ID работы: 2082099

Призыв, или Песнь Фантазмов

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. А вот теперь не очень

Настройки текста
Райдер — Ты ли мой Мастер? — Ну, я, — процедил Мато Синдзи. — А ты что, моя Слуга? Да ты не старше меня, школота! И сисек почти нет. Тьфу, я уже думал, призовётся кто-то нормальный... — Дракарис, — сказала девушка, и невесть откуда взявшийся чёрный дракон дохнул на Синдзи огнём. — Я — Дейенерис Таргариен, первая этого имени, Бурерождённая, Неопалимая, Королева Миэрина, Андалов, Ройнаров и первых людей, Кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов, — на одном дыхании произнесла Райдер. — А теперь я спрашиваю тебя ещё раз, ничтожество, — ты ли мой Мастер? — Н-нет, — выговорил трясущийся Синдзи, волосы и одежда которого ещё дымились. — В-вон, она тебя призвала, — и ткнул пальцем в застенчиво улыбающуюся Сакуру. — Другое дело, — снисходительно кивнула Дейенерис. Арчер С призывом что-то пошло не так, и Слуга материализовался прямо в её спальне. На полу среди раскуроченной мебели сидел безносый карлик. — Привет! По ходу, ты мой Мастер. Ну а я твой Слуга, — сказал он, салютуя зажатым в короткой ручке арбалетом. И осклабился в похабной улыбке, глядя на Рин снизу вверх. — Какой отсюда вид открывается. Славные ножки, остальное тоже ничего. — А? — сказала Рин, одёргивая короткую юбку. — Выпить у тебя есть? — сразу приступил к делу Тирион. Берсерк — Уничтожь их всех! — визжала Илия, возбуждённо колотя по плечу своего Слугу. — Убью! — прорычал Бесерк. — Дракарис, — сказала Райдер. — Я на такое не нанимался, — сказал Сандор Клиган и развоплотился. Кастер — Ты ли Азор Ахай, Обещанный Принц и мой Мастер? — Чего? — удивился маг, призвавший Кастер. — Понятно, — сказал Мелисандра, переступая через тело. — Будем искать дальше. Ассасин — Женщина назовёт человеку три имени, — сказал Якен Хгар. — Не больше. — А потом использует три командных заклинания, — сказала Мелисандра. — Человек слушает, — вздохнул Якен Хгар. Лансер — Теперь ты мой Слуга, а я твой Мастер, — заявил Кирей, стоя над телом Базетт. — А копьё в задницу не хочешь? — осведомился Оберин Мартелл и не стал дожидаться ответа. Сейбер — Тебе надо переодеться, чтобы не привлекать внимания, — сказал Широ. Минут через пятнадцать Сейбер стояла перед ним, отчаянно краснея, в короткой юбке и белой блузке. — Э... знаешь, Бриенна, можешь оставаться в чём есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.