ID работы: 20817

Ненавижу этого кретина

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся комната пропитана запахом алкоголя. Спирт въедается в мебель, одежду и сознание. Чувствую тёплую руку, лениво приобнимающую меня за талию. Спитфаер. Кретин. Раз я с ним трахаюсь, то он думает, что ему всё можно? — Руку убери, подонок, — произношу, специально придав голосу немного рычания. — Фу, как грубо, — сказал он поморщив нос. — Я же к тебе с душой, а ты тут недотрогу корчишь. Посмотрев на эту рыжую сволочь, я сразу понял, что тот пьян. Да и мне оставалось не долго соображать трезво. Я сделал ещё глоток из горла, и мерзкая жидкость потекла по горлу, а в голове начали всплывать воспоминания вчерашнего дня. Кровь. Везде кровь. Обожаю её запах, вкус, цвет. Той банде лучше было нас не злить. Их главарем был бывший друг Акито. Ха, дурацкое слово — дружба. Да, все эти идиоты, что сейчас пытаются меня как-то ранить — друзья. И чем это им поможет? Они трупы, хоть пока ещё и живые. Спитфаер хорошо работает, их окружило пламя. Со всех сторон. Что ж, мой выход. И чем они думали, затеяв потасовку с двумя королями сразу? Тупицы, что сказать. Но благодаря им я планирую хорошо повеселится этой ночью. Заброшенный склад. Просторно, есть где размахнуться. На полной скорости прыгаю через стену из огня и при помощи взмаха ногой, крюк, прицепленный к моей штанине, вспарывает брюхо одному из тех придурков. Хм, их не много, всего около десяти. Я думал будет больше, теперь нужно поосторожнее, а то я даже разогреться не успею. Лица тех парней искажены страхом и ужасом. А, точно, тот болван до сих пор дергается, как контуженый, вместо того, что бы спокойно сдохнуть. Я действовал медленно и меня переполнял восторг от этих диких криков, когда я ломал кость за костью, когда на бетонном полу появлялись всё новые и новые лужицы крови, когда отдельные части тела отлетали в неизвестном направлении. Этих идиотов даже соперниками назвать нельзя, никто из них даже царапины на мне не оставил. Главного я оставил на десерт. Сзади доносились стоны какого-то парня, извивающегося в болевой агонии. Я медленно подошёл к человеку, чье лицо было смутно знакомо. — Кровавый ангел, — прошептал он так, что б я слышал. Точно, мы были знакомы, когда Акито и я только начинали восход на вершину. Его слова. Только он так меня называл. Меня, не Акито. — Не становится ли ангел, покрытый кровью, демоном? — я смотрел ему в глаза. Странно, но оно было спокойно, по крайней мере так казалось. — Он всегда будет ангелом, но пошедшим по ложному пути, — в голосе уверенность. Тогда, давно, наши судьбы разошлись. Он выбрал небо, свободный полёт, не стремясь к лидерству. Я же пошёл по пути крови, по пути клыка. Вот мы и пересеклись. Он знает, что умрёт, не боится этого, хочет выглядеть достойно. Мои губы растянулись в безумной улыбке. Я подпрыгнул в воздух на своих АТ и крюком лишил его левого глаза, затем сломал ему руку в плече. Этот подонок орал во всю глотку, а я наслаждался. Вскоре его тело, если это ещё можно было так назвать, безжизненно валялось у моих ног. Откуда-то послышались хлопки в ладоши. Рыжеволосый парень стоял в своём излюбленном плаще, оперевшись спиной о стену, смотря на меня. Где-то в стороне ещё полыхал огонь. — Вижу, ты хорошо повеселился. Давно уже тебя таким не видел, — ухмылялся он, скрестив руки на груди. — Заткнись, или тебе в этом помочь? — ядовитая и самодовольная улыбка заиграла на лице. Трупы, лежащие в лужах крови, что отражают скачущие языки пламени. Спитфаер подходит размеренными шагами, пачкая обувь красной жидкостью. — Был бы не против, — запускает руку в мои волосы на затылке и властно целует. Ненавижу этого кретина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.