ID работы: 2077736

Находка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Похищение. Сейлор шла с Дня Рождения подруги. На ней был белый шёлковый шарфик и чёрное маленькое платье на молнии. Чёрные чулки и чёрные туфли на шпильке. Ей можно было пойти по освещённой улице с машинами или через дома. В другом случае она бы пошла по улице, но сейчас ей хотелось спать, и она пошла через дома. Ведь через них было быстрее. Прошло минут пять, и она услышала позади шаги. Ускорив шаг, она прошла квартал, оставалось пол квартала. Её преследователь не отставал. И вдруг Сейлор в голову пришла мысль: у неё в кармане был баллончик со слезоточивым газом. Она резко остановилась, и, не успев достать его, была прижата к стене. - Отпусти меня!!! – закричала девушка - Даже и не подумаю. – с издевкой сказал юноша - Ты кто? – более спокойно сказала девушка - Я Хао Асакура. Кстати, молодец, что носишь с собой баллончик! - Но откуда ты знаешь?! Я же не успела его достать! - А я читаю мысли! – просто сказал Асакура – А откуда ты знаешь, что я хочу с тобой сделать? - Ну, обстановка подходящая. - Какая прелесть! – сказав это, Асакура нежно, но и одновременно страстно поцеловал девушку. - Пусти меня! – закричала девушка. А юноша, кажется, даже ничего и не услышал. Мун и Асакуру окутало алое сияние, и они оказались в комнате юноши. Асакура взял девушку на руки, положил на кровать. Та стала вырываться, но Асакура не позволил, а своему духу приказал быть с другой стороны двери. И никого сюда не впускать. Он стал снимать шарфик, одновременно целуя ее. Но девушка очень плотно сжала губы. Асакура облизал их. - Как хочешь, – сказал он – Я хотел по-хорошему. И он резко и сильно сжал запястье девушки. - Сволочь! – вскрикнула она – Убь… Не успела она договорить, как он стал целовать её, изучая каждый миллиметр ее рта. Иногда приминая ей язычок. - Такое ощущение, будто лижешь конфетку, - промурлыкал он. Он спустил одну бретельку платья, провел дорожку поцелуев от шеи до плеча. То же самое он проделал с другой стороны. Отстранившись, он снял с девушки туфли. А затем чулки, целуя ножки там, где недавно был капрон. Хао встал над девушкой и прижал её к себе. Расстегнул молнию платья, легко снял его и положил девушку на кровать. Сейлор хотела прикрыться, но Асакура не дал ей этого сделать, разведя руки в стороны и сказав: - Не надо. Ты прекрасна. Глава 2. Прекрасная ночь. Он начал играть с ее сосками. Иногда теребя их, иногда облизывая, иногда посасывая, а иногда даже покусывая. Сейлор старалась сдерживать стоны, но Асакура сказал ей: - Малышка, зачем противиться желанию? Это вредно. – Затем он отстранился от девушки, чтобы снять с нее трусики и себя раздеть. Он стал целовать её, спускаясь всё ниже к заветному месту. Сначала в шею. Потом плечо, ключицу, сосочки, живот, лобок. И, наконец, поцеловал её клитор. Асакура лизал его, целовал, посасывал и даже прикусывал. Дальше он вошёл в неё язычком и стал вылизывать изнутри. Сейлор удивилась – «Как он терпит? Другой на его месте давным-давно вошёл бы, а он не входит… Наверное, это результат долгих упражнений с другими женщинами. О духи, я ревную?! Я уже ничего не соображаю. Ах! Как хорошо!» И тут она кончила. Тут она почувствовала, как что-то упирается ей в губы. Она подумала и поняла, что это член Хао, и он хочет, чтобы Мун сделала ему минет. Она открыла ротик и стала облизывать головку, поглаживая руками ствол. Через некоторое время она начала лизать, целовать и заглатывать яички шамана. А потом заглотила весь в рот. Хао остановил её и попросил: - Когда я кончу тебе в рот, проглоти, пожалуйста, сперму. Она очень полезна для женского организма, и мне это очень нравиться. И Сейлор продолжила старательно делать минет. В скором времени Асакура кончил, а Мун проглотила всю сперму. И даже облизала головку. - Спасибо! – или промурлыкал, или прорычал Хао, - Скажи, а ты хочешь этого. - Да! – ответила девушка. Шаман так же отметил, что можно начинать. Он положил под поясницу Сейлор подушку и стал плавно входить. Сначала Мун было немного больно. Но Хао очень нежно целовал её, и это помогало. Вскоре, он ускорился и внизу живота стало расти наслаждение. С каждым рывком Хао входил все жестче и грубее. В скорее, Хао понял, что во влагалище он сегодня ей не кончит. И решил использовать анус. Но, все-таки, решил спросить разрешение девушки: - Милая, мне никто из девушек не разрешал секса в анусе. Но их я брал и так. А от тебя я хочу получить разрешение. Сейлор просто кивнула. И шаман попросил её расслабиться. Хао достал крем из ящика под кроватью и обильно намазал сфинктер и свою руку. Он вставил палец левой руки ей во влагалище и стал двигать им. Потом он добавил один, ещё один. А указательный палец правой руки он вставил в колечко и стал массажировать его, дабы расширить. Он добавил второй, далее третий пальцы правой руки и уже стал входить-выходить ими. Через некоторое время Зик сказал, что можно начинать. Смазал член и ещё раз сфинктер кремом. А так же напомнил Сейлор, что нужно расслабиться. Он очень медленно и очень плавно вошёл в неё. Самым тяжёлым было всунуть головку. А дальше было просто. Засунув член до упора, он стал также выходить. Но уже не стал высовывать головку, чтобы не сделать девушке больно. Так раз за разом он убыстрялся. И вскоре комната наполнилась рычанием шамана и криком наслаждения девушки. Через некоторое время таких движений он кончил в девушку. Глава 3. Записка. Отдышавшись, он нежно поцеловал девушку, прошептав слова благодарности. Шаман лег сзади Сейлор и обнял, сказав ей спать. И вскоре они спали сладким сном. Хао проснулся посреди ночи и обнаружил себя и подругу в интересной позе. Сейлор лежала поперёк кровати, согнув ногу. Хао лежал головой упершись в бок девушки, а волосами прикрывая её. Одеяло и подушки валялись на полу. Он осторожно взял её на руки и телепортировался к ней домой. Так как девушка живёт одна, её отсутствию никто не удивился. Хао прошёл в её спальню, положил на кровать и укрыл одеялом. И ушёл. Утром, когда Сейлор проснулась, она сразу заметила записку. Она гласила: «Этой ночью мне было очень хорошо с тобой. Жди меня! Я тебя обязательно найду! Навеки твой Хао Асакура.» Счастливая Сейлор Мун упала на кровать, погрузившись в мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.