ID работы: 2081852

Свадьба

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      − Ты уверенна, что все в порядке?       − Все хорошо. Шихо? − воскликнула Каору, наблюдая как подруга касается ее руки.       − С ней действительно все в порядке, – отходя от девушки, отозвалась телепат. – Пойдем Аой-тян, – она подхватила девушку под локоть не навязчиво выводя ее за дверь.       − Но…       – Она просто волнуется, – донеслось уже из коридора. – Вспомни себя…       Голос девушек затихает, теряясь в путанице коридоров.       Оставшись одна Каору медленно отворачивается от закрывшейся двери. В волнении она скользит взглядом по комнате, отмечая ничего не значащие детали обстановки: царапину на краске стены, подвявший лепесток на одном из тюльпан в букете, стоящем рядом с телевизором. На экране − украшенный к свадьбе зал и гости.       Пробирающаяся к мужу Аой, Минамото общается с Нацки и Хотару. Маленьких детей на свадьбу не взяли, сегодня за ними присмотрят сотрудницы БАБЕЛа. Чуть в стороне устроились Чисато и Тоно, оба счастливые и немного взволнованные. Они еще слишком хорошо помнят свою свадьбу. Рядом с ними ее подруги из университета. Высокая с красивой фигурой и копной черных блестящих волос Канако внимательно слушает Кена. Его жена Мери увлеченно спорит с Саей, лучшей спортсменкой в институте. Чуть поодаль шеф и Кашиваги-сан. Помниться он дольше всех не мог поверить и принять ее выбор. Его успокаивали и отговаривали от немедленной встречи с майором всем коллективом. Почти неделя понадобилась шефу, прежде чем он смог поздравить ее с принятым решением, но полностью успокоился только после того как увидел их вместе. Сказал, что люди которые смотрят друг на друга такими глазам не могут быть несчастными.       Юу и Момидзи устроились чуть сзади. Они, а еще Маки, здесь не только как гости, но еще и охрана. Хотя какому на голову больному существу могло прийти в голову атаковать место, в котором собралось такое количество сильных эсперов, Каору не понимала. Но спорить не стала, только улыбнулась, когда узнала. Доктор Сакаки в своем репертуаре. Удобно устроился неподалеку от Минамото и вовсю флиртует с красивой девушкой. Кажется, Каору видела ее пару раз, когда гуляла с Кёске. Мало доктору сотрудниц БАБЕЛа. Наоми с мужем тоже здесь, наслаждается свадьбой подруги, так не похожей на ее собственную. Наоми тогда пропала, и за несколько дней ее отсутствия надзиратель Танизаки успел поставить на уши весь БАБЕЛ. Девушка нашлась сама. Спустя три дня Наоми просто пришла на работу и сказала, что вышла замуж. Поставила перед фактом, знала, что так будет легче, чем уговаривать надзирателя отпустить ее добровольно.       Энди общается с Шихо. Насколько знает Каору - это не первая их встреча, не на поле битвы. Шихо нравилось ощущать себя просто девушкой, не узнающий через прикосновения, о чем думает человек.       Среди толпы вперемешку мелькали знакомые лица сотрудников БАБЕЛа и членов организации Пандра. Эсперы пользуясь случаем налаживали отношения. Догадывались, что им теперь довольно часто придется общаться.       Оторвавшись от экрана взгляд Каору скользнул дальше. Еще один букет цветов, на этот раз лилии и розы. Дальше было зеркало, большое, позволяющее разглядеть себя целиком.       Бледно-голубое платье мягко облегало стройную фигуру, открытое декольте, пышная юбка. Огненно-красные волосы собраны в высокую прическу, из-за чего шея кажется длиннее, на полных губах играет улыбка, а глаза счастливо сияют и волнение, сверкающими искорками притаившееся в уголках глаз, придает им глубину.       Каору еще никогда не видела себя такой красивой. За исключением формы, ее редко, когда можно было увидеть в юбке. Но сейчас особый случай. Сегодняшний день… Она так его ждала! День, когда она выходит замуж.       Уже совсем скоро на ее пальце засверкает кольцо, то самое с ажурными завитками и россыпью бриллиантов, которое она впервые увидела, когда он сделал ей предложение.       Надежные руки обнимают, теплое дыхание щекочет шею. Его любимая привычка. Каору не спешит вырваться, в этих объятиях беспокойство исчезает.       − Все будет хорошо.       Его руки скользят по ее плечам, она чувствует поцелуй, а потом все исчезает. Только медальон с рисунком, повторяющем рисунок кольца, на тонкой цепочке остается блестеть на шее. Волнения больше нет, и Каору покидает комнату, чтобы пойти туда где ее ждет он, ее жизнь, ее судьба, ее самый любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.