ID работы: 2080067

История из жизни

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не тот человек, который может поддержать разговор, мало того, если я заранее не продумаю что ответить, то я рискую выбросить много хороших и нужных слов впустую и никто меня не поймет. Но из этих хороших слов можно связать вполне хороший ответ! Выглядит это так: "Ну... с концами линия с обеих сторон отрезок." А теперь догадайтесь, что я хотела сказать?! Но зато, когда я сажусь писать что-нибудь, то у меня получается все складно и логично, во всяком случая понятно для человека.       Еще я мизантроп, раньше я думала, что все это из-за нервов, но с возрастом люди бесили меня все чаще и чаще, пока мне вообще не стало уютнее, когда я нахожусь одна... с двумя, тремя людьми я еще могу ладить и вести себя, как я обычно себя веду, но когда их много я замыкаюсь в себе. И помогает мне только музыка. В 14 лет я захотела навсегда избавится от этой черты характера... это было трудно! И дело уже было не только во мне. Одноклассники меня не понимали. Их бесило то что я пытаюсь заговорить, внести в разговор свой комментарий, они требовали, что бы я вела себя так как я веду себя обычно. Не хотели со мной считаться. Думали я глупая и их не понимаю... Хотя сами, когда оставались со мной наедине советовались со мной.       Но особенной стервой была моя бывшая подружка Л. В душе я её и ненавидела, и любила. Её поведение меня просто доканывало в конец. Вот представьте, разляжется она как королева на весь диван, попросишь ее подвинуться, а она говорит, что сильно уж она устала. Еще одна привычка у неё была выставлять всех на посмешище, а когда ее выставляли на посмешище она делала глупое лицо, потом улыбалась и материлась. Но надо отметить, что раньше она такой не была. Просто у нее появился отчим и еще одна сестра, а отчим этот над ней подшучивал, и попугая ее научил смеяться, теперь когда он подшучивает попугай над ней хихикает. А это очень обидно... Откуда я это знаю, просто тогда мы еще были очень близкими подругами.       Эта история случилась как раз таки с Л., меня она коснулась, только потому, что я знала. К этому все и шло... Мы с Вероникой всегда ходим в школу вместе, ну вместе веселее и поговорить можно. А выходя в этот раз из гардероба, мы встретились с Л., которая захотела рассказать нам о том, что она нашла работу. СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ!!! Дорогостоящую работу для подростков! Лично я уже слышу в этих словах нотку подвоха. Я спросила: - И кем же? - Курьером. Я чуть успокоилась, ничего криминального, просто кого-то разведут на бабки. Подумала я и успокоилась, но Л. не остановилась, она продолжила рассказывать какая эта работа "замечательная": - Ничего криминального, просто развозишь курительные смеси и подкладываешь их в места, которые тебе скажет оператор. Деньги выдают сразу после доставки товара... -Барыгой, что ли работать? - у меня перехватило дыхание. - Курьером! -Это незаконно Л.! -Это же курительные смеси! Они разрешены у нас в стране! - Даааа? А почему же ты их будешь прятать в разные места? Это что игра ролевая? Типа найди свой товар? Из серии: "Ваш товар доставлен на место, но в каком он месте вы отыщете сами." Может они и разрешены... Допустим! Но явно не подросткам! Тебя может поймать полиция, и это один из лучших вариантов, что с тобой может случится... про гопников, наркоманов и конкурентов этой фирмы я вообще молчу, они и убить могут... -Ты что совсем ебанутая? Кто подумает на подростка? -Я тебе открою тайну, все всегда думают на подростков! В крайнем случае с поличным поймают! -Да я не спалюсь, я же не дура... Я хмыкнула, наверняка наркодилеры-одиночки так же думали, поэтому 1/3 из них в тюрьме, еще 1/3 убита. Но как бы я не убеждала Л. найти работу менее опасную, все выходило к тому, что я просто ей завидую. Естественно! Почему это у нее будет больше проблем чем у меня! Так не должно быть! (Надеюсь вы понимаете что это сарказм). Я могла бы позвонить маме Л., но давайте будем реалистами, кто мне за это скажет спасибо? Никто! Так что это просто не моя уже история и не мое дело. И да мне действительно будет жаль если с Л., что-нибудь случится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.