ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Герои.

Настройки текста
Банни Цукино-14-15 лет. Сейлормун, принцесса Луны-Серенити. Ее спутник-кошка Луна. Добросердечная, но ленивая и учится не очень хорошо в школе. Защищает Землю с помощью серебряного кристалла. Становится опытнее и сильнее в каждой битве. Встречается с другим Юги. Отношения являются важной частью для Бани. Только дружба и любовь помогает пройти через многие испытания. Блондинка-оданго. Ее можно часто увидеть либо в школьной форме-матроске, либо в другой обычной удобной яркой одежде. Юги Муто-15 лет. Король игр. Собрал загадку тысячелетия, в результате чего объединился с душой фараона, жившего 3000 лет назад. По характеру добродушный и мягкий, однако готов постоять за друзей. Во время дуэлей и стрессовых ситуаций, его заменяет другое я. Друг Джоночи, Анзу, Хонды и Бани с воинами в матросках. Одевается обычно в синюю школьную форму, состоящую из: синих брюк и растегнутого пиджака, под которым одета темная майка и в черных туфлях. На шее у него висит на цепи перевернутая пирамидка-загадка тысячелетия. Его волосы имеют трехцвет: черно-пурпурный с желтой челкой. Другой Юги (безымянный фараон)-загадочный дух из «тысячелетней головоломки». Хочет узнать правду о своем прошлом. Является другим «я» Муто Юги. Обычно он заменяет его на дуэлях, так как опытгнее и сильнее. Встречается с Бани. Был первоначально горд и жесток, но благодаря Юги становится мягким и благородным. Он чуть выше Юги, и такая же форма волос. Он носит то же, что и его другое я, но пиджак он носит как плащ, развиваясь на ветру. Чибиуса (Малышка)-5 лет. Из будущего 30 века. Отправилась в 21 век, чтоб найти сейлор воинов и попросить помочь. Ее полное имя: Принцесса Бани Маленькая Леди Серенити, но в 21 веке представляется как Бани. Оптимистка, открыта и доброжелательна к другим. Часто дразнит Бани и ссорится с ней. Ей очень нравится Юги. Розоволосая маленькая оданго, одетая в синюю униформу младшей школы. Ами-тихая умная ученица параллельного с Бани класса. Ходят слухи, что ее iq=300-м. Она моможет превращаться в воина по имени сейлор Меркурий, использующего силу воды. Мечтает стать врачом, когда вырастет. Синеволосая с короткими волосами девушка. Добрая и умная в команде. Рэй-является служительницей в синтоистском храме, поэтому может чувствовать присутствие зла и изгонять злых духов, даже не превращаясь в воина. Становясь сейлор Марс, она также получает способность управлять огнем. Занимается в частной католической школе в отличие от других. Она единственная из всех персонажей, кто обладает чисто японской внешностью. У нее длинные темные волосы и частенько можно заметить ее в серой форме своей школы. Добрая, умная и любит поссориться с Банни из-за ее тупости, но не смотря на это, уважает и любит ее, как верную подругу. Макото-очень высокая и сильная для японской ученицы. Превратившись в сейлор Юпитер, может управлять молниями и немного растениями. Ее родители погибли, поэтому живет сама по себе. Владеет каратэ и хорошо готовит. Брюнетка. Подруга детства Джоночи. Носит в основном белую рубашку с длинной коричневой юбке и туфлями. Минако-изначально сражалась одна в образе «Сейлор Ви», но потом присоединилась к остальным воинам. У Минако есть спутник-Артемис. Превращается в сейлор Венеру-воина любви. Является лидером внутренней четверки Сейлормун. Мечтает стать известной певицей и идолом, посещая все пробы. Блондинка с красным бантом, приурепленный сзади. Добрая, смышленная и красивая. Также, как и Банни носит школьную форму-матроску. Сейлор Плутон-Страж времени, защищает врата времени и пространства. У нее темно-зеленные волосы. Сейлор Уран и Нейптун-они появляются в одном эпизоде 2 сезона. Это Харука и Мичиру. Они работают только сами. Харука светловолосая немного мужественная гонщица, а Мичиру красивая, зеленоволосая скрипачка. Не смотря на некоторые отличия, они хорошая команда. Джоночи Катсуя-лучший друг Юги. Благодаря Юги и его дедушке научился играть в «дуэльных монстров» и добился успехов. Есть младшая сестра-Шизука. Блондин конусобразного типа с челкой. Кроме школьной формы он также носит сине-белую футболку, синие штаны и белые кроссовки. Добрый, смешной, отважный и надеется на удачу.  Хонда Хирото-друг Юги и Джоночи. Также играет в дуэльные монстры, но не участвует в турнирах. В основном, поддерживает друзей и спасает их из переделок. Брюнет, со странной прической, которая некоторая часть волос выпадает наверх вперед. Он одет в белую рубашку, поверх одетую на нее коричневую куртку, черные джинсы и туфли. Добрый, умный и два сапога пара с Джоночи. Анзу Масаки-как и Хонда не участвует в поединках и поддерживает друзей. Лучшая подруга Бани. Присоединилась к команде с тех пор, как другой Юги спас ее от грабителя. Некоторое время работала официанткой, чтобы оплатить уроки танцев. Влюблена и в Юги и в другого Юги, но в кого именно неизвестно. Брюнетка. Иногда играет в ДМ. Добрая, у мная, прямолинейная и поддерживает друзей. Ее можно увидеть в такой одежде, как: желтая майка с надписью «SPIRIT», красная юбка и коричневые сапожки; а также в светло-зеленой безрукавной застегнутой рубашки с желтым воротничком, шорты военно-морского флота с голубым поясом, белые носки до бедер и синие сандали. Куджаку Май-друг команды. Высокая блондинка, немного откровенно одетая в белый топ, и сиреневые пиджак, юбку и сапоги. Игрок ДМ. Добрая, умная, высокомерная и красивая. Шизука-сестра Джоночи. Благодаря Джоночи ей сделали операцию на глаза. Поддерживает брата. У нее коштановые волосы и одета она либо в синюю пижаму, либо в розово-желтую майку, синие шорты, белые носки и синие кроссовки. Добрая, немного смелая, застенчивая, хрупкая, уязвимая и эмоциональная. Сето Кайба-главный соперник Юги и глава корпорации «Kaiba corporation». Считался игроком номер 1 в мире. Заботится о младшем брате-Мокубе. Брюнет одетый в черную рубашку и штаны, белое длинное пальто, безрукавку и темные сапоги. Высокомерен, справедлив и не верит в мистику. Ишизу Иштар-хранительница артефакта-ожерелья тысячелетия и памяти фараона. Хочет спасти своего брата-Малика. Темноволосая девушка лет двадцати в светлом длинном египетском платье, касающееся ладыжки, с темными узорами на груди, на голове тиара, в ушах висят золотые серьги, а на шее у нее ожерелье тысячелетия. Также у нее есть второй наряд, состоящий из кремового без рукавов платья, с небольшим вырезом, открывающий красивые ноги и капюшоном, сандали и на руках и ногах надеты украшения. Мудрая, умная и обязанная. Малик Иштар-враг Юги. У него свои цели, касающиеся Юги. Владелец жезла тысячелетия и может контролировать им человека. На спине Малика есть шрам, на котором изображено место памяти фараона и принцессы Луны. Блондин, с волосами в виде шипов. Одет в белую майку, черные джинсы с ремнем и туфли. Играет в ДМ. Мудрец (хаос)-хочет заполучить серебряный кристалл новой королевы Серенити в будущем, но пропал и решил следить за Малышкой. Есть слуги, жители 10 планеты-черной Луны. Всегда в темной мантии и глаза светятся во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.