ID работы: 2081403

Тёплый чай

Гет
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном уныло шел дождь. Тучи казались настолько тяжелыми, что у некоторых складывалось ощущение, что небо упадет на землю.       Линали стояла у окна и смотрела на капли, текущие по стеклу. Каждый раз, когда очередная капля попадала на стекло, раздавался громкий стук, тяжестью давивший в этой тишине на барабанные перепонки.        — Линали, — окликнул ее Аллен. Девушка вздрогнула, но, улыбнувшись, обернулась.        — Ты уже битый час стоишь у окна, — обеспокоенно спросил седоволосый, — с тобой все в порядке?        — Аллен-кун, правда прекрасно? — спросила Линали.        — Что? — не понял Аллен.        — Пейзаж красивый. Трава из-за дождя прилегла к земле и стала похожа на гладкий ковер. У туч цвет красивый — не серый, не свинцовый, а какой-то серебристый. Прекрасно, Аллен-кун? — вновь радостно спросила Линали.       Аллен подошел к брюнетке и тоже посмотрел в окно.        — И правда, прекрасно, — кивнул он, — вот только холодно.        — Да, — на сей раз голос Линали был тихим и грустным, — холодно...       Склонив голову, она отошла от окна и направилась в свою комнату.        — Линали! — Аллен побежал следом и вскоре догнал девушку, — Линали... Ты что, обиделась?       Линали не отвечала, пока они не дошли до двери ее комнаты.        — Нет. Все в порядке, Аллен-кун, — девушка, открыв дверь, улыбнулась. Но ее улыбка вышла болезненной.       Вздохнув, седоволосый ушел, а Линали вошла в комнату.       «И в комнате холодно».       Внезапно раздался стук в дверь, после чего на пороге возник Аллен с кружкой тёплого чая.        — Держи, — он, сев рядом с Линали на кровать, протянул ей кружку.       — Спасибо, — девушка, взяв ее в руки, глотнула напиток.       «Странно. Пахнет лимоном, а на вкус мятный»       Нет. Чай и пахнет мятой. А лимоном пахнет от Аллена, сидящего рядом.       Так близко.       Покраснев, Линали поставила кружку с недопитым чаем на тумбочку и закрыла лицо руками.        — Боже, о чем я думаю, — прошептала она.       Внезапно она почувствовала горячее дыхание парня у своего уха. Повернувшись, она заметила перед собой лицо Аллена.       «Близко... Слишком близко», — подумала она, еще больше покраснев.       Вдруг, перестав контролировать собственное поведение, девушка взяла его лицо в ладони.       «Тепло...»       Забыв обо всем, она впилась Аллену в губы. Он сначала опешил, но потом приоткрыл ее губы языком и углубил поцелуй, проводя языком по небу Линали. Девушка простонала сквозь поцелуй. Этот поцелуй был теплее чая, прекраснее пейзажа за окном. От него ее ноги стали ватными, и девушка упала прямо на грудь парня. Прервав поцелуй, Аллен поменял положение, и теперь Линали лежала под ним. Посмотрев в ее затуманенные глаза, седоволосый провел влажную дорожку из поцелуев от мочки уха до груди девушки. Глубоко вздохнув, Линали начала расстегивать пуговицы на рубашке Аллена. От его поцелуев и горячего дыхания на шее у нее сносило голову.       Когда они оба покончили с одеждой, Аллен прижался к девушке лбом и еле слышно прошептал:        — Линали... Потерпи...       Боль, узлом связавшаяся внизу живота, была дикой, и Линали вскрикнула. Все тело трясло, как в лихорадке, но она пыталась подавить эту дрожь. Когда боль, наконец, утихла, девушка распахнула наполненные слезами глаза и посмотрела на Аллена. Он начал потихоньку двигаться, ускоряя движения. Линали, запрокинув голову, стонала. Вскоре ее тело вновь сотрясла дрожь, на сей раз приятная. Словно со стороны Линали услышала свой крик и похожий на рычание стон Аллена возле своего уха. Выдохнув, седоволосый упал на кровать рядом с Линали. Поцеловав в щеку успевшую заснуть девушку и накрыв ее одеялом, Аллен заснул.       Дождь, шедший со вчерашнего дня, все не прекращался. Как и вчера, Линали смотрела в окно. Все было так же: мокрая трава, прибитая дождем к земле и похожая на гладкий ковер, не серые и не свинцовые, а именно серебристые тучи. Все было, как и вчера.       Хотя, нет. Кое-что было не так.       Сегодня Линали наконец-то тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.