ID работы: 2080044

Занесло меня подальше от дома

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет майнкрафт,квадратный мир.

Настройки текста
POV Джейн Всё было хорошо,я спала.Жизнь хороша,я не переодевалась со вчерашнего вечера,ну так и уснула в белой майке и чёрных штанах.Да кстати я Джейн,волосы у меня белые и длинные,я очень ленивый человек и я бы спала ещё долго,но меня разбудило светящее мне в голову солнце и пение птиц.Вот я открыла глаза и передо мной природа.И не обычная,а квадратная.Я смотрела с удивлением на квадратное дерево.Я ведь видела это только в майнкрафте...Я со страхам посмотрела на руки и они были квадратными. -Нет я сплю,сплю.Я не в майнкрафте. Я ущипнула себя в надежде,что это просто сон.Но в место этого получила это... -Ау больно!Чёрт я не сплю.И что мне теперь делать? Я села на камень и начала придумывать план,что бы выжить. Солнце ещё высоко и это хорошо,успею сделать дом.А где мой кот?Он же всегда ложится на меня и засыпает.Кота зовут Джек.Меня отвлёк от погружения мыслей шорох в кустах.Я посмотрела туда.И от туда на меня выпрыгнул мой кот.Он прыгнул прям мне на лицо.Я его взяла и положила на землю.Он когда прыгает когти выпускает.Да он хуже собаки. И так я вместо того что бы делать дом, пошла хрен знает куда и ещё без оружия. POV Автор Джейн вышла на деревню.Да деревню носатых чудиков.Джейн они всегда прикалывали.Солнце уже начало садится.Джейн быстро забежала в дом.Кота она положила на пол.На столе лежал меч.Конечно он был стальной.Она взяла его и вышла на улицу.С оружием ведь спокойней.Вот и долгожданное наступление мобов.Джейн встала в боевую стойку и бросила злой и взгляд зомби. Первому зомби я отрезала голову,второму руки и ноги,а вот и третий бежит на неё.Джейн приготовилась и улыбнулась.Когда зомби уже подбежал к ней она проткнула его мечом.Она уже была рада ,что убила нескольких зомбаков,но меня ожидал сюрприз.В заде стоял никто иной как Хиробрин. -Вот чёрт... И её отбросило в дом.Было больно.Джейн увидела перед собой Хиробрина и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.