ID работы: 2078693

If I Die Young...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

-Мама, я должен ее найти. Я чувствую, что она куда-то ушла. Я волнуюсь за нее. -Люк, сейчас ночь. Мне очень нравится /Т.И/, но я уверена, что с ней все в порядке. Останься дома. С ней все будет хорошо. -Нет, мам, я все же пойду ее искать.

***

Люка тянуло к тому месту, которое он показал своей девочке. Он не понимал почему его туда тянет, ведь он хотел с самого начала пойти к /Т.И/ домой. Но его разум говорил обратное. Что-то в глубине души твердило ему идти к той реке. Что она там. Что ей нужна помощь. Если он не успеет, то все, что было между ним и его маленькой девочкой пропадет. И ничего не останется. Ничего. Хеммингс уже бежал на это место. Бежал, как только мог. Так быстро он никогда не бегал. И все, чтобы спасти ее. Люк очень сильно любил /Т.И/. Ему ничего не мешало забрать ее себе и жить спокойно. Почти ничего. Это почти ничего-отчим его девушки.

***

Добравшись до места, парень не увидел ничего ужасающего и пугающего. Он не увидел свою девушку. Но его что-то заставляло оставаться здесь. На этом месте. Он сел на песок и стал смотреть в одну точку. Он словно был под гипнозом. Он не понимал, зачем тут остался. Что его держит. Но спустя немало времени, Люк услышал чей-то крик. Крик был долгим. Он бежал на звуки. Подбежав к берегу, он увидел руки, поднятые вверх и медленно уходящие на дно реки. Хеммингс не растерялся и быстро побежал к реке спасать человека. Что-то подсказывало ему, что это его родной человек. Это она. Его родная, любимая /Т.И/. Глубоко нырнув в воду, парень открыл глаза и попытался вглядеться в кромешную темноту. Ничего так не разглядев, он начал придаваться чувствам. Плыл туда, где было сопротивление воды от девушки, и туда, куда подсказывало ему его сердце. -/Т.И/, скажи мне! О чем ты думала?! Почему ты пошла глубокой ночью в реку?! Ладно, уже пришла, но слово берег ты знаешь?! Зачем нужно было в глубь плыть?! А если бы меня не было рядом? -А... что ты... тут вообще делал, Люк?-приходя в себя, произнесла /Т.И/ -Я не знаю. Меня привело сюда чувство... -Какое чувство? -я волновался за тебя, /Т.И/, меня тянуло сюда. Что-то в моей голове говорило, что ты.. Что ты будешь здесь. Я не знаю, как это объяснить. Но это.. -Люк, я не хочу домой,-прервала его девушка. -Я не поведу тебя туда. Ты будешь жить у меня. Но я не знаю, что сказать твоему отчиму. Ведь, если он узнает, что ты у меня и со мной, он начнет заново применять насилие, а я не хочу твоих страданий и поэтому решать тебе, если ты не хочешь, то так и скажи я только.. -Люк, скажи ему, что я умерла.. Так будет лучше для меня.. Я уеду из города. Начну новую жизнь. Поверь, мне нужно это. Я не хочу прятаться все время, зная, что нахожусь не в безопасности. Прости меня, пожалуйста, Люк. Я люблю тебя. и хочу быть с тобой, но ты должен меня понять.. Глаза парня были полны слез. Он понимал ее. Понимал, что так лучше для нее. Так она будет в безопасности. Но он не хотел отпускать ее. Не хотел с ней прощаться. Для него /Т.И/ была всей жизнью, воздухом, миром, любовью. Его девочкой. -Я всё понимаю, /Т.И/, я готов сделать всё для тебя и для твоей безопасности, но я не могу отпустить тебя. -Ты не отпустишь. Я всегда буду с тобой. Твоей /Т.И/. Я буду приезжать к тебе каждый месяц, звонить тебе каждый день. Я люблю тебя. Ты мне дорог. И я не хочу тебя терять.

***

Девушка резко встала с кровати. Ее дыхание было тяжелым, глаза полны слез. Взгляд "бегал" по углам комнаты. Была глубокая ночь. Люк находился рядом с ней в постели и мирно сопел. Это был ужасный сон. Сон, который ни за что в жизни не должен быть явью. Сон, который снился девушке уже третью неделю. Но в ее семье все было в самом лучшем положении. Мама радовалась новым сюрпризам ее мужа, родного отца /Т.И/. Никакого развода родителей не было. И этого ужасного "отчима" тоже. Но девушка боялась. Боялась, что все это может произойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.