовал брюнет. Девушка села на край кровати держа в руках тест. Диего присел рядом и взял его в руки. Тест показывал две полоски. Радости парня не было предела. Его малышка беременна и скоро по дому будет бегать маленькое чудо. - Тини. - парень взял в свою руку руку шатенки и поцеловал ее. - Помнишь я тебе говорил, что ты сделаешь меня счастливым? - девушка одобрительно закивала. - Ты смогла, ты сделала это. - Диего, я люблю тебя. - Тина приблизилась к лицу своего мужа и поцеловала его. Как всегда эту тихую и милую идиллию прерывает звонок в дверь. Диего уже подумывает вообще его убрать. Мартина встает и идет открывать. На пороге стоят Мечи и Рудж. - Привет, Тина. Извините, что без приглашения, но у нас есть небольшой так сказать сюрпрайз. - Тина внимательно разглядела свою подругу. Кожа чуть побледнела и глаза немного поменяли цвет с голубого до серо- голубого. Шатенка сразу поняла - Мечи вампир. - Мерседес Родригес Ламбре!!! А ну, живо со мной в комнату. - блондинка не на шутку испугалась. Девушки зашли внутрь и Тина накинулась на подругу с вопросами. - Мечи, это больно? Какие ощущения? А что после этого? Как чувствуешь себя? - Ха, Тина, успокойся. Я отвечу на все твои вопросы. Это немного больно. Ощущения странные. После этого упала в обморок. Чувствую себя хорошо. Ещё, я вижу, у тебя для меня какая-то новость. - шатенка сразу заулыбалась. - Подруга, я беременна. - минута молчания и дикий визг, после которого прибежали парни, но когда они увидели, что все в порядке, ушли обратно. Ещё через год - Диего, а больно не будет? - спросила Тина, смотря в такие родные, зелёные глаза. - Потерпи немного. - Диего поцеловал жену и повернул ее к зеркалу. Тина следила за каждым его действием. Сначала он обнял ее за талию и поцеловал шею, потом убрал волосы на ее плечо, шатенка напряглась. Диего нежно провёл своей рукой по ее шее и девушка немного расслабилась. Он приблизился и укусил ее. От неожиданности, Тина вскрикнула, а через несколько секунд упала в обморок в руки своего мужа. Через час она открыла глаза и осмотрела помещение. У окна, облокотившись о подоконник, стоял Диего. Наверно, он ждал, когда очнется Тина. Девушка встала с кровати, Диего повернулся и подбежал к своей любимой. Он поднял ее голову и посмотрел в ее глаза. Они были красноватого цвета. Диего ухмыльнулся и поцеловал любимую. - Тина, ты прекрасна! Как себя чувствуешь? - Хорошо, а где Эльмира? - Тина немного забеспокоилась, не увидев свою дочку дома. - Не волнуйся. Она у Франциско. А у нас с тобой есть дела посерьезнее. - парень подошёл к девушке и страстно поцеловал ее. Шатенка повалила парня на кровать и села на него. Диего разорвал белую блузку, следом полетела юбка. Тина наоборот хотела сделать все аккуратно, но ей так надоели эти пуговицы на рубашке, что она последовала примеру Диего. Сейчас будет доминировать она. Сегодня все сделает она. Через три часа - Милая, нам надо встать, а то сейчас твой брат с нашей дочкой придут. - брюнет встал и начал одеваться. Шатенка внимательно за ним наблюдала. Ей очень повезло. Милый, красивый, романтичный, сильный, загадочный и ещё куча всего. Я бы сказала, что можно целый список составить. Мартина встала и начала одеваться. Она уже хотела выйти из комнаты, как брюнет схватил ее за руку и потянул к себе. - Тина, спасибо. - За что? - заулыбалась девушка. - За твои глаза, за твою улыбку. За прекрасные ночи. За нашу дочь. За то, что ты сделала меня счастливым. Спасибо. - Это тебе спасибо. Без тебя, возможно, я бы зачахла. Ты меня изменил. Скажи, наша любовь вечна? -карие глаза посмотрели на зелёные. - Хм, нет, не вечна. - сказал брюнет, Тина расстроилась. - Ну, глупенькая, век - это сто лет, а нам с тобой жить намного дольше. Наша любовь навсегда.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.