ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 111."Правда о семье Иштар".

Настройки текста
Кайба и Мокуба пошли переводить иероглифы карты бога Ра с главного компьютера. Тут Кайба понял, что понимает текст и был удивлен. Позже. -Сегодняшний турнир подошел к концу. В полуфинал прошло 4 дуэлянта. Полуфинал вместе с финалом и борьбой за 3 место начнется завтра утром, но не в батл шипе. Конец объявления.-сказали объявление. В коридоре. -3 дуэльная арена?!-немного удивлялся Юги. -Вот как. Надеюсь мы вернемся в Домино все вместе?-спросил Джоночи. -Я удивлен, что будет еще одна арена.-сказал Юги. -А мне интересно, где будет полуфинал. Юги, давай доберемся до финала вместе.-сказал Джоночи. -Да.-согласился Юги. -Вы наверное с другим Юги устали.-сказала Банни. -Да, все-таки сегодня столько произошло.-сказал Юги. -Этот турнир принес боль слишком многим.-сказала Анзу. -Я не думал, что бой будет таким тяжелым.-добавил Юги. -Не важно. Давайте навестим Май.-предложил Джоночи. Они пошли к Май. Тут пришла и Ишизу. -Ишизу.-сказал Юги. -Я тоже волнуюсь за эту женщину. Можно с вами?-спросила Ишизу. Все вошли в комнату Май. Шизука и Макото сидели с Май. Она еще без сознания. -Шизука! Мако! Как Май?-спросил Джоночи. -Не очень.-сказала грустно Шизука. -Май! Держись Май. Ради тебя, я одолею я Малика.-сказал Джоночи. -Братик, я знаю, что ты говорил быть сильной, но я больше ничего не могу сделать. Май, Бакура, все кто сражался...-сказала Шизука, прикрывая руками лицо. -Шизука!-сказал Джоночи. -Не этот мир я хотела увидеть.-сказала Шизука. -Шизука!-сказала Макото и положила руку на плечо Шизуке стоя сзади. -Прости Шизука.-сказал виновато Джоночи. -Не важно, что произошло. Мы не должны не от чего убегать. Знаешь, даже если наш мир наполнен болью, есть те кто с распростертыми объятиями будет тянуться, чтобы увидеть проблеск надежды. Все началось в древнеегипетские времена. Мы, хранители гробниц, несли бесчисленные потери, выполняя наш долг.-сказала Ишизу. -Хранители гробниц...-подумал Юги. -Оберегая огромную силу в артефактах тысячелетия. А принцесса хранила в себе силу серебряного кристалла после перерождения в нашем мире, как обычная девочка и Сейлормун.-сказала Ишизу. -Ишизу, вы же сестра Малика, да? Прошу расскажите, почему Малик хочет убить меня? Почему его темная сторона хочет забрать наши жизни?-попросил Юги. -Юги.-подумала Банни.-Да, пожалуйста расскажите.-согласившись, попросила Банни. -Хорошо. Я расскажу вам о трагическом прошлом семьи Иштар. Мы Иштары, потомки хранителей гробниц. Те кто защищали 2 артефакта тысячелетия. Место памяти фараона и принцессы Серенити. Мы жили глубоко под землей, подальше от внешнего мира. Старший сын клана должен был пройти через ритуал хранителей гробниц и получить изображение памяти на своей спине. Эта судьба и пала на моего брата Малика. Трагедия произошла 5 лет назад, через год после того как он прошел ритуал.-рассказывала Ишизу.

***

5 лет назад. Египет. В подземелье. Дом Иштаров. Комната Малика. -Я же сказал, что ухожу, сестра.-сказал мальчик 11 лет. Это Малик. -Чшш... Малик, говори тише.-попросила Ишизу, говоря тихо. -Да не волнуйся ты. Папа наверное уже спит. Разве мы не хотели этого все время. Если я притворюсь спящим, отец не заметит, что я сбежал.-сказал Малик. -Но если он поймет, то у нас будут проблемы.-сказала Ишизу. -Да не волнуйся. Если что-нибудь случится, об этом позаботится Ришид. Сестра, я хочу увидеть, что там снаружи. Не важно как. Прошу, только мельком.-попросил Малик. -Госпожа Ишизу, я позабочусь о нем. Прошу, позвольте желанию Малика сбыться.-попросил Ришид. -Сестренка!-сказал Малик. -Хорошо. Сходим утром.-согласилась Ишизу. -Ура!-обрадовался Малик и обнял сестру. -Но послушай меня, через час нам нужно будет вернуться.-предупредила Ишизу. Утром Малик и Ишизу пошли на улицу и прогулялись по рынку. Но вскоре им нужно было вернуться, так как Ишизу что-то почувствовала. Тут возле дверей входа... -Сестра, а это что?-спросил Малик показывая на устройство на двери. -Это устройство на двери... Было темно, когда мы уходили. Я этого не заметила.-подумала Ишизу.-Ришид!-вспомнив сказала она. Они побежали в комнату Малика. Там все было разбросано. Они искали Ришида. Тут они услышали голоса и побежали на них. Тут Малик и Ишизу увидели, что их отец избивал хлыстом Ришида. -Ришид!-сказал Малик. -Ма-лик.-сказал еле Ришид и потерял сознание. Ишизу прибежала и увидев весь этот ужас испугалась. -Малик! Ишизу! Смотрите внимательно. Это наказание за нарушение законов семьи Иштар. Этот ничтожество-прислужник первым понес наказание из-за вас.-сказал отец. -Ришид!-кричит Малик и ему становится не хорошо. Его пытается взять под контроль другая личность. -Малик, а теперь твоя очередь.-сказал отец. Он хотел ударить хлыстом Малика, но темный Малик взял обычное сознание мальчика и остановил хлыст. У него на лбу знака тысячелетия. -Что?! Смеешь перечить мне?-спросил отец. Темный Малик отпустил кончик хлыста. -Я благодарен тебе за то, что ты сделал с Ришидом, мой дорогой отец.-сказал темный Малик и пошел к двум артефактам тысячелетия.-Так намного лучше. -Малик!-сказала Ишизу. -Малик, что с тобой?-спросил отец. Малик взял жезл тысячелетия. -Я думаю, он принял меня.-сказал темный Малик. -Сейчас же положи его обратно.-приказал отец. -Заткнись!-сказал темный Малик. Он оттолкнул всех с помощью жезла и прижал к стенке. -Ты умрешь первым, дорогой папочка.-сказал темный Малик подходя к отцу. -Остановись.-попросил отец. И темный Малик убил отца острым концом жезла тысячелетия. -А теперь осталась девчонка.-сказал темный Малик. Тут Ришид очнулся. -Господин Ма-лик.-сказал еле Ришид. -А ты еще жив?-спросил темный Малик. Подходя к Ришиду, он заметил у него шрам на лице и поменялся с Маликом. Малик уронил жезл и упал на колени. -Господин.-сказал Ришид. -Ришид?! Что случилось?-спросил Малик. -Не смотрите.-сказал Ришид и со связанными руками схватил Малика, чтоб тот не видел, что с отцом. Но Малик увидел, что отец мертв. Тут появился Шади. -Ты...-сказал Малик. -Душа великого фараона причина этого несчастья. Найди его Малик.-сказал Шади и исчез. -Фараона?!-спросил Малик.

***

Сейчас. -Моя душа виновата в трагедии семьи Малика?-думал другой Юги. -Даже если так, не важно какие у него причины поступать так. Я не могу ему простить. Май... Пока мы говорим, она борется за свою жизнь. И если Малика не победить, то жизнь Май...-сказал Джоночи. -Если вам доверить спасение Малика от темной стороны, то возможно удастся спасти и Май. Поэтому, прошу, используйте свою силу, чтоб спасти Малика.-попросила Ишизу. -Освещение на корабле отключится в 00:00. Просим всех участников турнира вернуться в свои комнаты до этого времени.-сказали по объявлению. -Бра, мы с девочками присмотрим за Май.-сказала Шизука. -Правильно, нам нужно поспать.-сказал Хонда. -Поспать?! А вы где спать будете?-спросил Джоночи. -Ну, тут остаться мы не можем, поэтому будем спать в твоей комнате.-сказал Хонда. -Серьезно?! Думаю нет выбора. Шизука, девочки, оставляем на вас Май. Юги, я не забыл о нашем обещании. Когда настанет время нашего сражения, я покажу все чему научился и обыграю тебя.-сказал Джоночи. -Точно, ты моешь спросить у Ишизу, будете ли вы драться друг с другом в финале.-предложила Шизука. -Не проси о таких вещах, Шизука.-сказал недовольно Джоночи. -Я больше не буду пользоваться силой предсказания. Из-за того случая, когда Сето Кайба изменил будущее в нашей битве.-сказала Ишизу. -Так значит Кайба...-сказал Юги. Ишизу сняла ожерелье тысячелетия и отдает его Юги. -Отдаю это для памяти фараона и принцессы. Вам необходимо собрать еще 5 артефактов и 3 богов. С этим моя миссия, как хранителя гробниц, выполнена.-сказала она. Все вышли из комнаты Май. -Теперь у меня 2 артефакта тысячелетия.-думал Юги. Анзу взял под контроль Малик и пошел к Бакуре. Она положила кольцо тысячелетия возле Бакуры и он очнулся. Свет везде выключили. Позже. В комнате №3. Юги. Банни уже уснула на кресле. А Юги лежал на кровати и думал. -Не спится?-спросил появившись как дух другой Юги. -Другой я!-сказал Юги и присел. -О чем ты думал?-спросил другой Юги. -Когда все артефакты будут собраны,мне нужно будет поехать в Египет. Меня волнует, что случится после того как твоя память вернется. Все-таки мой долг, как твоей оболочке помочь тебе и Банни вернуть воспоминания. И когда это время придет...-сказал Юги и на пару секунд замолчал.-Ладно, давай отдохнем немножко. Завтра полуфинал.-сказал он. -Да.-согласился другой Юги. Юги лег и отвернулся в стенку. У него потекла из глаз слеза. -Партнер.-подумал другой Юги. В комнате №7. Ришид. Темный Малик хотел убить Ришида, но тут пришел темный Бакура. -Бакура?!-немного удивился темный Малик. -Я не один. Это твоя другая половина. Часть Малика.-сказал темный Бакура. -А я и забыл, что он поместил частичку себя в Бакуру.-сказал темный Малик. Тут возле Бакуры появился дух Малика. -Я не позволю тебе убить Ришида.-сказал Малик. -Я жду, что ты выполнишь свое обещание, а я заберу жезл тысячелетия.-напомнил темный Бакура. -Хорошо. Ведь ты же собиратель артефактов.-сказал темный Малик. -Если не будешь сопротивляться, то ты станешь частью моей коллекции душ.-сказал темный Бакура. -Ну что ж, мне расценивать тебя как часть новой проблемы? Сгинь.-сказал темный Малик. Он использовал жезл и оттолкнул Бакуру в стенку и остановил его. Но Бакура смог с этим справиться. -Ладно, решим все через игру теней.-предложил темный Малик. -С удовольствием.-согласился темный Бакура. Они пошли на небесный ринг. -Правила таковы. Проигравший исчезнет.-сказал темный Малик. -Идет.-согласился темный Бакура. Дуэль началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.