ID работы: 207674

Лесоруб

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как здесь уютно», - подумала темноволосая девушка со звучным именем Кармен, гулявшая по лесу и набредшая в один прекрасный момент на лагерь дровосека. Маленький лагерь находился на лесной поляне, словно бы специально очищенной от деревьев самой природой. На самом краю поляны расположилась палатка, рядом с которой стояли ящики из-под пива с закрытыми банками в них; в центре же весело потрескивал маленький костерок, а возле него стояли два пустых ящика. Тут же рубил дерево мужчина в красной клетчатой рубашке и потертых джинсах. Весь его внешний вид выдавал в нем заядлого трудягу. Старенький топор в руках, покрытых мозолями, то и дело опускающийся на дерево, отмеченное неровным красным крестом, окончательно уверял в том, что мужчина - дровосек. Девушке, как ни странно, эта обстановка казалась весьма романтичной, и она решила познакомиться с дровосеком. Ей очень нравилось кружить голову мужчинам; она считала, что так сможет найти любимого человека... Кармен подошла к лесорубу и кокетливо улыбнулась, сняв с его головы бейсболку и надев её на себя. Мужчина лишь косо взглянул на нее и продолжил рубку дерева. Она, демонстративно надув губки и отвернувшись, прошла к костру. Усевшись на ящик, закинув ногу на ногу и изогнув спину, девушка посмотрела в сторону дровосека. Тот бросил на неё безразличный взгляд и вновь перевел глаза на дерево. Девушку очень удивило поведение этого мужчины, ведь обычно представители сильного пола первыми знакомились с ней, пытались завести отношения... А этот лесоруб и бровью не повел, видя её намеки, он не пытался заговорить с ней... Кармен даже немного растерялась. Она смотрела на костер, задумчиво покусывая губу и опершись локтем на колено. Прошло несколько минут, прежде чем характерный звук открываемой банки с пивом заставил девушку вздрогнуть и поднять взгляд. Задумавшись, Кармен даже не заметила приближения того странного незнакомца. Дровосек протянул ей банку с пивом и слегка улыбнулся, открывая вторую - для себя. Девушка же в ответ одарила мужчину лучезарнейшей из своих улыбок... Кармен не помнила, сколько она выпила пива, когда они перешли на «ты», и как она оказалась в ужасном положении: девушка стояла на коленях, а её руки и ноги были связаны тонкими веревками. И при этом девушка была полностью обнажена... Кармен повернула голову и увидела дровосека: он сидел рядом с ней и безумно улыбался. Алчный взгляд светлых глаз блуждал по обнаженному юному телу. Ткань его брюк недвусмысленно топорщилась, и девушку, наконец осознавшую всю серьезность ситуации, пробрала дрожь.

***

Он брал её грубо, с силой вдавливая хрупкое тело в землю, усыпанную хвоей, оставляя на нежной коже следы засосов и синяки. Он просто-напросто вколачивался в Кармен, причиняя ей муки и орошая жухлую траву кровью невинной девушки, кричащей от боли. А она уже успела тысячи и тысячи раз пожалеть обо всем: о том, что заговорила с ним; о том, что нашла эту поляну; о том, что свернула со светлой тропы и зашла в этот проклятый лес... Наконец толчки прекратились, и мужчина сполз с тела Кармен на примятую траву. Несколько минут они оба лежали в тишине, нарушаемой лишь отрывистым дыханием обоих и хриплыми стонами девушки. Затем дровосек медленно поднялся с земли, взял свой топор и, пошатываясь, двинулся в сторону девушки. Глаза Кармен расширились от ужаса: она поняла, что её ждет. Топор входил глубоко - еще глубже, чем сам дровосек, причиняя невыносимую боль, царапая всё внутри девушки потрескавшейся рукояткой. Он двигался, оставляя внутри занозы и грязь, пропитываясь алой кровью. Кармен к этому моменту уже сорвала голос, да и сил на крики совсем не было. Девушка могла только хрипеть. Она уже не понимала, что же причиняет ей большую боль: старый грязный топор в руках лесоруба, двигающийся рывками внутри неё, или её громкие хрипы, раздирающие и царапающие горло ничуть не хуже лезвий... Дровосек яростно двигал деревянной рукояткой, прекратив лишь тогда, когда Кармен перестала хрипеть и закашлялась, выплюнув на траву кровь. Он выдернул топор из истерзанного тела и занес его над головой девушки. Голова с растрепанными темными волосами отделилась от тела и, подтолкнутая топором, словно молотком для крокета, покатилась по старой жухлой траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.