ID работы: 2082230

Новая школа

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Рапунцель POV       -Итак дети, пожалуйста успокойтесь. - пробурчал мистер Керни, но класс конечно же не перестал буйствовать. И тогда учитель слегка приспустил свои очки с носа, глубоко вздохнул, и очень громко, как совсем неподобающе пятидесятилетнему мужчине, крикнул. - А ну ка класс, быстро послушали меня!       В этот момент класс затих так, что можно было услышать дыхание и учащенное сердцебиение соседа по парте. Такая тишина в классе храниться редко и как правило не очень долго, но раз уж мистер Керни прибегнул к такому способу утихомирить нас, значит он говорит о чем то очень важном. Все же через полминуты на задних партах слышался чей-то шепот.       -Вот так то лучше! - уже более спокойнее воскликнул преподаватель - У меня есть для вас очень важное объявление, сегодня к нам в класс перешла новенькая, её имя Мерида Дунброх, она приезжая. Заходи, Мерида       В класс вошла довольно симпатичная девочка, с необычной внешностью. Думаю, самое приметное в ней были ее, как львиная грива, огненно-рыжие кудрявые волосы, которые окружали собой, круглое, покрытое веснушками, лицо девушки. Большие ярко-голубые глаза новенькой смотрели прямо на меня, что очень странно.       -Та-ак, садись к Рапунцель, пока Иккинга нет, на первую парту. - приказал мистер Керни и указал на меня.       Девушка подошла к парте и аккуратно присела. Почему мне всегда так не везёт? Стоило Иккингу заболеть, ко мне села новенькая. Теперь мне придётся показывать ей школу, знакомить со всеми, что меня совсем не привлекало. Я вообще не люблю новые знакомства, такой уж я человек.       -Кхм.. Привет, - как прочитав мои мысли спросила Мерида.       -Здравствуй, - вежливо ответила я       -Знаешь, пока что я только твоё имя знаю, - издалека начала собеседница. - ты можешь мне тут все показать?       -Конечно, без проблем! - с безмятежностью ответила я. - буду только рада тебе помочь!       - Ух-ты! Спасибо тебе, я не ожидала что ты пойдешь мне на встречу.       -Тебя тут ещё много сюрпризов ждёт!       -А кто такой Иккинг? - спросила меня Мерида после долгой паузы в разговоре. - Он ведь тут сидит?       -Да, тут. Иккинг - мой друг, лучший и единственный друг. Он немного приболел.       -Ясно. Похоже вы с ним не имеете большую популярность в школе.       -Ага, если бы...       После урока мистера Керни, мы с Меридой пошли в столовую, где я начала рассказывать о порядках нашей школы.       - Короче, смотри, там буфет, в основном тут готовят не очень вкусно, так что привыкай к тому, что надо будет каждый день носить с собой завтрак или ходить домой, но я думаю ты не попрешься домой.       -Ты правильно думаешь, я достаточно далеко живу для этого. Можешь рассказать мне как у вас тут все устроено с отношениями между собой?       -Конечно, смотри, всем знакомо американское "деление на группы" учеников, так вот, наша школа не исключение. Видишь огромную компанию за столиком рядом с игровыми автоматами?       -Ну да.       -Это спортсмены, самые красивые парни нашей школы. Рядом, за соседнем столиком сидят "расфуфыренные красотки" или как они себя зовут - "звезды этой школы", в основном они обсуждают спортсменов. Кстати, видишь ту блондинку? Это Астрид Хофферсон, её все парни школы хотят завоевать, но она встречается с Флинном Райдером, одним из тех красавчиков, брюнетом.       Так я перечисляла очень и очень долго, пока не увидела как Мерида смотрит на столик стоящий в самом углу огромной столовой.       -Это Джек Фрост, но его все зовут "одиночкой". - объяснила я ей.       -Почему?       -Ну он постоянно ходит один, у него совсем нет друзей, он сам не хочет ни с кем общаться , и к тому же сирота, живёт с дядей. Короче, очень странный он.       -Ясно. - заинтересованно сказала Мерида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.