ID работы: 2076082

Договор древних

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Балбад. Дворец султана. 10 лет назад. На город давно опустилась ночь, все стихло вокруг, на улице можно было встретить только небольшие компании людей которые возвращались из таверн домой. Но в эту тихую восточную ночь, не мог уснуть только султан Рашид. Сегодня он забрал своего незаконнорожденного сына из трущоб. Султан был рад тому, что теперь появился хоть небольшой проблеск надежды на то, что его страна будет в порядке после его смерти, ведь юный Алибаба очень отличался от двух его старших сыновей. Но также Рашид понимал что третий принц Балбада может и не стать королем, если они придут за долгом, ведь тогда 500 лет назад его предок поклялся что он отдаст своего сына, внука или правнука если это понадобиться, только бы Правитель той страны не отказал ему в помощи. Правитель согласился и помог предку Рашида основать Балбад и помочь ему развиться в сильную страну. И вот уже на протяжение 500 лет все члены королевской семьи надеялись, что они не придут за долгом, ведь никому не хотелось отдавать своего собственного ребенка, без надежды на то что они когда-нибудь увидятся вновь. Рашид вздохнул и посмотрел на книгу украшенную золотом и драгоценными камнями, которая лежала у него на столе. В этой книге содержался договор его предка и Правителя той мистической страны. Султан знал что пришло время рассказать сыновьям о долге который возможно придется заплатить одному из его сыновей или их потомкам. И Султан надеялся что этот день наступит не скоро. Подойдя к столу и взяв книгу Султан направился в опочивальни молодых принцев. * * * 10 лет спустя. В сторону острова на котором сейчас проходила встреча двух враждующих сторон, по вопросу формирования единой армии в борьбе с Аль-Сармен, направлялся ковер самолет на котором гордо восседала девушка. -Ну вот и пришло время платить по счетам третий принц Балбада Алибаба Салуджа - негромко проговорила девушка и усмехнулась улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего юному покорителю подземелий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.