ID работы: 2078409

Девяносто три

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове Кейджа - девяносто три пули. Еще пятнадцать в сердце. - У меня что-то с лицом? - интересуется Вратаски, с интересом наклонив голову. Кейдж слышит эту фразу в семьдесят шестой - последний - раз. Кейдж больше не может перезагружать день. Билл привык просыпаться на рюкзаках. Билл просыпается в вертолете, комкая в руках фуражку. Билл помнит слишком много. Рита не помнит ничего. Билл помнит её девятнадцатую смерть на вертолете и больше тридцати смертей на побережье. Билл помнит обжигающие руки, Билл помнит ее второе имя, помнит ее истории и помнит влажные губы в затопленной автостоянке под Лувром. Билл помнит цепкое прозвище Риты. Вратаски целиком и полностью оправдывала звание Цельнометаллической стервы, вырывая ключи от вертолета и разбиваясь на нем день за днем. Рита пьет кофе с тремя ложками сахара, отлично водит машину и забывает отцепить фургон. Рита отлично стреляет и еще, Рита отлично убивает Кейджа везде - на полигоне, на пляже, в заброшенном доме... ... да мало ли мест, где можно убить человека? Рита не боится смерти - Рита без оружия бежит от мимика, пока Кейдж прыгает в воду. Туда, где судорожно пульсирует омега. Билл прыгает в воду только тогда, когда Риту разрывают на кусочки. Билл прыгает в воду только тогда, когда надежды уже не остается. Рита под Лувром жалеет, что не узнала Билла ближе. Кейдж бьет по стене кулаком, потому что он узнал Риту непозволительно близко. Выдрать Риту из груди без ошметков мяса не получается. Рита слишком въелась. На руках Билла кровь всего отряда J. Билл теряет надежду только тогда, когда на его руках оказывается кровь Риты. Билл выдергивает кольцо гранаты только тогда. Цельнометаллическая стерва хрустит кулаками и видит только старшего по званию. Кейдж качает головой. Отряд J на пробежке - он видел, когда шел сюда - его явно не помнил. Кейджу не нужно. Биллу необходимы воспоминания Риты. Билл хочет снова перезагрузить день. Билл хочет получить девяносто четвертую пулю в голову. Она необходима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.