ID работы: 2084101

Школа

Слэш
PG-13
Заморожен
54
M. Dystopia бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Средняя школа. Физика и химия.

Настройки текста
Химия Тишина... И слышится только жужжание пьяной мухи, надышавшаяся парами после лабораторной. Все тщательно пишут и смешивают ингредиенты. Винчестеры уже готовят заклинание на вызов призрака Бобби. Он единственный, кто знает ответы. Локи ебашит тесеракт, чтобы свалить от сюда нафиг. Но сделать это с хлором и азотной кислотой будет трудно. Доктор уже видел оценки и сидит довольный с проверенной работой. Шерлок, конечно же, тоже все сделал. Сидит и переглядывается с Доктором. Джон ревнует. Ох, без мата в его блоге не обойдется! Послышался взрыв и появились очертания бледного человека в кепочке, который сказал что-то в роде "балбесы, учитесь сами!" и ушел в небытие. - Не разговаривать!- Прокряхтел учитель и стал дальше заполнять журнал. План Винчестеров провалился, и пришлось отвлекать Шерлока от Доктора и подкупать его за сигареты. Холмс быстро сделал их варианты, чтобы побыстрее отвалили и чтобы лишний раз показать Доктору, насколько большие у него чертоги разума. Ватсон постучал четыре раза по парте, чтобы уже показать путешественнику, какие у него намерения. Повелитель времени заткнулся. Шерлок все понял. Как всегда. После урока на ТАРДИС был нацарапан половой орган. Но это уже от Ривер. Блог Джона оправдал ожидания. Физика. Учитель пытается втолковать ученикам новую тему, но, кроме тупых взглядов, он не видит никакого проблеска. У Шерлока коэффициент интеллекта равен коэффициенту учителя, даже не на уровне его. Так что он просто зевает и пытается придумать, как будет просить прощения у Джона. Одновременно косясь на ноут Сэма, который так беспомощно лежит в его сумке. Локи за то, что он раздолбал амперметр, убирается в лаборантской и что-то строит, судя по доносящимся звукам. - Да ебана в рот! Что ты отваливаешься??- Доносится оттуда. Учитель не обращает внимания, потому что объяснить Тору, что ток - это поток заряжённых частиц, а не сила его молота, которое просто появляется оттуда, невозможно! Прозвенел звонок, и Локи выходит из лаборантской с тесерактом. Довольный собой, он улыбается во все тридцать два зуба и нажимает на рычаг. Тор со скоростью пули летит к нему, но не успевает - свалил все-таки гаденыш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.