ID работы: 2077747

hot summer

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- пьешь? в этой комнате тихо. если честно, сайдзо и не знал, сколько на самом деле комнат во владениях санады. их могло быть мало, могло быть много - это не то, что храбреца интересовало. остальные веселились во дворе. очередная успешно выполненная миссия (иногда сайдзо думает, что их постоянный успех заключается в том, что враг пугается количества психов на одну команду одного господина) и очередное празднование, которого бы не было без сакэ джинпачи и нытья исанами. сайдзо это все так надоело. (одновременно с этим, он любил это, но предпочел оставаться в стороне) - есть такое, - сайдзо знает этот голос. знает и то, что рокуро все эти вечеринки тоже не по душе. он следует за стариком, и думает, что это - его единственный путь. но киригакуре не уверен, рассматривал ли он какие-либо другие пути, кроме этого, - что, моя компания тебе нравится больше? сбежал от своего хозяина? плечом сайдзо почувствовал что-то новое. а потом понял, что никогда еще не видел, как рокуро усмехается. - господин сказал мне, чтобы я шел в покои. ему показалось, что я плохо себя чувствую. мы с ним в таких отношениях, что он никогда не спросит, грустно ли мне. или, может, я устал от этого. единственное, что он позволит себе заметить, - голос рокуро дрогнул так же, как стакан в руке сайдзо, - это мое плохое самочувствие. есть оно или нет. да-а, сайдзо понимает это. понимает, что рокуро чувствует и чего хочет. а рокуро понимает, что ему ничего не светит. только вечернее солнце персикового цвета, которое готово скрыться за линией горизонта в любой момент. лето жаркое. оно печет головы. хочется творить глупости и, черт возьми, любви. какой-никакой, но. - скажи мне вот что, - перевести разговор в другое русло... сайдзо показалось, что это хорошая мысль, - если я тебе заявлю прямо сейчас, что хочу тебя поцеловать, ты как вообще отреагируешь? жаркое лето. но до прихода рокуро сюда, сайдзо было вполне прохладно. чертов унно. - хм, - он опустился на колени, совсем рядом. сайдзо чувствовал его печаль, что жгла сильнее солнца. и он понимал, что их печали одинаковы. все познается в сравнении. сейчас, сайдзо невольно сравнил их и нашел интересным то, что они похожи. такие разные частички пазла... оказались похожи очень неожиданно, - наверное, я первым тебя поцелую. сайдзо усмехается, его очередь. он все еще помнит, что ослушаться своего господина - позор для слуги. хоть он никогда слугой и не был, сайдзо помнит, как это говорил рокуро, с какой преданностью в одном своем левом глазе, с любовью в дрожащем, но в то же время уверенном, голосе. но сейчас, рокуро не слуга. сейчас, рокуро - человек. прежде всего. лето жаркое, оно печет головы. хочется творить глупости и, черт возьми, любви. джинпачи (пока) мягко зажимает каманоске в лесах той обезьяны, сайдзо знает наверняка. а саске наблюдает, откуда-то свысока, и обязательно дрочит на это, под властью алкоголя и пламенного лета. вот этого сайдзо не знает наверняка, но, возможно, шиноби кога помогает в этом грязном деле какой-нибудь лесной друг... от острого запаха сакэ кружится голова, а в голову лезут какие-то бредовые мысли. рокуро прогоняет их все прочь, когда касается своими прохладными, как ледяные иглы анастасии, пальцами щек сайдзо, такой же температуры губами целует в шею, охлаждает, пробуждает от долгого сна. он все-таки целует первым, хотя сайдзо даже не говорил, что хочет. это было обычное "если". но сайдзо, право, не против. когда эти ледяные иглы пробираются под его одежды и иллюзорно любовно ласкают, на это время сайдзо готов забыть, какой он гордый и свободный.

ведь лето жаркое. хочется натворить глупостей. и, черт возьми, любить.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.