ID работы: 207781

Ванильные СуДжу

Слэш
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отрывки между собой никак не связаны! *** - Я принципиально везде актив! Слышал? А то что «ВсяЧоль, ВсеЧоль и ВсёЧоль», то это просто красиво звучит! Так что, если секс, то прости, но я принципам не изменяю… - Хичоль пафосно развернулся и направился к выходу из комнаты. Он ведь Ким Хичоль. И то, что его партнер ставит его ниже себя, задевает его Ким Хичолевские чувства… Позже: - Я ебу твои принципы, в принципе... - говорил МиМи, выходя из Хичоля. *** «Когда-нибудь ты спросишь, что важнее: ты, или жизнь? Я отвечу: шмотки. А ты уйдешь, так и не узнав, что я опустошил твой Мастеркард» - Это что, блять, такое?! – орал Шивон, выбегая из комнаты с запиской в руках. Не найдя никого в квартире, коняшка выбежал в подъезд, а затем и на улицу. Уже там он углядел убегающего МиМи, с огромным чемоданом, из которого выглядывала одежда. Сам рыжеволосый китаец был напуган и хотел как можно быстрее сесть в машину, чтобы избежать своей страшной участи. Ну что он может сделать? Подумаешь, вместо кроссовок для своего парня он купил кучу разного шматья и «те самые джинсы в розочку в фиолетовую крапинку на зеленой коленке». Ну что поделать, что он потратил все деньги Шивона? Ну не конец же света… *** МиМи по натуре своей – романтик. Он влюбчивый парень, обожающий, чтобы все было красиво, по-особенному. Когда начинается дождь он садится на подоконник, включает музыку и смотрит на убегающих прохожих. Почему ему нравится дождь? Потому что после дождя ванильное небо... и грязный Кю, наебнувшийся о скользкие ступеньки. *** Сейчас именно то чувство, когда полностью с головой уходишь в одного человека и никто другой вообще не нужен... - О дааа, - громко простонал МиМи, входя в поддатливое тело, - Узкий… ох, - начиная увеличивать темп, продолжал наслаждаться китаец. - Ещеее, - Генри извивался, прося Чжоу Ми не прекращать, - Глубжеее… *** Хичоль проснулся с дикой головной болью. Все тело ломило, словно он кубарем скатывался со скалистой горы. Не обнаружив на себе одежды, парень оглянулся по сторонам. Его взгляд зацепился за одинокую визитку на прикроватной тумбочке: «Вдалбливаться в одного и того же придурка несколько раз за ночь? МОГУ УМЕЮ ПРАКТИКУЮ Звони, малыш ;)» *** - Знаешь, что у меня на тебя стоит? – улыбаясь, спрашивал Шивон у Мими, доедающего мороженное. - Это типа комплимент, что ли? – ухмыльнулся китаец. - Это типа мелодия на мобильнике, озабоченный ты мой... – проговорил коняшка с уверенностью, но когда Чжоу Ми начал слизывать с пальца мороженное… - Хотя нет, все-таки комплимент… *** Хреново, знаете ли, проходить мимо человека и делать вид, что не заметил, когда неделю назад он был для тебя самым близким… - Встает-то теперь только на него! А с другими бедааа, даже импотентом обозвали, - жаловался Кюхен другу, вспоминая в голове образ рыжеволосого китайца, - Я теперь каждый вечер сижу на окне с плюшевым мишкой и думаю лишь о нем! - Уууу, чувак. Тут только два выхода: либо валить его и трахать, либо принять одну вещь… - Какую? - Цианистый калий. *** - Дай мне дозу себя... – Кюхен хотел быть милым со своим китайцем, посему ничего не нашел лучше, как начать прекрасное совместное утро этой фразой. - В рот? – жаль только МиМи-то у нас не романтик. *** Самая классная фраза из уст парней: я за тебя порву любого. Ну кто ж знал, что ДонХэ говорит на полном серьезе? А я-то думаю, что половина мемберов сегодня обходят меня стороной и как-то странно двигаются, словно у них колготы до колен сползли. А некоторые даже на стулья не садились. Вот представьте себе наш завтрак:я сижу, Донхэ сидит, еще некоторые с нами сидят, а остальные либо стоят, либо садятся на край стула. Да так, что стул отъехал и Сонмин грохнулся на пол. Дом заполнился душераздирающим криком. А потом, что вы думаете? Мы еще долго спасали убегающего ДонХэ от Сонмина с чем-то странным, длинным, замотанным в газетку, на что он обещал насадить ДонХэ любой ценой, чтобы «порвать его за брата», потому что закон «кровь за кровь» у нас в общаге еще никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.