ID работы: 2080817

Ну, очень веселый чаек!

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Импале подъедет Дин, С Сэмом и Касом впридачу. И Деймон совсем один Пригласит нас на новую дачу. Потом подтянется Люся, Кроули с собой прихватив, При этом забыв Михаила, И за это пошей получив. Нежданно Ленка заглянет И Стефан за ней по пятам. "Ужас!" - воскликнет Гилберт, Увидев весь наш бедлам. Ещё к нам припрется Сайлас, Амару с собой взяв. И Бонни за ним будет гнаться, Крича: я злая гав-гав! Но, чаю попив немного, Остынет ее строгий нрав. Она соберется в дорогу, Все травки с собой забрав. На лосе к нам Транди прискачет Тауриэль иже с ним. И Леги, бедный наш, плачет, Остался теперь он один. И явится к нам Бродяжник, Нашего чая попить. И мы ему будем рады Волшебный чаек предложить. За ним вдруг придет Арвен С большим-большим животом. Мы скажем: Вам нужен Дарвин, Он вам объяснит все путём. И Саурон с Черным Лордом К нам в обнимку придут. Они все Сайласа ищут, И никак его не найдут. И Люся, обняв их, скажет: Он с Касом гуляет в саду, Вот только где же Клаус, Первый упырь в роду? С Володкой мы вас заавадим! - Саурон грозно кричит. И мы кой-куда их справадим, Но история об этом молчит! Ну, вот, Колоброд исчезает, В обнимку с нашим чайкрм, А тут уже Арвен рожает, Люсей сына назвав тайком! Теперь почему-то пропали Дейка и Трандуил, Сэм и Кастиэль на импале, И офигевший Дин. Клаус нашелся в роще, Он там свое виски пил Вместе с будущей тёщей, И с ней "по душам" говорил. Крылья свои расправив, Мишка от нас улетит. И Кроули, Люсю забанив, За ним по пятам побежит. И Ленка, на Стефа забравшись, Поскачет к себе домой. А Клаус, чайка нахлебавшись, Найдет себе вечный покой. Амара вдруг вскрикнет ужасно, Сайлас ее ущипнул, И он, обняв ее страстно, В Мистик Фоллс упорхнул. Нас Тау оставить не хочет, С лосем Трандуиловым пьёт, Вон, кажется, Леголас скачет, Ее он с лосем заберет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.