ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 98."День рождение или новые силы Банни".

Настройки текста
Прошло 5 дней с тех пор как побеждено зло, спасено настоящее и будущее и Малышка вернулась обратно в Хрустальное Домино. Все было хорошо. До четверти финала осталось практически меньше недели. Все шло чередом, пока не наступил... В парке. -Наконец-таки. Сегодня день моего рождения. И мне 15.-обрадовавшись сказала Банни подругам. Но девочки читали книги и игнорирование было. -Правда? Мои поздравления.-сказала Рэй и снова уперлась в книгу. -Я присоединяюсь.-сказала равнодушно Мако. -А я даже и не знала.-присоединилась Минако и тоже уперлась в книгу. -С этого момента, ты должна вести себя как взрослая девочка.-сказала Ами. -Какие же вы не приветливые.-сказала Банни. Она такого не ожидала и упала. Девочки стали с лавочки и уходят. -Стойте. Стойте. Подождите меня.-сказала Банни и подбежала к девочкам.-И это все что вы можете сказать?-спросила она. -А что еще? День рождение не дает тебе право пропускать школу. Смотри не опоздай.-сказала Рэй. И девочки ушли. -Нет. Как так можно? Ненавижу учиться.-плачет Банни. В школе. Перед началом уроков. -Сегодня у Банни день рождение. Надеюсь помните.-сказала Анзу. -Надо какой-то сюрприз ей приготовить после школы.-сказал Джоночи. -Анзу что-нибудь придумает. Она же у нас голова.-сказал шутя Хонда. -Очень смешно. Я сама не знаю какой сюрприз Банни приготовить. Нам же не нужно прошлого года, когда было много сладостей и она все съела, а потом после этого лежала 2 недели в больнице с животом больным.-напомнила Анзу. -Да.-вспомнили друзья. -Надо придумать что-то необычное, чтоб Банни точно понравилось.-сказал Юги. -Всем привет!-прибежала Банни. Ребята испугались. -Ого. Ты рано Банни. Обычно ты опаздываешь.-сказала Анзу. -Так как сегодня мой... Стоп. Что ты этим сказать? Вы что-то задумали?-спросила подозрительно Банни. -Нет. С чего ты взяла?-спросил шутя Джоночи. Банни что-то заподозрила. Начался урок. В это время, где-то вдалеке появился туман и что-то появлялось. Это демон. В школе. На перемене. -Странно, серебряный кристалл затускнел. Что-то мне это не нравится. Хоть и сейчас спокойно, но я не смогу перевоплощаться.-думала Банни. -Что-то не так, Банни? Ты какая-то не очень то и рада своему дню рождению.-спросил подойдя Юги. -Да нет все в порядке. Просто серебряный кристалл, он как-будто теряет силу. Я это чувствую.-сказала Банни. -Не переживай. Пока что сейчас нет врагов и демонов до окончания батл Сити. Так что не беспокойся.-сказал Юги. -Наверное ты прав.-сказала Банни. -Я не знаю, что у тебя на уме, но в свой день рождения нельзя грустить. Если хочешь, после уроков можешь поговорить с другим я. Может он что-нибудь посоветует.-предложил Юги. -Нет. Не дергай его. Я ободрюсь.-сказала Банни и улыбнулась. После школы все разошлись. Ребята думали, какой сюрприз сделать Банни. Юги все продумал и рассказал друзьям. Все приготовили сюрприз и осталось только пригласить Банни. дом Банни. -Сюрприз?!-спросила Банни разговаривая по телефону. -Да. Так что мы тебя ждем в магазине игр Юги.-сказала по телефону Рэй. -Хорошо. Скоро буду.-сказала Банни и повесила трубку.-Что они на этот раз придумали, неужели снова будут сладости.-подумала она. Банни собралась и пошла к друзьям. Демон был готов атаковать ее и ожидал момента. Банни уже подходила к магазину игр. Внутри магазина. -Что-то долго ее нет.-сказал Джоночи. -Как всегда опаздывает.-сказал Хонда. Все вышли на улицу и ждали Банни. -Ребята!-крикнула бежавшая Банни. -Ну наконец то. Банни где ты..?-хотела спросить Анзу, пока не увидела, что сзади Банни демон.-Банни, лучше не оборачивайся.-предупредила она. -Почему, в чем дело?-спросила Банни. Она обернулась и увидела демона. -Убить. Мяу.-сказал демон. -Демон! Откуда он взялся, да и еще в мой день рождения?-спросила недовольно Банни. -Пора перевоплощаться, Банни!-сказала Рэй. -Да. Лунная призма, дай мне.... Я не могу.... не могу превратиться.-сказала Банни. -Что?!-удивились друзья. -Ладно, придется защищать Банни.-сказала Ами. Девочки перевоплотились. -Мыльный дождь, в бой!-атаковала сейлор Меркурий. Хвост демона заморозился, но он разбил лед. Воины атаковали, но демон оттолкнул их и пошел к Банни. -Только попробуй ее тронуть. Я не позволю.-сказал Юги и встал на защиту Банни. -Юги!-сказала Банни. Демон оттолкнул Юги и готовился атаковать хвостом. -Нет. Не тронь его. Я никому не дам обижать моих друзей и атаковать тех кого люблю. Юги мой самый лучший друг и я защищу его от тебя.-сказала серьезно Банни. -Банни!-сказал Юги. Банни помогает встать Юги. Тут появился свет. Демон хотел атаковать их, но свет оттолкнул его. Юги и Банни держались за руки. Загадка тысячелетия засияла. -Что происходит?-спросила Анзу. -Новая энергия. Сила любви и дружбы восстанавливает силу серебряного кристалла.-сказала Луна. Брошь Банни изменилась на сердце и пополнялась энергия. Тут Банни и Юги оказались в серебряном тысячелетии. Банни стала принцессой Серенити, а другой Юги фараоном. Появился жезл. -Это же легендарный жезл.-сказал Артемис. -Волшебный лунный жезл. Банни получила новые силы, благодаря объединению серебряного кристалла и загадки тысячелетия.-добавила Луна. -Волшебный лунный жезл!-сказали одновременно Серенити и фараон. Все вернулось. Банни и Юги держали жезл. Демон встал и хотел атаковать. -Банни перевоплощайся.-сказала сейлор Марс. -Мы верим в тебя. Ты сможешь.-сказала сейлор Венера. -Да. Лунная призма, дай мне силу!-Банни перевоплотилась в Сейлормун.-Я никому не позволю портить праздник, который бывает только один раз в году и очень важный. Особенно для меня. Я борец за добро и справедливость-Сейлормун. Ты поплатишься за то что портишь мое день рождение. Я несу возмездие во имя Луны. -Атакуй его, Сейлормун.-сказал Юги. -Волшебный Лунный жезл, помоги!-атаковала Сейлормун. Демон уничтожился. -Получилось.-обрадовалась Сейлормун. -Молодец Банни!-похвалила Анзу. Все пошли праздновать. Банни была веселой и рада подаркам и сюрпризу от друзей. -Спасибо вам ребята. Отличный день рождения.-поблагодарила Банни. -По крайней мере, лучше прошедшего.-сказала Анзу. -Вот обязательно напоминать об этом?-спросила недовольно Банни. Все засмеялись. -С днем рождения Банни!-поздравили друзья. -Спасибо вам всем. Но чего-то не хватает.-сказала Банни. -Чего?-спросил Юги. -Сфотографироваться.-ответила Банни. Все согласились и сделали снимок все вместе. Все веселились. Позже, Банни вышла на улицу подышать воздухом. -Свежий воздух. Так хорошо.-сказала Банни. -Ну как тебе сюрприз? На самом деле это мы с партнером все придумали.-сказал другой Юги. -Поверь, вы меня удивили. Спасибо, что помог мне предать силы для сражения. Я очень рада, что ты со мной.-сказала Банни. -Банни!-сказал другой Юги и приобнял Банни. Банни положила голову на плечо и они смотрели на Луну. Остальные кушали и веселились. Все прошло на отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.