ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все равно они рулят..

Настройки текста

Самое ужасное – когда родные говорят, что ты не сможешь. © Джемсонит Статуэткам

Люси и Нацу приземлились на Мадагаскаре. Они быстро нашли резиденцию президента, которого звали Эри Мартиаль Радзаунаримампианина Ракутуариманана, но их встретил охранник с палкой и седой бородой. - Ты не пройдешь! - закричал он. - Пусти нас плизик, - сказала Люси и сделала милые большие глаза как у котика. - Нит, незнакомка, нит! - сказал он и кивнул. Нацу уебал ему со своей фирменной вертухи и охранник упал. Люси и Нацу пошли дальше. Тут они попали в кабинет президента. - Это кабинет президента! - удивилась Люси. - Люси, как же я давно тебя не видел! - закричал мужчина, который сидел на троне в короне с фруктами. - А правда, что ты - мой отец? - недоверчиво удивилась девушка. - Извини, но ето не так :( Тогда Нацу разозлился: - Ты че, за слова не отвечаешь?! Ты че, не пацан? - Не пацан.. - с грустью посмотрел вниз Эри Мартиаль Радзаунаримампианина Ракутуариманана, - на самом деле я лемур по имени Джулиан. - ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!! - закричала Люси и убежала. - Ох, я даже и не знал! - в кабинет вбежал Гендальф, который на самом деле был Морисом. - Извини. А Нацу убежал вслед за Люсиндой. - ОН... Он не мой отец! А кто мой отец?.. - Я знаю! - вбежал сын Эри Мартиаль Радзаунаримампианина Ракутуариманана, которого звали Пейжпоет Кахуахейкело Гуйалет, а вообще он был Мортом, - ты - дочь японского ученого, который тайно работает на Курилах и изобретает изобретения. - Вау, изобретения! - Люси была в шоке. - Поехали к моему Отцу! Нацу сказал: - Ну лан. И они полетели, в самолете, который летел. *** Они прилетели. - Урааа! Мы прилетели! - обрадовалась Люси. POV Нацу Люси стала какой-то тупой... Наверное это из-за беременности Конец POV Нацу И тут их выбежал встречать какой-то человек бомжеватого вида. - О, гости! Прилетели! Таки пошлите в мою лабораторию! И они пошли, даже не зная, кто он. Люси засмотрелась на него, было в нем что-то родное.. Смуглая кожа, черные кудри, монобровь.. Он точно японец? - Вот мы и пришли! - человек остановился возле старого домика. Все зашли в дом и тут же провалились в подвал. - Ой, сработала моя ловушка :(, я пойду искать запасной ход, - человек испарился. - Что за херня?! - злился Нацу. - Какая разница? Мы же осталились одни.. - Люси улыбнулась, - помнишь пещеры на фотообоях? Они прямо как эта.. Тогда Нацу снова познакомился с пещеркой Люси.. А тем временем, незнакомец думал: "Таки мне попались еще одни подопытные крыски.." В самом конце Люси закричала, и бомж подумал: "Че они там делают???" Он вернулся, когда они закончили, и Люси спросила: - Это правда, что ты ученый Японец? - Нет... Я - Марков, и я твой отец.. - Папа.. - девушка обняла его и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.