ID работы: 2077696

Я тебя люблю!

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Все началось с того момента, когда Хана забыла ноты и не смогла играть. Алоис её наказал, выгнав из дома, и готовился к позору на балу остаться без музыки. Но как только он приготовился сказать об этом, заиграла красивая мелодия. Она играла весь вечер, то сменяясь, то повторяясь. Когда все ушли, Алоис приказал Клоду спустить его спасителя. Это оказалась девочка. Присев в реверансе она сказала: - Добрый вечер, граф! - Добрый! Могу знать имя моей спасительницы? - Анастасия, граф. И, ничего не сказав, Алоис обнял девочку. Она, немного подождав, осторожно освободилась и сказала: - Негоже графу обниматься со служанкой из цветочной лавки. И она ушла… *** - Клод, сколько ей лет? - Семнадцать, господин. - И она управляется с органом?! - Как видите. *** Не успела Настя дойти до реки, разделявшей поместье и парк, как ее догнал Алоис. - Уже поздно, - нежно сказал он, - Ты можешь заблудиться или на тебя нападут. - Так мне рядом идти! - Нет! Ты никуда не пойдешь! – он посмотрел ей в глаза и добавил, - Без тебя я не могу жить… - ?! Ничего не отвечая девушке, а подхватив ее на руки, Алоис понес ее в комнату в поместье (Эта комната была его, но граф приказал оборудовать ее для гостьи). - Вот. Эта твоя комната. Приведи себя в порядок и ложись! – приказал Алоис и тут же нежно обнял ее за талию и так же нежно сказал: - Извини, я не хотел… - Ничего страшного, Алоис. Алоис вышел, Настя пошла приготавливаться ко сну. *** - Клод, ты не мог куда-нибудь уйти на ночь? – спросил своего дворецкого Алоис. - Конечно, милорд, - ответил Клод, - Но вы только поаккуратней с ней. Анастасии всего семнадцать. - Разумеется… Я не хочу ей зла, только добра… - сказал граф и ушел. Глава 2. Ночью Алоис пришел к Насте в комнату. Она была так прекрасна, что Алоис еле сдержался, чтоб ее не поцеловать… - Настя! Настенька, - нежно сказал он, - вставай! - А? Кто тут? А, это ты Алоис… Чего ты хотел? - Твоего согласия. - На что?! - А ты еще не понялá? - ?! - На твои поцелуи, объятья, нежные прикосновения, на слова, произнесенные в стоне удовольствия… - Алоис, можно мне подумать минутку? - Конечно, Настенька! И девушка, закрыв глаза, стала думать. Через некоторое время она сказала: - Алоис, я взвесила все факты и приняла решение… Надеюсь, я это делаю не зря, - она глубоко вдохнула воздух, - Я согласна… - Правда?! – удивился граф. В ответ она лишь кивнула. Алоис бережно, как хрустальную вазу, повернул девушку на левый бок, а сам принялся раздеваться. Он лег позади Насти и, обняв ее, пододвинулся к ней. Настюшка, почувствовав, как что-то упирается ей в копчик, испугалась и, подняв голову, встряхнула ею. Алоис, увидев ее страх, сказал: - Настенька, не бойся! Тебе все равно когда-нибудь пришлось это сделать. Я много раз лишал девственности и знаю, как сделать так, чтоб не было больно. Я может, повторюсь, но я не хочу получать удовольствие. Я хочу, чтобы ты его получила. - Да, я знаю. Но все равно… Немного страшно… Стоп!!! А что ты, собственно говоря, делаешь?! - Говорю же! Я хочу, чтобы ты получила наслаждение. А для этого ты должна привыкнуть ко мне. И Настя, ничего не ответив, уткнулась Алоис в грудь. - Ну вот, ты уже привыкла ко мне! Можно начинать! И он поцеловал ее… Долго, настойчиво, нежно, но в тоже время и страстно. Он долго целовал ее, потом перешел на ее шею, опять вернулся к губам. Он начал расстегивать ее ночнушку. Приподняв девушку, он рывком стянул одежду с нее. Настя, инстинктивно попыталась прикрыться, но Алоис, разведя и чуть придавив ее руки, сказал: - Не стесняйся, ты прекрасна! И вновь вернулся к ее губам. Граф постепенно спускался к заветному месту, задевая все эрогенные зоны. И вот… Девушка издала стон, полный наслаждения. Он был вызван тем, что юноша вошел в нашу героиню языком. Он довел ее до пика. Она уже потекла, но Алоис все не унимался. Он наслаждался ею. - Алоис, пусти меня! Он не унимался… - Пожалуйста! Он не унимался… - Алоис… - уже без надежды тихим шепотом сказала она. Юноша, наконец, отпустил ее. - Чтобы уменьшить боль тебе надо сделать следующее. И он, взяв ее за подбородок, нагло, очень грубо поцеловал. Затем опустил ниже уровня своего живота и начал делать движения за девушку, чтобы она поняла свою работы. Вскоре наша умная героиня так и начала дело. А Алоис простонал так, что казалось, он в мире неизведанного блаженства. Он почти дошел до пика, но убрал девушку, чтобы не кончить ей на лицо. - Вот так! Умница! Теперь практически не будет больно. Он опустил девушку на кровать. Сам, усевшись сверху, медленно и плавно вошел в Настю. Ей, конечно, было больно, но не так как это бывает обычно. Алоис сначала двигался медленно, чтобы Настя привыкла к нему. Но потом с каждым рывком его движения становились быстрее и жестче. Настенька уже срывалась на крик (от наслаждения). Они дошли до пика, но Алоис все не унимался. - Алоис, (стон) прекрати, я больше не могу… - Зато я могу! И Алоис увеличил темп. Настя уже ничего не чувствовала, кроме волны бескрайнего наслаждения. Но вот и Алоис, издав последний стон, обильно кончил в Настю, так что его семя выливалось наружу. - Ты великолепна! – шептал он, притянув девушку к себе на грудь. - Алоис, зачем так много? Вместо ответа, Алоис поцеловал Настю с такой страстью, что та перестала обижаться и поняла любовь Алоиса к ней в полной, безграничной мере. Она ответила на его поцелуй. На следующий день Настя приняла предложение Алоиса о браке. С тех пор они жили долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.