ID работы: 2084466

К чёрту всё!

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Mad sea бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дженнифер Съемки фильма закончились. Чувствую усталость и некую тоску, зная то, что, когда приду в отель, опять будет нечего делать... Впрочем, я привыкла. Все бегут по гримёркам. Я захожу в гримёрку и снимаю с себя макияж и всё ненужное. Переодеваюсь в свою одежду и всё я готова! Выхожу из гримёрки и вижу Джену. - Ну, наконец-то, ты вышла! - произносит Джена, складывая руки крест накрест. - Лоуренс, мы тут с Сэмом в кафе собрались, ты с нами? Мне бы очень хотелось, но что-то заставляет меня отказаться: - Не, ребят, вы идите без меня, - улыбаясь, отвечаю я. - Ну, смотри! Не каждый день за счёт Сэма сходишь! - говорит подруга. К Джене подходит Сэм и берёт её за руку, Джена прощается со мной перед уходом и скрывается со съёмочной площадки. Она счастлива... Я улыбаюсь грустной улыбкой и уже хочу развернуться и уйти, как натыкаюсь на мужскую грудь. Хатчерсон... - Дженни, я тут сегодня по дороге фильм один прикупил... Может посмотрим... Сегодня, у меня в номере? - предлагает Джош. Я нереально счастлива! На моих губах расплывается какая-то дебильная улыбка. По-любому надо мне релакснуть... - Давай! Я с удовольствием... - отвечаю, улыбаясь, я. Ну, что за тупая улыбка?! - Ура! Ну, тогда сегодня в шесть у меня? -Ага, - киваю я.

***

Я спокойно дошла до отеля. Сейчас просто сижу и смотрю телевизор. Время подходит к пяти. Так, нужно собираться! Да, я знаю, мне нужно на шесть. Но... зная какая я капуша, лучше начинать сейчас! Я захожу в ванную комнату. Скидываю с себя одежду, и моя нога ступает на холодный кафель. Я захожу в душ и включаю тёплую воду. Вода успокаивает меня и даёт мне время для раздумий. Я набираю в ладошку геля, и он нежно обвалакивает моё тело. Итак! Джош пригласил меня посмотреть фильм! У меня проблемы с Ником! Итак... Люблю ли я Джоша? Люблю ли я Ника? По поводу Ника: я его любила, а он предал меня. Изменил мне! По поводу Джоша: я не уверена в любви, но... Меня к нему тянет! Я не знаю, как можно описать эти чувства... Когда он рядом, я как будто пьянею. Это невыносимое чувство, вроде бы любовь, а вроде бы и просто симпатия... Тут трудно сказать. Не хочу терять ни того, ни другого. Не знаю почему, но по щеке потекла одинокая слеза. Почему в жизни так трудно?! Но знаю одно: этот вечер с Джошем я должна провести отменно! Я выключаю воду и выхожу из душа. Сквозняк обдувает обнаженное тело. Я хватаю полотенце и обтираюсь им насухо. Вхожу в комнату и тут же иду к шкафу. Я вытаскиваю оттуда джинсовые шорты и лимонную футболку. Одеваюсь. На ноги: белые балетки. Волосы оставляю распущенными. Смотрю на часы. Уже шесть часов?! Вылетаю из номера, запирая за собою дверь, и бегу к Хатчерсону. Стучусь в дверь его номера. Двери открываются, на пороге стоит Джош. - О! Привет, Дженни! Я уже думал, что ты не придёшь! - с облегчением говорит парень. -Проходи! Я, улыбаясь, захожу внутрь. Ого! А Джош подготовился! На столе лежат мои любимые чипсы, кока-кола и пицца. Ух ты, какие мы тут заботливые! Я прохожу к столу и одобрительно киваю. - О! Чипсы! - говорю я и протягиваю свою руку в манящий пакет и вытаскиваю пахучий чипс. - Ага, - кивает Хатчерсон, включая телек. - Что за фильм? - спрашиваю я. - Детективчик! - говорит парень, потирая руки. - Как называется? - К чёрту всё!, - говорит, смеясь, Джош. - Прям так и называется? - удивляюсь я. - Ага, - отвечает Джош и садится рядом. Фильм начинается. Мы с интересом смотрим и время от времени берём чипсы из пакетика. Под конец фильма мы съели всё, что было! Ну, мы и обжоры... Фильм был весьма интересный! А Джош умеет подобрать фильм! На экране появляются субтитры, и Джош заводит разговор: - Как дела с Николосом? - его голос расчётлив и серьёзен. - Плохо. - Что случилось? - в его голосе можно услышать нотку счастья. - Он изменил мне... - говорю грустно я. - А как у тебя с Клаудией? Хатчерсон удивился моему вопросу, но всё же отвечает: - Тоже плохо... Пару минут мы смотрим на друг на друга и не говорим ничего. И тут срываемся просто, как звери, говоря: - А! К чёрту всё!, - говорим хором мы и сливаемся в страстном поцелуи. Его ладони лежат на моей талии, а язык хозяйничает у меня во рту. Меня как будто бьют десять разрядов молнии. Я снимаю с него майку, он в то же время делает тоже самое. Хатчерсон ловко справляется с моими шортами, и вот я уже в одном белье. Хатчерсон оставляет легкий поцелуй на губах и снимает с нас последние элементы белья. Я чувствую толчок. Я выдыхаю воздух в его губы. Теперь мы одно целое. Он начинает двигаться. И комната наполняется его рычанием и моими криками. Мы двигаемся с невероятной скоростью, чувствую, что я на пределе. Он делает последний толчок и мое тело наполняется неким теплом облегчения и безграничного счастья. Через несколько минут мой Джош падает рядом. Я привожу дыхание в норму и гляжу на Джоша. - Дженни? И что теперь? - Пошлём всех к чёрту и будем вместе! - говорю я, и наши губы соприкасаются. Ему явно понравился мой ответ... Если вы кого-то любите, то не отпускайте его. Всё равно настанет момент, когда вы не сможете сдерживать ваших чувств...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.