ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простая ночь

Настройки текста

Нет смысла утверждать: «Я пережил то, что вам и не снилось». У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится.”© Джемсонит Статуэткам

Это была самая простая ночь в городе Магнолия. В небольшом доме на окраине города Нацу проводил свое время, сидя за ноутбуком. Он просматривал картинки красивых телочек в ВК. Давайте его опишем… Парень европейской внешности. У него были взъерошенные розовые волосы, улыбка до ушей и черные глаза. Он уже собирался закрывать ноутбук, но на глаза ему попалась страничка некой Люси. У Люси были карие глаза и светлые волосы по плечи, которые были связаны лентой в небольшой хвостик на правой стороне головы с остальными распущенными волосами. И тут он понял, что влюбился. «Подошёл, взял за руку, уверенно сказал: 'Моя! ' и увел» — вот что было написано в ее статусе. POV Нацу Какая красивая, надо ей написать… Конец POV Нацу Его руки тряслись, но он пересилил себя и нажал на кнопку «написать сообщение». Нацу долго печатал, думал, стирал и снова перепечатывал, пока не решился отправить. Нацу (2:48): Привет, красивая девушка. Нацу ждал ответа целых 10 минут, но его сообщение так и не было прочитано. «Ну и хрен с тобой!» — Подумал Нацу и закрыл ноутбук. Он положил его на стол, лег в свою кровать и стал думать о вечном. «Ну почему же она мне не отвечает? Я ждал так долго. Может, она просто занята? Хотя.» — Нацу вспомнил одну очень хорошую цитату с его любимого паблика — «Когда желанье есть — есть тысячи возможностей, когда желанья нет — есть тысячи причин». С этими мыслями парень отправился в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.