ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двоякие чувства

Настройки текста
Сопливо. Очень сопливо) Волнение овладевает разумом, возникают нервные движения… Постоянно поправляешь челку или смотришь на часы, горло пересыхает, а все из-за того, что ты знаешь, что сейчас, еще мгновенье, и встретишь ЕГО. Двоякие чувства на самом деле. С одной стороны ты знаешь, что это тот кого ты так долго любил, а с другой… Это тот кто причинил тебе много боли, тот кто не понял тебя, твоих чувств, что они были намного больше, чем просто привязанность и страсть. Идешь, кусаешь губы. В сотый раз решаешь изменить манеру поведения, быть сдержанным… Вести себя будто все в порядке и мир не остановился, и даже не замедлил свой круг, кровь так же бежит по венам, а твое любимое кофе все такое же на вкус. С каждым новым шагом, приближающим тебя к НЕМУ, тошнота подкатывается к горлу все очевиднее… Глубокий вздох, слова самоуспокоения, и ты грациозно толкаешь дверь, хотя потом выяснится, что ты толкнул дверь излишне сильно, и твое появление сразу приобрело комическое настроение. И вот перед тобой возникает ОН… Даже скорее его облик, но ты сто процентов уверен, что это ОН. Это его профиль. Это его рука изящно держит бокал. Это его ресницы неподвижно устремлены на скатерть в ожидании тебя. И не важно, что он сидит в самом дальнем углу заведения, за каким-то уродливым кустом. Твое сердце просто пронзила давящая боль при виде его очертаний. Дыхание перехватило. И дальше все по принципу третьесортных романов. Ты никого не замечаешь вокруг, ощущая только его присутствие, только его запах и только его тепло. И да. Мир замедлил свое движение, практически останавливаясь, а кровь испуганно начала циркулировать в разы быстрее. И вот, ты стоишь перед ним как вкопанный, не находя сил вымолвить и звука, не то что сказать банальное «Привет» и вести себя «будто все в порядке». - Здравствуй. – разрушает он губительную тишину, словно спаситель. – Я уже думал, что ты не придешь. - А, да. Извини. – неловко улыбаешься, приходя в себя. - Я рад, что ты мне написал. – чертовски обаятельная улыбка, от которой хочется провалиться. - Я… «Боже, а что «Я» то опять?!» – Кричишь сам себе. – « Я люблю тебя. Давай обо всем забудем? Давай начнем сначала? Да, я тряпка. Да, я дурак. Называй, как хочешь. Просто давай будем вместе… Сбежим далеко-далеко… Ну разве есть смысл быть без тебя?» А в следующую секунду думаешь, как хорошо, что ничего из этого не успел ляпнуть, ибо твой палач говорит следующее: - Я так не хотел потерять тебя как друга. Я хочу, что бы мы все, впятером, собирались, хотя бы изредка, вместе. Совместный поход в боулинг или вечер в кафешке.. Ты понимаешь о чем я? – эта неподдельная радость на лице и надежда на одобрение в голосе буквально не дают возможности противиться, и ты как марионетка киваешь головой и так же «радостно» соглашаешься. – Как хорошо, что ты меня понимаешь. Мы же столько лет вместе. А наши с тобой прошлые отношения не должны никого касаться, ни работы, ни ребят. Согласен? - Да. – Нервно хихикаешь. – Мы только вчера с Ючоном вспоминали о Чанмине, и его волшебном.. - Пинке, – красивые губы договаривают вместе с тобой и вы весело заливайтесь смехом, чисто на автомате. – Ладно, Дже. Я рад, что мы думаем одинаково. Мне важно было твое согласие. Глупо улыбаешься, боясь сказать вообще что-либо в ответ. - Ну, мне пора. – пара купюр ложится на всю ту же скатерть. – Смешно, но наш график застыл только на месяц с момента распада. Я думал, отпуск будет дольше и хуже. Так что, я даже рад работе. Все в Китай засылают. - Реклама? – приподнимаешь бровь. Сказать-то больше нечего. - Дааа. Ты такой догадливый, Дже. А Мина пригласили на съемку в Японию. Деталей пока не знаю, так что не говорю. - Понятно… - Ну, все. Я убежал. – подскакивает из за стола как вихрь. – Приятно было тебя видеть, надеюсь в следующий раз мы будем все впятером. - Да-да. Я тоже. Он протягивает тебе руку, ты недоуменно моргаешь пару раз, а потом делаешь ответное действие, и почему-то надеешься, что он заметит, как холодна твоя рука, как трепещет твое тело, что… Что ты не хочешь смотреть на то, как удаляется его спина, как холодно раздастся хлопок двери, но происходит именно так. Он не замечает и спокойно уходит от тебя… уже в который раз. Чувство пустоты и разочарованности пробирает до костей. А еще безвыходности. Он решил, и тебе остается лишь смириться. Зажечь сигарету, глубоко затянуться, попросить у официантки стакан портвейна и уверить себя, что все будет хорошо, и что это можно будет пережить, и еще кучу всего подобного. Глупо страдать и умирать в наше время от любви... Именно так себя утешал Ким Джеджун, не подозревая, что где-то по Сеулу мчится машина, увозящая того, кто еще долго будет смотреть на обожженную чувствами ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.