ID работы: 2084348

Жестокое Прошлое

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… Молодая кобылка лежала на кровати и смотрела на свою новорожденную дочку…Единорожка лежала совсем без сил…Её изогнутый рожик блестел в лучах после дождевого солнца.Тускло-сапфировые волосы переливались на солнце. Браер смотрела на неё,но в её глазах была скорбь.Она знала что ожидает малютку Дарси.Она знала что ожидает её саму.Малышка подняла головку и открыла глаза. -Дарси…моя малышка…-Браер улыбнулась и поцеловала дочурку в лоб-Мы справимся…победим все невзгоды… Дарсия посмотрела на мать,и не понимая о чём та говорит улыбнулась. -Я тебя никому не отдам… Прошло 4 года…. Дарсия научилась ходить и бегать и даже невнятно говорила.Она прекрасно жила…до определённого момента… Однажды в дождь,Дарси бежала домой по улицам Флоренции.Она очень намокла,а мокнуть девочка в то время не любила.По этому она очень спешила.Когда она пришла домой,в доме стояла темнота. -Маам?-испуганно крикнула она. Её копытца дрожали от страха и холода.Вскоре послышались лёгкие быстрые шаги.Из-за угла гостиной появилась Браэр со свечкой в зубах и полотенцем на спине.Кобылка поставила свечку на тумбу и накрыла Дарсию полотенцем,принялась вытирать её. -Мам,а почему света нет?-с любопытством спросила та. -Наверно из-за дождя,милая-ответила Браэр. Тщательно вытерев Дарсию,кобылка усадила свою дочку на спину и пошла в спальню. Полночь… Послышался стук дверь.Сонная мать встала и,взяв свечку,поковыляла к двери.Кто-то не терпеливый снова постучал в дверь. -Да я иду-иду!-возмутилась Браэр.-Кто так поздно приходит,да ещё и в дождь…? Она открыла дверь и ужаснулась,уронив свечку. -Настал час,Браэр…-прозвучал до боли знакомый ей знакомый голос. -Н-нет-кобылка попятилась назад -Пора вернуть то,что принадлежит нам… Послышался крик… Маленькая Дарсия проснулась от страха.Она встала с кровати и очень медленно пошла на источник звука.В гостиной бездыханно,в луже крови,лежала сама Браэер Роуз.Её мать…Совсем без эмоций единорожка села возле головы покойной матери.Она молчала,не зная что говорить.Просто молчала.Затем над ней нависла тень.Жеребец в тёмно сиреневом плаще смотрел на неё горящими в тени глазами. -Пришло время…Время…уйти-промолвил он и протянул ей копыто. Дарсия приподняла своё маленькое копытце и посмотрела на незнакомца.Затем она протянула его в ответ и соприкоснулась с копытом жеребца.Он оба исчезли.С тех пор их не видели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.