ID работы: 2084121

Любимый кот

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, мама, я хотел бы котика! - пищит очаровательный черноволосый мальчик, забираясь к матери на колени. - Хорошо, Тао. Может быть... - улыбается женщина, обнимая сына. И вот наступило шестилетие малыша, которого он ждал с особым волнением. Он просыпается и видит радостных родителей. - С днем рождения, милый! - улыбаются они. Мама обнимает Тао, а отец ставит на кровать большую корзину. - А вот и твой "подарок"... Малыш ерзает и осторожно приподнимает крышку корзины. Сначала появляются рыжие ушки и кончик пушистого хвоста. Затем вылезает любопытное личико с огромными темными, чуть раскосыми глазами, забавными пухлыми щечками и губами бантиком. - Это нэко - говорит отец, помогая мальчику-коту вылезти из корзинки. - Ты такой милый, - Тао подсаживается к своему "подарку" и тянет за щечку, - как тебя зовут? - Сюмин... - тихо произнес котенок. - Сюмин. Я Тао. Мы будем лучшими друзьями!

***

Мальчик и котенок сдружились очень быстро. Котенок оказался веселым, милым, любящим покушать и поболтать. Он быстро сошелся с любознательным, активным и веселым Тао. Мать Тао говорила: "У меня два сына - мальчик и котик".

***

Сейчас Тао - успешный двадцатитрехлетний красавец. Работает он юристом в известном агентстве. Сюмин тоже подрос, сидит дома и отвечает за хозяйственную часть. Молодой человек пришел поздно, часов в девять - на работе задержали. Тормозной Исин не мог разобраться с бумажками. Тао вздохнул, и скинув обувь, прошел в гостиную. На диване, свернувшись клубком и свесив на пол рыжий пушистый хвост,спал Сюмин. Парень улыбнулся, аккуратно присаживаясь рядом и чешет нэко за ушком, вглядываясь в лицо Сюмина. - Ты пришел... - сонно протянул кот, открывая глаза и садясь - Да. Извини, что так поздно - пробубнил парень, опуская глаза - Ничего, - Мин улыбнулся, прижимаясь к Тао и тихо урча - Как у тебя дела? - Лулу приходил. Говорил, Чонин его с Кенсу на конкурс везет... - вздохнул нэко, прикрывая глаза. - А ты что, тоже покрасоваться хочешь? - лукаво поинтересовался Тао, обнимая Сюмина - А ты как думаешь - нэко фыркнул, махнув хвостом - Ладно. Поедем.

***

На конкурс "наши друзья - нэко" Тао с Сюмином приехали заранее. Мин сразу убежал к своим друзьям - Сехуну, Лухану и Кенсу, а Тао остался поболтать с их хозяевами. - Давно я вас с Сюмином не видел - протянул Чен, улыбаясь и складывая руки на груди - Мин домашний, а наша Панда вечно в работе! - расхохотался Чонин - Да ну вас... - Тао слабо улыбнулся, дергая ворот любимого пальто. Внезапно из гримерной нэко слышится громкий гогот и шипенье. Дверь хлопает и из комнаты вылетает Мин, закрывая лицо руками. За ним, пытаясь догнать, выбежали его друзья, но запутавшись в хвостах, упали. Чен шустро схватил Сехуна за шкирку, вытянул из комка тел, хвостов и ушей - Что случилось? - строго рявкнул он - Мин... - Се ошарашенно вытаращил глаза

***

Тао нашел кота на лавочке в парке, плачущего и помятого. Он осторожно сел рядом, легко обнимая Сюмина за плечи. - Уйди... - всхлипывает Мин, слабо вырываясь. Прижимает ушки к голове и прячет лицо - Но зачем? - мягко улыбается Тао, крепче прижимая нэко к себе. - Уйди, уйди от меня. Я не нужен тебе, я страшный - шепчет Сюмин, содрогаясь. Тао внезапно посерьезнел, повернул Мина к себе, беря личико нэко в свои ладони - Запомни. Для меня, для друзей - ты красивый и хороший. А на других не обращай внимания. Они просто завидуют - произнес он, мягко собирая губами слезы со щек Сюмина. Тот слегка кивнул, краснея. Тао улыбнулся - Я люблю тебя, Мин - шепчет парень, нежно целуя нэко в губы. Кот вздрагивает, несмело отвечая на поцелуй и обнимая Тао за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.