ID работы: 2082880

Мой брат-идиот.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой брат-идиот. 1 глава.

Настройки текста
Всем привет,Меня зовут Альфред,У меня есть брат и сестра. Брату 21 год,а сестре год и три месяца. С мамой и папой (я обычно второго папу называю мамой) я общаюсь редко,они постоянно в отъездах и командировках. Мне 17 лет,учусь я в школе,в классе я выделяюсь только тем,что я омега. В классе почти все альфы,но слава богу,меня не трогают. Внешне и душой я красив. У меня короткие волосы,которые постоянно взъерошены,но мне идёт. Глаза у меня тёмно серые,курносый нос и видны скулы. Длинная шея,видны ключицы,рост 1.90 ,видны кубики пресса,руки подкаченные,но качалку я давно забросил ходить. В школе я хожу на волейбол,поэтому постоянно в форме. Круглый отличник. Учусь я во вторую смену,скоро каникулы,а именно через три дня.Я сидел на математике,рядом со мной сидел самый ужасный парень. Его зовут Слава,он тоже отличник. Учитель ушёл к директору за бланками. Была самостоятельная работа. Я сидел,сидел,было скучно. Достав телефон и начав играть,не заметил как и прошло пол урока.Я почувствовал что на меня смотрит Белый.(Слава белый) и не обратив на этого внимания,я был счастлив,ведь это был последний урок. Досидев до конца и дождавшись звонка,я вылетел из класса со скоростью света и пошёл домой. Придя домой,меня ждали брат с сестрой. Брата зовут Альберт,сестру Вячеслава. Она сидела на ковры в зале,на кухне что то готовил Альб. Он был альфой,но меня не трогал. Я поприветствовал их и пошёл в комнату. В комнате я кинул сумку на кровать и сел за компьютер. Посмотрев новости и послушав музыку,мне стало скучно и голодно. Зайдя на кухню,я почувствовал запах шарлотки и плова. мы молча ели,после чего я пошёл в комнату и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.