ID работы: 207763

Связи

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружба и любовь самые крепкие и нежданные связи. Начинаются со встречи, со взгляда, с интереса, с шага на встречу, с улыбки, с разлома, с разрушения стеклянной стены, с принятия чего-то нового. Созданные когда-то связи уже не разрушаться. Никогда. - Саске, - обращается ко мне блондин, - когда же мы стали с тобой друзьями? Ты помнишь? - Нет. - А я помню, - улыбается Наруто. - Я рад за тебя, - безразлично отвечаю ему отворачиваясь.

***

Я никогда не скажу тебе этого вслух, ведь ты сам прекрасно знаешь. Ты, Наруто, мой лучший друг. Я прекрасно помню, когда появилась эта связь. Нежданная, совершенно не нужная мне. Два человека с противоположными характерами, как мы вообще общаемся, ты когда-нибудь задумывался? Сомневаюсь. Впервые мы встретились в академии. В тот же день мы и подрались, я даже не помню из-за чего, но не важно. Со встречи - Саске-е-е, - растягивая моё имя, произносит блондин, - помнишь, когда наши взгляды на улице впервые пересеклись в детстве? Ты ещё тогда сидел на мостике возле речки, и у тебя было очень уж хмурое выражение лица, - улыбнувшись, сказал парень. Я молчу. - Мне показалось, что ты был очень одинок. - Понизив голос, произнёс собеседник. – На тот момент мне показалось, что мы в чём-то похожи. Со взгляда - Нашу тренировку, когда мы пытались забраться на дерево, помнишь? – смеётся блондин. С интереса Интересно, Наруто, я когда-нибудь тебе улыбался? Вряд ли, хотя нет. Улыбался. Но это было давно, даже слишком. И всего-то один раз, жаль, ты этого не видел. Долина завершения… после битвы. С улыбки Стена между нами разрушилась ещё тогда, когда был бой в Долине Завершения. Ты понимал моё одиночество, и это стало поводом принять что-то новое. Ты научил меня ценить дружбу, ценить эту связь. Поэтому я больше никогда не буду пытаться разрушить её.

***

- Думаю нам пора уходить отсюда, Саске, - обращается ко мне Наруто. - Да, пойдём. Я в последний раз бросаю взгляд на академию, в которой мне посчастливилось познакомиться со своим лучшим другом, и исчезаю вслед за Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.