ID работы: 2077168

История Джо Харвелл

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Эй, Дин, проснись и пой! - послышался голос Сэма. - Заткнись и спи! - пробурчал Дин в подушку. - Восемь утра, Сэм, какого черта? — Дин посмотрел на часы. - Вообще-то в это время мы уже вовсю на ногах. А тебе нефиг всю ночь смотреть хрен знает что в моем компьютере. - Заткнись и дай поспать! — снова промычал Дин. - Ну уж нет, подъем, соня. - Ну ты и засранец. Богом клянусь, в следующий раз ты у меня вообще не ляжешь. Хрен я тебе дам поспать, - пригрозил Дин. У него в голове уже созревал план мести брату за свой недосып. - А я и так не ложился. Всю ночь рылся в бумажках. Так что, заткнись и отдирай свою задницу от кровати. У нас появились подвижки в деле. - Ладно, а где Джо? — спросил Дин, сидя на кровати и потирая глаза. - Спит еще, - ответил Сэм. - Что? То есть ты хочешь сказать, что мой сладкий сон можно прерывать, а она может спать сколько влезет? - Дин, она мне помогала. Пару часов назад легла, - вздохнул Сэм. - Пусть поспит. Чувак, да что с тобой такое? Ты как с цепи сорвался, все докапываешься до Джо, чем она тебе насолила? - Это мое дело, Сэмми. - Дин, - вздохнул Сэм. Дин пропустил умоляющий вздох брата мимо ушей. Винчестер развернулся и пошел в сторону комнаты Джо. - Джоооо, - завопил Винчестер. - Джо, - снова повторил он. - Какого хрена, Дин? - не открывая глаза, сонно протянула блондинка. - Подъем. Отрывай свою задницу от кровати, жду тебя внизу, - сказал Дин, стоя в ее комнате, облокотившись о косяк. - Иди в задницу, Винчестер, я спать хочу. Хотя бы еще пару часов, - проскулила Джоанна и накрылась одеялом с головой. - Ах, так… - Дин вышел из комнаты и вскоре вернулся с магнитофоном. Затем он нажал «play» и прокрутил регулятор громкости до предела. В динамиках раздались оглушительные раскаты электрогитары. В следующую минуту Джо выбралась из-под одеяла и что-то надрывисто кричала в сторону Дина. Но слов было не разобрать. Дин в это время отчаянно подпевал голосу из динамиков. Джоанна, поняв, что ее крики абсолютно бесполезны и что, в результате она лишь сорвет голос, подошла к Винчестеру, и что есть силы выпихнула его из комнаты. Дин успел довольно удачно притормозить, еще чуть-чуть и его бы впечатало в стену вместе с магнитофоном. Дин, улыбаясь, выключил магнитофон. Ему в очередной раз удалось вывести Джо из себя, не то чтобы его это забавляло. Просто, что-то в ней было такое, что заставляло его это делать, притягивало его. Дин сам себе боялся признаться в том, что с того времени, как Джо стала охотиться с ними, его как будто подменили, с каждым днем, не понятное чувство охватывало его все сильнее и сильнее, особенно в последнее время. Он точно знал, что Джо - единственная девушка, с которой он так себя ведет. И которая, может так обращаться с ним, но неизвестно, что ей движет, чувство само достоинства или же что-то большее? Он боялся себе признаться в том, что ему это нравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.