ID работы: 207805

Профессия-вампир

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приквел "Игра в четыре руки"

Настройки текста
За 6 лет до основных событий. Локация – клуб «Ночь полной луны» - Я не хочу, чтобы он приезжал!! - Хи мотал головой и руками как капризный ребенок. В Сеуле еще не было и девяти вечера, а Хичоль уже находился в клубе… и все равно узнает обо всем последним. Новость по кошмарности стояла где-то между концом света и сломанным ногтем. - Я не думал, что будут такие проблемы. – Йесон искренне не понимал трагизма ситуации. Ну приехал в Сеул пятый высший вампир, ну чего так убиваться? – Вроде вы уже встречались, нет? Хи замер, с обидой глядя на Чонуна. Под его длинной челкой не было видно, как дергается бровка. - Ты ведь тогда со мной не ездил? Мда, через пару недель после появления пятого я действительно ездил в Японию на встречу с ним. О нем почти не было информации, ибо дар не всегда проявляется сразу. Все, что было известно – «Шим Чанмин, дар - тентакли». Я даже немного думал, что на встречу придет осьминог с клыками, но нет, обычный парень. Разве что наглый не по годам. Нахамил мне сначала, а потом прикинулся паинькой. Стоим мы, значит, с ним у стены. Между нами пара метров. Этот гад невинно сосет чупа-чупс. Причем так… облизал - пососал - облизал - заглотил - засунул за щеку - вытащил - провел по губам - облизал губы, и все опять сначала. Я смотрю на него, любуюсь. И тут ощущаю чью-то руку на своем заде! Оглянулся, рядом никого. Только Чанмин мирно имеет себе рот и окружающим мозги чупа-чупсом. И тут опять чьи-то лапы! Я хватился и успел поймать руку… Чанмина… двухметровую. - То есть он может растягиваться? - Не только. Видоизменять собственное тело по своему усмотрению. Ограничение только одно, хотя и банальное. Закон сохранения массы веществ. - Ничего не появляется из ниоткуда, ничто не исчезает в никуда, проще говоря. – Чужой голос раздался над ухо Йесона, заставив его подпрыгнуть, на миг сровнявшись ростом с незнакомцем. - Чанмин! – не очень приветливо пробурчал Хичоль. - Приятно снова встретится. – Ответил Чанмин, протягивая Хи ладонь. Тому только требовалось поднять свою, но Хичоль лишь слегка дернулся навстречу. Высшие вампиры обменялись тяжелыми взглядами и удлинившаяся рука Минни все же встретилась с хичолевской. - Если это был вопрос, то нет. - Жаль. А я может, скучал. Опять изогнувшаяся бровь все же заставила челку чуть шевельнуться. - По ощущению моего кулака на роже? - По ощущениям твоей задницы под пальцами. - Только рискни еще раз!! - Только рискну, не сомневайся. Кто не рискует – тот не пьет… - Именно. Ибо пить становится либо нечем, либо некому. - Нежнее, Хичоль. Я тут с дружеским визитом. Наши страны всегда были побратимами… - Но ведь ты кореец? – внезапно задал вопрос Йесон, заставляя Чанмина переключить свое внимание. Теперь он, прищурившись, разглядывал Чонуна, начиная от маленьких пальцев и заканчивая длинными волосами. - Верно. Я родился в Корее, но был в Японии, когда стал вампиром. Потому я принадлежу не своей стране. Пускай я надоел Хичолю, но без родины мое сердце долго не протянет. Одну ночь. Дай мне хотя бы одну ночь. – Мин повернулся к Хи, глядя на него своим знаменитым взглядом «Хееееен, купи мне мороженку, ну пазязя. Ах, нет? А ну получай, сцуко!». Хичоль чуть помедлив, кивнул. Ох уж эти макнэ. Локация – район Кэпхо-дон, квартира Йесона. Если ты являешься вампиром, восставшим из могилы, никто не рискнет назвать тебя нормальным. Упырь есть упырь, даже если он полукровка. Со временем, правда все равно привыкаешь и к клыкам, и к крыльям, и к умению попробовав кровь, определить, кому она принадлежит. Но подобные сны Чонун никогда не считал нормальными. Наверно сказывался многовековой недотрах, вызывающий сны нецензурного содержания. Тенденция у этих фантазий есть только одна - они становились все извращенней. Йесон лежал не шевелясь. На месте его удерживали пять фиксаторов, приварившие руки, ноги и шею к столу. Чонун поднял голову насколько мог, чтобы не задохнуться. Наверно он находился в лаборатории. Стен не было видно, все занимала разнообразная техника: компьютеры, приборы непонятного назначения, шнуры. Они работали беззвучно, ни одного человека не было видно вокруг. Чанмин обычно таким не занимался. Все его тактики сводились к «опустил глазки – взглянул – опустил - взглянул». Причем зачастую он опускал не только глаза, но и самого человека ниже любых залежей нефти. Романтика в душе Минни давным-давно собрала носки и зубную щетку и покинула его навсегда. Знакомые шутили, что если людям в тяжелых ситуациях являются чертик и ангел, то Чанмину на плечи вскакивали две его уменьшенные рогатые копии. Чаще всего решался вопрос нахамить сейчас или потянуть удовольствие. Но с Йесоном все выходило за любые рамки. Окно отварилось бесшумно. Чанмин скользнул внутрь, тут же цепляя ногой вазу с увядающими цветами. Если бы не его молниеносная реакция, шум был бы знатный, но фарфор мягко скользнул по подставленному крылу. Минни перевел дух и аккуратно пошел вглубь комнаты к кровати. Йесон спал не укрываясь, подложив руку под голову. Он предпочитал для сна белую рубашку и брюки из мягкой ткани. Чанмин широко раскрыл глаза и чуть не ахнул, вовремя прикрыв рот рукой. На открытом взглядам животе полувампира наискось к бедру уходил, словно срезанный ножом участок розово-красного мяса. Когда на него заползли, Чонун даже не заметил. Там где не было кожи, не было и чувствительности. Но дальше… Вампир рванулся и тут же закашлялся, когда скоба вдавилась ему в горло. Словно змея, на животе лежал провод, поблескивая в свете ламп черным пластиком. Были времена, когда Чанмин опасался использовать свой дар. Он столкнулся с такими сложностями, о которых и не подозревал. Например, если слишком часто менять внешность можно потерять собственную. А если создавать или удлинять конечности, то есть опасность потерять над ними контроль. Да, тентакли, это эффектный ход в постели, но чтобы не волноваться о партнере стоит остановиться на четырех конечностях. То есть разделить каждую руку только на две части… Этого вполне хватит, чтобы свести любого с ума. Рядом с первым проводом появились еще три. Йесон хотел крикнуть, но в комнате по-прежнему никого не было. Шнуры разделились, действуя удивительно слажено. Один сразу скользнул по колену вниз и, пробравшись под штанину, обвил всю длину ноги. Захотелось сжать ноги. Остальные шнуры не отставали, расползаясь по телу, заворачиваясь спиралями и зигзагами. И было сладко, и было противно, и было страшно. Хотел выгнуться, а потом сразу сжаться, пальцы непроизвольно сгибались и разгибались. И вообще все было… НЕ ТАК, НЕ ТАК, НЕ ТАК! Слеза разочарования успела скатиться по виску, накрывая один из шнуров. Йесона еще раз встряхнуло и он расслабился. Возможно провода законтачило от влаги. Но они убрались так же быстро, как и появились. Чонун проснулся, потный от напряжения. В комнате было темно и пусто. Нужно отыскать полотенце… и заканчивать с этими снами. Чанмин успел уйти за секунду до пробуждения. Пальцы обеих рук, вернувших свою первоначальную форму, были влажными. Одни от спермы, другие от слезы. И на кой черт он туда поперся? Йесон никогда не узнает о том, что произошло. Чанмин никогда не забудет того, что произошло. А зачем?.. Просто захотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.