ID работы: 2076985

Положительно настроенный

Слэш
G
Завершён
1010
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 13 Отзывы 145 В сборник Скачать

" " "

Настройки текста

***

- Упс, извини, я тебе помешал? Вижу, что помешал. Ничего-ничего, вы продолжайте, я подожду. В конце концов, у меня куча времени в запасе, - лопочет Стайлз, прикрыв глаза рукой. Ну и что, что рука прозрачная и сквозь нее все видно. - Скройся, - шипит Дерек. - Что? Укрыться? – удивленно спрашивает полуобнаженная девица под Дереком – в одном кружевном белье. – Тебе что-то не нравится? – уже более высокомерно. - Нет, конечно, что ты. Ты - чудо, - уверяет Дерек и тянется за очередным поцелуем, уверенный, что Стайлза уже и след простыл. - И правда классная, - услужливо подтверждает за спиной Стайлз. Дерек застывает, сдерживает рвущийся наружу рык, вздыхает и медленно поднимается с лежащей под ним девушки. - Я… ээм… на секундочку. В ванную. – Дерек хватает валяющиеся у кровати джинсы и выметается из комнаты. - Ну-ну, - понятливо хмыкает девушка вслед. Дерек на ходу натягивает джинсы и мстительно захлопывает дверь прямо перед носом Стайлза. Не то чтобы это было проблемой для проходящего сквозь стены Стайлза, но маленькая месть доставляет Дереку удовольствие. - Опять?! – шипит он Стайлзу, просунувшему голову сквозь дверь. – Ты второй раз за неделю обламываешь мне секс. - Ну, ты бы хоть носок на дверь повесил, - Стайлз честно пытается выглядеть раскаивающимся. - Будь ты жив, я бы тебя самого сейчас трахнул, - яростно сжимает кулаки Дерек. – Зачем приперся? - Даже не знаю теперь, стоит ли тебе говорить, - мнется Стайлз, чешет свой прозрачный нос и, наконец, решается: – Тут такое дело… Скотт и Эллисон нашли наконец-то заклинание, которое, возможно, сможет нас оживить. - А я при чем? - Скотта убил охотник, а меня оборотень, поэтому для ритуала нужна кровь. Скотту – положительно настроенного к нему охотника, а мне – оборотня. Эллисон, конечно же, согласна. Вот. – Стайлз замолкает и красноречиво смотрит на Дерека. - А положительно настроенный к тебе оборотень – это я? – фыркает Дерек. Стайлз энергично кивает, но под насмешливым взглядом его энтузиазм постепенно сходит на нет. - Мне тебя уговаривать придется? – щурится Стайлз. - Было бы неплохо, - довольно ухмыляется Дерек, складывая руки на голой груди. В конце концов, имеет он право на еще одну маленькую месть? За последнюю неделю Стайлз и так изрядно потрепал ему нервы, появляясь в самые неподходящие моменты и вставляя свои неуместные комментарии. - Неа, - ухмыляется призрачный паршивец, просовывает голову сквозь дверь в комнату и Дерек вспоминает об оставленной там девушке. – А знаешь, мне всегда нравился твой лофт, - многозначительно тянет Стайлз. – И я всегда любил классную компанию. Дерек закрывает глаза рукой. К счастью, его рука не прозрачная, поэтому он может хоть так скрыться от приставучего Стайлза. На то, чтобы решиться, уходит лишь пара секунд (вообще-то, он решился с самого начала, но может он позволить себе еще одну маленькую месть?). Тем более, что выбора, по большому счету, нет. К тому же, живой Стайлз намного ограниченней в передвижениях, ему банально можно не открывать дверь. Или спустить по лестнице - физически. С этой радостной картинкой перед глазами Дерек убирает руку от лица. - Когда будет ритуал? - Нуу… если ты не очень занят прямо сейчас, - Стайлз слишком внимательно смотрит на свои ногти (не иначе у Лидии подсмотрел этот жест) и Дерек смиренно вздыхает. – Наши тела и так в морге уже неделю «пылятся», скоро это начнет вызывать много вопросов. Да и средство Дитона от разложения может потерять силу, так что… Выходя из ванной, Дерек лихорадочно придумывает, как объясниться с девушкой. Но, кажется, это уже не понадобится. Брюнеточка уже надела юбку, и сейчас натягивала нечто, заменяющее ей топ. - Ты уходишь? – зачем-то спрашивает Дерек, отчаянно пытаясь вспомнить ее имя, ведь наверняка в баре, где они познакомились сегодня вечером, она его называла. Пегги? Мэгги? - Да, я подумала… давай как-нибудь в другой раз, - чуть настороженно отвечает она, странно поглядывая на Дерека. - Кажется, она слышала, как ты разговаривал «сам с собой» в ванной, - хихикает за спиной Стайлз. – Знаешь, я читал, что девушки не очень любят всяких психов. А может, она решила, что ты уговариваешь своего дружка. Я видел такое в какой-то комедии... Дерек сжимает кулаки, изо всех сил стараясь сохранить спокойствие. Ему совсем не смешно. Сосчитав до десяти, он улыбается застывшей Мэгги(?), поднимает и натягивает свою футболку, чем еще больше пугает ее. - Не нужно меня провожать, - девушка поспешно пятится к двери под мерзкое хихиканье Стайлза. - Мэгги, давай я тебе позвоню и мы исправим сегодняшнее недоразумение, - как можно очаровательней произносит Дерек. Девушка кивает, уже открывая входную дверь. - Конечно, - она выскальзывает за дверь, так и не дав Дереку свой номер телефона, зато успев произнести: - Меня зовут Сара. Слово «придурок» Дереку явно послышалось. Наверняка, из-за смеха Стайлза. Одевшись, Дерек выходит из лофта, закрывает дверь и спускается в гараж, намеренно игнорируя треп парящего рядом веселого Стайлза. - Мэгги была в прошлый раз. Хотя ты прав, они чем-то похожи: обе темненькие и короткостриженные. Когда ты успел перейти с фигуристых блондинок на... Дерек вообще не собирается с ним разговаривать. И не собирается думать, почему у него поменялись вкусы в выборе партнерш. Он садится в машину и срывается с места. - Кстати, - довольно произносит материализовавшийся на пассажирском сиденье паршивец, - отпадные плавки. Черные в черных сердечках. Оживлю, трахну и прибью, - решает Дерек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.