ID работы: 2082388

История моей жизни

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я представлюсь как мисс Х. Мне недавно исполнилось семнадцать лет. Нет, не так, мне БЫ исполнилось. Я вам расскажу историю о моей короткой жизни. Она и сладкая, и горькая, и счастливая, и плачевная. Я родилась в небольшой деревне около огромного озера. Я была самым счастливым ребенком, потому что у меня была большая семья, я любила проводить время с моими родными, но однажды все пошло наперекосяк, в нашей деревушке началась эпидемия, выжила лишь я, сестра и мать. Это было сильным ударом для нас, мы не знали как помочь всем умирающим, нам оставалось только оплакивать погибших, ведь врачи ничем не помогли им. Лишь привозили на грузовиках какие-то лекарства. Как позже выяснилось, что эту болезнь нужно просто переболеть и выжить. Мы переехали в другую местность. Сестра нашла какой-то ветхий домик в лесу, где наша небольшая семья и поселились. Мы не хотели выходить в контакт с другими людьми, точнее, боялись заразить людей тем ужасом, что мы пережили. Но время шло... Я не могла больше находиться здесь, в изоляции от общества. Я решила уехать в город, оставив сестру с матерью одних. Это было моей ошибкой. *** Я была так счастлива, когда увидела мегаполис: современные люди, многоэтажные дома, необычный для меня транспорт. У меня было ощущение, что я вылезла из бункера. Я ничего не знала об этом мире. Здесь сплошная суета, все куда-то спешат. но мне понравилось это. На мне лишь висели две проблемы, я должна найти жилье и устроиться на работу. Первое я решила быстро - нашла старушку, которая меня приютила, но ей нужно было хоть чем-то платить. Найти работу такой, как мне, было сложно. Я даже школу не окончила. *** В тот день я сидела на лавочке и читала вакансии в газете, обводя красным карандашом те, которые мне нравились. Ко мне подошел парень, стал задавать всякие вопросы, я старалась быть общительной, но для меня это было трудно. Я не понимала его шуток, ему показалось же это забавным. Потом он пригласил меня на свидание. Он назначил время, место и дату. Я запомнила этот день. Четвертое ноября N-ого года. Я была поражена, насколько быстро вписалась в суету этого города. Я не хотела, чтобы это кончалось. Но этому вскоре пришел конец. Он спросил, хочу ли я увидеть ночные огни этого города, на что я согласилась. Мы шли по неизвестным мне дорожкам, которые пустовали, не видно было ни одного человека в округе, я немного впереди него, рассказывая, почему я приехала сюда. Затем я расслышала, как он гневно сказал:" Бесит твоя наивность!" Я хотела развернуться, чтобы сказать ему что-то. Но на меня он накинулся сзади, я лишь почувствовала холодную иглу шприца в моей шее, и как какая-то жидкость распространялась по телу. Мой разум мутнел, пока я не потеряла сознание. Сейчас я бы хотела, чтобы именно на этом моменте моя жизнь закончилась, потому что следующие несколько дней я провела в холодной комнате, в которой по очереди меня насиловали какие-то мужики, снимая это на камеру, говоря похотливые словечки. Седьмое ноября N-ого года. Когда очнулась, я знала, что это прекратилось. Я лежала в белой больнице, в такой же белой комнате, среди белых пациентов. Вокруг меня была пустота. Мне самой казалось, что я нахожусь в непонятной пропасти, из которой меня никто не спасет. В тот миг и умерла настоящая я, это был мой конец. Конец человека. Который представился как мисс Х, то есть я. Позже внутри меня родился какой-то совершенно другой человек, живущий в своем мире, считавшим что он совершенный и нормальный. Об этом мире никто не узнает, ведь этот он не распространялся за стены психиатрической больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.