ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё что ни делается - всё к лучшему

Настройки текста
Принято, что «Как день начнешь, так его и проведешь». Сегодня Анна Киояма испытала это на себе. После ссоры с матерью, девушка долгое время не могла уснуть, а когда проснулась, то всё продолжилось. Можно задаться вопросом «Почему же она просто не уйдет?». Ответ прост. Первое - идти то и некуда, а второе - девушка не может бросить свою родную мать, ведь она помнит её доброй, любящей и нежной женщиной, но в какой-то момент всё пошло наперекосяк. Анна так и не поняла, что её сподвигло на такие изменения, но она хотела вернуть мать, с которой она могла поделиться чем угодно. И вот, после очередной ссоры, Киояма просто «никакая» пошла в школу, где она могла отдохнуть от всей этой напряженки. Тао был в больнице, поэтому ей было в этот день неимоверно скучно, ведь сидела-то она одна. И, как только ей в голову пробиралась мысль о том, что убирать ей придется тоже одной, она просто впала в депрессию. Но, даже её день не мог быть таким ужасным. - Ты прогулял последний урок? - улыбнулась Киояма подходя к парню, который как только завидел её снял наушники. - Я прогулял весь день, - Асакура тоже улыбнулся и встал с лавочки, которая стояла около школы. - Ого, да ты опасный парень, - приблизилась вплотную к парню Анна. - Я знаю, - Йо легко поцеловал девушку, - сегодня ты не убираешь. - То есть? - удивилась Киояма и села вместе с парнем на лавочку. - Дело в том, что твоя директриса мне должна, а точнее моему отцу. Я раньше тут учился, - пояснил хоккеист и достал из рюкзака что-то на подобие «Киндер Сюрприза». Перед тем, как его купить Асакура ещё долго думал, ведь зная характер Киоямы, она могла кинуть это «Шоколадное Яйцо» в него же и сказать, что она уже не маленькая. Но он ошибался. Когда Йо протянул сладость девушке, та со счастливыми глазами приняла её. Хоккеисту придется ещё долго привыкать к этой стороне Киоямы. Ведь, как-никак по отношению к нему, девушка была другая, что показывала уже не раз, а Йо никак не мог это запомнить. - И что конкретно она должна ему? - поинтересовалась Анна положив «яйцо» в сумку. - Когда я уже перешел в другую школу, тут была проверка, - потянулся Йо и откинулся на спинку лавочки, - а эта стерва знала, что у отца есть связи. - Ну понятно, - вздохнула Анна, - а про стерву это верно. Она мне уже весь мозг вынесла. - Знакомо, - улыбнулся Йо. - Ну, ты меня отпросил с уборки не только потому что хотел погулять? - всё-таки поняла Киояма. - Да, - согласился Асакура и серьезно посмотрел на собеседницу, - я не смогу с тобой пройтись, у меня нет времени. - И чем ты так занят? - нахмурилась Анна, - через час тренировка. - Нужно зайти за Редсебом и Сейрам, и отвести их домой, - посмотрел на часы Йо. - Я могу сходить с тобой, если нужно, - как-то удивилась чирлидерша, что парень ей сам это не предложил. - Лучше пойди где-нибудь кофе выпей, - улыбнулся Асакура. На самом деле у хоккеиста были причины не брать девушку с собой, одной из них было то, что он вообще не собирался идти за Редсебом, - вряд ли ты хочешь провести время с двумя детьми. Ты ведь их не любишь. - Ну ладно, - согласилась Киояма. Она не хотела развивать тему, почему же Йо не хочет её взять с собой, поэтому решила не продолжать. - Лучше скажи мне, что вчера было, - прохрустел шеей хоккеист. - Ну, а что тут говорить? - наблюдала Анна за проходящими мимо неё одноклассниками, которых она уже на дух не переносила, - как и в прошлый раз, я только к утру заснула. - Она не собирается бросать это дело? - повернулся на неё Йо, - я про алкоголь. - Думаю, вряд-ли, - вздохнула Анна, - я с ней много раз об этом говорила. - А в ответ только крики, - додумал хоккеист. - Именно, - согласилась чирлидерша, - зная свой характер, могу сказать, что её крики в два раза страшнее моих, - улыбнулась Анна, - хотя раньше все было совсем по другому, мы всегда были противоположностями. - Поверь мне, скоро всё будет как раньше, - без улыбки сказал Йо. - Я знаю, что по жизни ты вроде как оптимист, но это не та ситуация, - на самом деле, Киояма не хотела продолжать разговор, поэтому взглянув на часы решила закрыть тему, - тебе не пора идти? - Да, ты права, - парень встал с лавочки, а девушка встала вслед за ним, она и правда хотела выпить кофе рядом с «Дворцом». - Увидимся там, - уже совсем без настроения произнесла Анна, и, поцеловав парня в щеку направилась к остановке. А Асакура, обернувшись на неё, тяжело выдохнул и направился туда, куда и правда собирался. Домой к Анне.

***

Перед тренировкой Мари и Лайсерг решили прогуляться. Но спокойной эту прогулку нельзя было назвать, ведь пара обсуждала, то, что было для Дитела больной темой. - Вот скажи мне, тебе бы было приятно, если бы твои друзья тебе врали? - уже в который раз задавала этот вопрос Фауна. - Ты снова начинаешь? - вздохнул хоккеист, неся на руках Куро, их общего щенка, который благополучно вырубился на руках у парня. - Ну, согласись, это ведь глупо, - доставала парня Фауна. - Я знаю, я был тупым ребенком, просто тогда вся команда обсирала мажоров, после того как мы проиграли свой первый матч, - согласился Лайсерг, - мы думали, что там судью подкупили. А с того времени у меня это как-то затянулось. - Ну, ты же не похож на тех мажоров, которые понтуются этим, - выдала верную мысль Мари, - какой можно выбрать день, как не день рождения, чтобы показать парням, как ты живешь на самом деле? - Мари, - остановился Дител и взял девушку за руку, - пойми, я ведь и сам понимаю, что это всё идиотизм, и я не могу в этом признаться, потому что все, считая меня прилепят ко мне клеймо «Идиот». - Хочешь открою секрет? - сложила руки на груди чирлидерша. - Ну, давай, - улыбнулся парень серьезности своей девушки. - Йо и Рен обо всем знают, и что, их отношение к тебе изменилось? - заявила Мари. - Что!? - выпал Дител от такой новости, даже Куро проснулся, - ты им рассказала!? - сказать, что парень был в шоке, это ничего не сказать. - Нет, конечно, - нахмурилась Фауна, - просто у девушек есть такая особенность, они всегда слышат то, что им надо, что я и сделала, проходя мимо приоткрытой двери мужской раздевалки. - Откуда они знают? - поник и чувствовал себя ещё большим идиотом Дител. - Без понятия, - пожала плечами Мари, - если хочешь, то можешь с ними поговорить в первую очередь. Хотя бы с Йо, а то к Рену мы уже не успеем. - Хорошо, давай тогда заведем Куро домой, - тяжело вздохнул хоккеист, - и пойдем ко «Дворцу».

***

Асакура вел себя как никогда уверенно, пока разговаривал с Анной, ведь с каждым её словом он всё больше понимал, что должен помочь, но чем ближе он был к двери её дома, тем больше волновался. Йо собирался поговорить с Киоямой-старшей. Многие, наверно, думают, что это идиотизм, сразу лезть в душу человеку. Но Асакура был человеком, который должен был исправить всё, что возможно. Пусть кто-то назовет его идиотом или странным, но он не мог изменить самого себя. Парень точно чувствовал, что испытывает сильные чувства к Анне, и никак не мог оставить всё как есть. Будто перестав дышать, Йо постучал в дверь, которую буквально через минуту открыли. - Ты кто? - перед парнем предстала женщина, которую он видит уже во второй раз. Всмотревшись в её лицо, Асакура понял, что если женщина перестанет пить, то можно будет без проблем созерцать её привлекательную внешность. - Меня зовут Йо, - наконец заговорил хоккеист, - я парень вашей дочери. - То есть, очередной засранец? - не пуская парня даже на порог, хамила мисс Киояма, - и что же тебе нужно? - Можно я зайду? - понимал, что «рисковал жизнью» Асакура. - Нет, нельзя, - вздохнула, протрезвевшая женщина, - зачем она тебя подослала? - Анна не знает, что я здесь, - поправил рюкзак с формой хоккеист, - вы, должно быть, меня не помните. - А должна? - уже раздражалась Киояма-старшая. - Миссис Эйми, я сын Микихисы и Кейко Асакуры, - смотрел на женщину Йо, - их вы то должны помнить. - Ты серьезно? - удивилась блондинка, - так они перебрались в Токио. - Именно, - решил сделать вторую попытку Йо, - и я бы очень хотел с вами поговорить. - Если ты думаешь, что я пущу тебя в дом, только из-за того, что я когда-то была в хороших отношениях с твоими родителями, то ты ошибаешься, - вновь вернула себе злобный вид Эйми. - Я и не прошу, чтобы вы пускали меня в дом, - усмехнулся Йо, - и я не собираюсь просить вас себя изменить. Просто хочу спросить у вас кое-что. - Валяй, - оказалось, что в трезвом состоянии женщина куда спокойнее. - Вы любите свою дочь? - Асакура и сам в какой-то степени понимал, что это бред, прийти сюда и капать на мозги почти не знакомому человеку, но он точно знал, что попытаться стоит, пусть он и окажется идиотом. - А сам ответ не знаешь? - бесилась Киояма-старшая, - это глупый вопрос! - Но тем не менее вы на него не ответили, - стоял на своем Йо. - Конечно же я её люблю! - не понятно почему бесилась женщина, - да и с какой стати я должна тебе отвечать?! - Ну, когда я был маленький, это было видно, - засунул руки в карманы Йо, - хотя ни вы, ни Анна меня не помнили, я вас прекрасно помнил, - он посмотрел на часы, - а сейчас, - он пожал плечами, - этого не видно. - Да что ты... - Простите, но я спешу, - вновь поправил сумку парень, - это всё, что я хотел сказать, - и он направился вниз по ступенькам. Казалось бы, а что такого он сделал? Как думал сам парень, он скажет намного больше. Но в какой-то момент он понял, что не имел права сюда даже приходить, а уж продолжать разговор тем более. Но женщина, ещё с две минуты стоящая на пороге собственной квартиры, пустым взглядом смотрела на место, где только-только стоял хоккеист.

***

Вот уже два дня Хао не видел своего младшего брата. Парня это не устраивало, а тут ещё Йо не пришел в школу. Странно было, но живя в одной квартире, старший из братьев не заметил, что младший ушел. Уже придя со школы, Хао заметил, что Йо забыл дома шлем. С мыслью, что в прошлый раз, когда его брат остался без одного элемента экипировки он бросил хоккей, Хао не захотел, чтобы на этот раз младшему зарядили в голову. Взяв его шлем, Асакура направился ко «Двороцу». Пришел он туда слишком рано, и поэтому решил зайти и выпить кофе в кафе около «Дворца». Но почти сразу он пожалел о том, что у него проснулась жажда к кофе. Как только парень зашел в кафе, то за его любимым столиком расположилась знакомая ему девушка. Он уже собирался уйти, но что-то его остановило и Хао, вернув себе самоуверенность направился к столику, за которым сидела Анна. - Привет, - улыбнулся на бок Асакура, когда приземлился напротив Киоямы. - Тебе столиков мало? - подняла на него взгляд чирлидерша. - Нет, просто у этого особенная аура, - сложил руки «в замочек» и положил их на стол Хао. - Ладно, тогда я пересяду, - как-то слишком спокойно отреагировала Анна и начала вставать со стула. - Стой, - схватил её за руку Хао, - поверь, я не искал тебя специально, так вышло. Но раз всё так, можно с тобой поговорить? - Во-первых, - Анна высвободила свою руку, - не трогай меня. Во-вторых - о чём нам с тобой говорить? - Присядешь? - уже без улыбки спросил Асакура и указал на стул, с которого только полминуты назад встала девушка. Его удивляло с каким спокойствием она с ним разговаривала. А сама Анна в душе ликовала, что при виде Хао, при его прикосновении она ничего к нему не чувствует, даже злости. Ей на него абсолютно всё-равно. - Говори, мне скоро нужно уходить, - села обратно Анна. - Тогда слушай и не перебивай, - откашлялся Асакура, - я понимаю, что я сделал тебе больно. Но поверь, мне было не менее больно, я два дня не выходил из дому и корил себя. Когда я ушел из команды, всё стало ещё хуже, я остался один. Ни тебя, ни брата, который, приехав, перестал со мной говорить, ни команды. За это время я многое понял, мне было противно от самого себя. Но, так же я понял, что не любил тебя. Скорее это был азарт, ведь ты меня отвергла с самой первой встречи. - Ну, хоть честно, - на этом моменте Анне стало немного обидно. Кому будет приятно слышать, что с ним были лишь из-за азарта, а только потом это сами поняли? - Я тоже так подумал, - продолжил Хао, - и сейчас, когда у меня всё наладилось и я нашел человека, с которым действительно хочу быть, я хочу быть чист. Я не хочу, чтобы ты держала на меня зла, тем более, по словам Нихрома, ты в хороших отношениях с моим братом. - Да, в хороших, - немного улыбнулась Анна, после чего подняла взгляд на парня, - Хао, хочешь правду? - Конечно, - посмотрел ей в глаза хоккеист. - Мне всё равно на тебя. - Ну, хоть честно, - улыбнулся парень, повторив слова Анны, - может тогда по чашке кофе, в честь нашей дружбы? - Дружбы, - подняла брови Киояма, - ты, верно, меня не понял. - Да всё я понял, - усмехнулся хоккеист, - понимаю, ты не можешь признать, что мое общество для тебя интересно, но это вопрос времени. - Ты не исправим, - улыбнулась Анна. Неужели и у неё всё наладилось? Она разобралась со своими чувствами к братьям Асакурам и просто поменяла их местами, - я буду ирландский. Тем временем младший из братьев уже подходил к дверям «Дворца», возле которых его перехватили. - Йо, постой, - подошел к нему Лайсерг вместе со своей девушкой. - Привет, - улыбнулся Асакура, выбравшись из своих мыслей, по поводу того, стоило ли ему говорить с матерью Анны. - Привет, - парни пожали руки, а Мари просто улыбнулась. - Что-то точно случилось, - улыбался Йо, - ты вряд ли меня остановил, чтобы вместе до раздевалки дойти. - Ну, я бы не сказал, что что-то случилось, просто хотел у тебя кое-что спросить, - волновался Дител. - А так как он будет ещё долго вести разговор, спрошу я, - встряла в разговор Фауна, - ты же знаешь, где живет Лайс? - Ну, да, - растерявшись, пожал плечами Асакура, - он же говорил, правда я там никогда не был. - Я серьезно, я слышала твой с Реном разговор, - улыбнулась Мари. - Знаю, - тоже улыбнулся Йо. - Откуда? - стыдливо смотрел на него Дител. - Ну, когда тебя выписали мы хотели съездить тебя проведать, а по адресу у тебя в документах, которые мне показал Силва, мы поняли куда ехать. - Ладно, мальчики, я пойду повторю танец, не хочу получать от Анны. Сами дальше разберетесь, - Фауна поцеловала Дитела в щеку и побежала вовнутрь здания. - Пойдем выпьем кофе, - Асакура посмотрел на часы и понял, что у них есть свободные пятнадцать минут, - там и поговорим. - Пойдем, - согласился Лайсерг, и они двинули в сторону кафе, - и как ты смотришь на то, что я врал? - Ну, я просто не понимаю зачем, - пожал плечами Йо, видимо это уже стало его привычкой, - хотя нет, - как только Дител открыл рот, чтобы что-то сказать, шатен его перебил, - это из-за того детского матча? - Ну да, - начал говорить Лайсерг, - а потом это всё как-то затянулось. - Ну ты даешь, - засмеялся Йо. - Рен так же отреагировал? - взъерошил волосы Дител. - У него тогда как всегда были проблемы, поэтому ему вообще всё равно, - улыбался Асакура. Парни были почти возле кафе. - И как мне теперь команде сказать? - А чего ты вообще решил всё рассказать? - Не поверишь, решил коллективную пьянку устроить на день рождения, - всё-таки улыбнулся Лайсерг. - Да, я помню, что он завтра, - почесал затылок шатен, - знаешь, - он повернулся на товарища по команде, - парни максимум посмеются, как и я. К этому ты должен быть готов, потому что ситуация и правда глупая. - Да, я понимаю, - в очередной раз тяжело выдохнул Дител, - но я не только из-за пьянки это хочу сделать. Мне надоело, что я не могу вас даже к себе позвать, хотя у всех парней мы уже дома были. - И это верно, - произнес Йо, толкнув дверь кафе и пройдя в середину. Как только Асакура прошел два шага уже в кафе, его взгляд упал на Анну и Хао, которые сидели за одним из столиков. Смеющаяся Киояма, настроение которой было «ниже плинтуса», когда они расходились встретилась взглядом с Йо. Тут же улыбка с её лица исчезла. - Ого, по-моему моя новость уже не такая шокирующая, - прокомментировал Лайсерг, когда проследил за взглядом остановившегося Асакуры. Через пару секунд уже и Хао повернулся на брата, у которого зазвонил телефон. - Да, я слушаю, - взял трубку Йо, ведь на экране засветилась надпись «Мама», - Да, видел, у него, наверно, телефон сел. - Чёрт, - подхватился со стула Хао и, подбежав к брату, выхватил у него телефон, - Да, мам, это я, - длинноволосый жестом показал, что ему от мамы не поздоровиться, - да, я забыл его забрать. Он мог бы и сам дойти, и сестру довести. Всё, я понял, я понял, что он маленький, но его же привели. - Проблемы? - оторвав взгляд от Анны, спросил Йо. Лайсерг в это время пошел к бару. - Забыл забрать Редсеба и Сейрам, зато Канна их привела домой и теперь сидит на кухне с мамой, - понимал, что ему «жопа» Хао. - Стоп, - подошла к ним Анна, - а разве не ты за ними пошел минут сорок назад? - Опа, - поднял брови Хао, - я что-то пропустил. - Я, видимо, тоже, - поддержал всеобщее непонимание Йо, после чего повернулся на Анну, - почему я тебе соврал, ты сама сегодня поймешь. - Ребят, что у вас происходит? - окончательно «был не в теме» старший из братьев Асакур. - Да, всего-то на второй день отношений, мой парень мне врет, - наплевала на то, что Хао тут скрестила руки на груди Анна. - Вы встречаетесь? - так громко сказал Хао, что даже Лайсерг на них повернулся, чуть не вылив на себя кофе. - Вы встречаетесь? - повторил слова парня Дител. - А вы разве не в ссоре? - засунул руки в карманы Йо. - Ты не собираешься мне объяснить, почему ты мне соврал? - голоса пораженного Хао и ничего не понимающих Анны, и Йо уже сливались в одно, но тут Лайсерг решил вмешаться. - Ребят, - обратил он на себя внимание, - я, конечно, понимаю, что я тут не в тему. Но, кто-то же должен вам помочь. - Чем ты поможешь Дител? - единственный кто улыбался был Хао. - Ну, исходя из вашего разговора я понял, что будет лучше, если вы скажете как вы тут вместе оказались, а дальше пусть Анна с Йо разбираются, - предложил Лайсерг, - а так как я тут не при чем, то я пойду в «Дворец». Удачи, Йо, - кивнул товарищу Дител и удалился из кафе. - Ладно, мне вообще-то Канну спасать нужно, - Хао повернулся на брата, - встретились случайно, я тебе шлем принес, - он передал брату кулек, - так что ничего не надумай, рад за вас, ребят. - Да я как бы ничего против и не имею, просто удивился, - объяснил Йо и принял кулек, - спасибо, - после этого старший улыбнулся и побежал на остановку. - И вот, все убежали, - сделала вывод Анна. - А кто захочет в этом участвовать? - поддержал Йо и перевел взгляд на девушку. - Ты не хочешь мне ничего рассказать? - устало произнесла Анна. - Если я скажу, то ты вряд ли захочешь продолжить разговор, - догадывался Асакура. - Если не скажешь, конец будет такой же, - не хотела повышать голос Киояма. - Как хочешь, - сглотнул хоккеист, - я говорил с твоей матерью. - Что?! - всё-таки подняла голос чирлидерша, - о чём?! - Ты знаешь, - понимал, что будет дальше Йо. - Ты не мог со мной перед этим поговорить?! - орала на всё кафе Анна, она знала, что разговор Йо с матерью ничем хорошим не закончиться. - Ты бы не дала мне этого сделать, если бы я сказал, - спокойно говорил Асакура, что бесило девушку. - Йо, - немного тише начала говорить чирлидерша, - мы с тобой встречаемся ровно два дня, а ты уже лезешь в мою жизнь, - на этих словах девушка направилась на выход, а Асакура взял её за руку, чтобы остановить. - Ты же знаешь, что я хотел как лучше, - всё же понимал, что сделал ошибку парень. - Поговорим завтра, - не хотела продолжать ссору Анна, - мы, наверно, поспешили, - и выдернув руку, она поспешила во «Дворец».

***

- Ну как всё прошло? - спросил Лайсерг, как только Йо зашел в раздевалку. - Думаешь этот разговор мог пройти хорошо? - печально улыбнулся Йо, кинув сумку на скамейку. - Всем привет, - зашел Силва в раздевалку, - долго тянуть не буду, у меня для вас новость. - Нас ждет ещё несколько часов ада, потому что «лёд» сегодня свободен? - закатил глаза Хоро. - Если ты думаешь, что мое настроение может стать ещё более плохим, то можешь попытаться, - повернулся на игрока Патч, - но думай о последствиях. - Так что произошло? - поинтересовался Чоколав. - Дела обстоят так, про любительские клубы решили вспомнить и организовать турнир, - начал пояснять тренер, - от нас я должен выдвинуть центрального нападающего и левого защитника. Остальные игроки будут выбраны из других команд Японии. - И против кого эти избранные из любительских команд будут играть? - нахмурился Денбат. - Против Амстердама, Нью-Йорка и Пекина, - продолжил Патч. - Что за бред? - скрестил руки на груди Лайсерг. - Вот и мне интересно, - зло смотрел в свои записи тренер, - мы вообще ни от кого не зависим, а тут меня принуждают перед тяжелыми матчами отдавать им сильных игроков. - Ну, на сборную это не похоже, - сделал вывод Дител, - что же это тогда? - Это бред, Лайсерг, бред, как ты ранее и сказал, - продолжал злиться Силва. - И кого ты отправляешь? - задал интересующий всех вопрос Чоколав. - На счет защитника, это без сомнения Лайсерг, - объявил Силва. - Я? - удивился Дител. - Тебя что-то удивляет? Твои голевые передачи светятся во всех матчах, - повернулся на него Патч. - А что на счет нападающих? - хотел знать ответ Денбат. - Прости, Денбат, но тебя не могу отправить, - перевел на него взгляд тренер, - у меня стоял бы выбор между Йо и Реном, но так как Тао недееспособен на данный момент, понятно, что это Йо. - Не за что извиняться, это самый лучший вариант, - печально улыбнулся Денбат и повернулся на сидящего на скамье и смотрящего в одну точку Асакуру, - поздравляю тебя, Йо. - Ей, Асакура, ты с нами? - после десятисекундного молчания обратился к парню Силва. - Ммм? - поднял взгляд на тренера Асакура. - Йо, твою ж мать! Ты вообще не слушал?! - сорвался Патч, а хоккеист смотрел на него удивленными глазами, - короче, Дител, введешь его в курс дела. А сейчас все на «лёд».

***

Прибежав к дому, Хао, быстро сняв обувь побежал на кухню, где его взору предстала умилительная картина. Канна и его мать, с чашечками чая мило беседовали. - Хао? - повернулась на него Кейко, - а я как раз рассказывала Канне о том, как ты в четыре годика, когда мы были в гостях у бабушки заигрался с Йо и, бежав вступил в... - Мам! - прервал её немного покрасневший Асакура, - закинь, пожалуйста, мои вещи в стирку, они мне нужны на завтра, - попытался спровадить мать парень. - Тебе повезло, что эта милая девушка уговорила меня тебя не убивать, - хищно улыбнулась сыну Кейко и, похлопав его по плечу, удалилась. - Ну? - быстро сел перед Бисмарк Хао. - Хао, а ты оказывается такой милый, когда краснеешь, - улыбалась Канна, - не волнуйся, это не самое страшное, что я узнала из твоего детства, - засмеялась она. - Чёрт, - уткнулся Асакура лицом в стол. - Да ладно, это даже мило, - перестала смеяться Бисмарк, - покажешь мне свою комнату? - Зачем? - встал со стула Асакура и взял бутылку с молоком из холодильника. - Уж точно не для того, о чем ты подумал, - улыбнулась Канна и, перехватив из его рук бутылку, открыла её и отхлебнула. - Ну что ты? Я на такое даже не претендую, - поднял он руки вверх, - после твоего очередного поцелуя в щечку вчера вечером, я уже ни на что не претендую. - Ну ты же говорил, что у тебя есть терпение и ты готов к дружбе, - направилась она вслед за парнем в его комнату. - Есть, - вздохнул Хао и зашел в комнату, вместе с Канной. Он подошел к своей кровати и повернулся к девушке, как тут... - Ты прошел проверку, - прыгнула Бисмарк на Асакуру, от чего тот повалился на кровать, - но на секс даже не надейся. - Договорились, - победно улыбнулся Хао и, перекатив девушку, оказался сверху. Поняв, что наконец и на его улице праздник, парень сначала легко коснулся губ Бисмарк. - Думаешь тебе одному было легко? - тихо произнесла Канна, проведя рукой по щеке Асакуры. - И зачем тогда весь этот цирк нужен был? - хоккеист провел губами по щеке чирлидерши и добравшись до шеи легко поцеловал. - И тебе и мне нужно было понять, что между нами, - Канна положила руки на затылок парня и изогнула шею. - Поздравляю, теперь ты от меня не отделаешься, я могу быть настойчивым, ты знаешь, - так же тихо, как и девушка говорил Хао, после чего оторвался от её шеи и с секунду, посмотрев в глаза Канны, впился в её губы. - Капец, - услышали парень и девушка лежащие на кровати. Оторвавшись от губ Канны, Асакура повернулся лицом к дверному проему и увидел там Редсеба. - Так, Редсеб, нам нужно поговорить, - быстро поднялся с кровати хоккеист. - Мисс Канна, вы не представляете с кем связались, - показал Мюнзер свою любовь к старшему из братьев Асакур. - Редсеб, - решила что-то сделать Бисмарк. Она встала с кровати и, подойдя к мальчику, села перед ним на корточки, - ты же понимаешь, что в классе об этом лучше никому не знать? - А что тут такого? - не понял Мюнзер. - Ну, - тоже присел перед мальчиком Хао, - ты же не хочешь, чтобы все думали, что тебя учительница любит больше? - сделал попытку хоккеист. На самом деле он понимал, что так оно и будет, ему было всё-равно, если кто-то будет о них говорить, особенно дети. - Я и не собирался никому говорить, - сделал удивленное лицо мальчик, - я не собираюсь позорить мисс Канну, - и Редсеб удалился, после того как в очередной раз «уколол» Асакуру. - За что он тебя так «любит»? - усмехнулась Бисмарк вместе с Асакурой. - Я его с детства пугаю, поэтому в сравнении с Йошкой я демон, а он - пушинка, - поднялся Хао и подал руку Канне, - продолжим? - Прости, но в отличии от тебя, у меня сегодня ещё тренировка, - вновь усмехнулась чирлидерша и поцеловала парня в щеку, - так что мне пора, - она направилась в коридор. - Тогда я иду с тобой, а то вдруг твои порывы закончатся, так и не успев начаться, - хоккеист быстро накинул мастерку и побежал в коридор вслед за девушкой.

***

После тренировки Лайсерг поговорил с командой, а точнее с той её часть, с которой он в хороших отношениях. Как и сказал ему Асакура ранее, все парни просто посмеялись и на этом все закончилось. Дител позвал на завтра Йо, Рена, которого завтра выписывают, Хоро, Денбата, Чоколава и всех девочек из группы поддержки. Но перед самым уходом его затормозил Юсуи. - Лайс, у меня для тебя предложение, - сказал Хорокэу, когда парни, вместе с Мари и Тамико уже стояли на выходе. - Какое? - не мог перестать улыбаться Дител, ведь всё прошло лучше, чем ожидалось. - Мне ведь не нужно спрашивать помнишь ли ты Хао? - серьезно спросил Хоро-Хоро. - Помню, - перестал улыбаться зеленоглазый, - а что? - Вчера, я и Тами его встретили, - вздохнул Юсуи, - он так и не сказал причину ухода из команды, но поверь, он очень хочет наладить со всеми отношения. - Предлагаешь пригласить его? - поджал губы сомневающийся Дител, ведь у него никогда не было хороших отношений с Хао. - Можно и так сказать, - улыбнулся Хоро, ему было не удобно говорить с Лайсергом об этом, - ты же знаешь, что я его тоже раньше не любил. Они с Нихромом все детство надо мной издевались. - Я не знаю, какой он был, я ведь не часто с ним пересекалась, но вчера он мне показался не плохим парнем, - вставила Дамуко. - Лайс, я думаю, что он и сам не хотел уходить, - тоже встряла Мари, - я его вообще один раз видела, после того матча. - Да я и не против. Он же помог нам тогда, на матче, - почесал затылок Дител, - но, - он посмотрел на Хоро, - ты сам его позовешь. - Заметано, - засиял улыбкой Хорокэу. В это время Йо стоял около раздевалки чирлидирш, он всё-таки хотел поговорить с Анной. Его совершенно не устроило, что как только он начал с ней встречаться, они расстались. Очередная девочка вышла, но ей вновь была не Киояма, зато это была её подруга. - Анну ждешь? - поинтересовалась Шварц. - Да, есть такое, - вздохнул Асакура, - ты с ней говорила? - смотрел в пол он. - Да, она мне рассказала всё, - грустно улыбнулась Жанна, - она уже ушла. - Ясно, - точно так же улыбнулся Йо, - и что ты по этому поводу думаешь? - он поднял на собеседницу взгляд. - Ну, я не считаю, что это плохо, - искренне говорила чирлидерша, - но, видимо, Анна так отреагировала, потому что вы только второй день встречаетесь. - Да, я понимаю, - сделал круговое вращение головой хоккеист, - ты же понимаешь, что я хотел как лучше. - Я-то понимаю, и Анна поймет, просто сегодня её лучше не трогать, поверь мне на слово, - девушка потрепала парня по волосам, - я и сама боялась её сегодня трогать, видимо она волнуется. - Угу, - выдавил из себя улыбку Йо. - Отвлекись, - Жанна посмотрела на часы, - хочешь со мной к Рену съездить? - Я бы только за, но мама звонила, ей нужна помощь с чем-то, говорит Хао снова куда-то ушел, говорит на всю ночь, - пояснил Асакура. - Ну хорошо, - улыбнулась Шварц, - тогда завтра вместе за ним поедем. - Точно, - отпрянул от стены хоккеист, - пошли, хоть до остановки вместе дойдем.

***

Анна одновременно злилась и была благодарна Йо, но первое всё-таки перевешивало. Она очень спешила домой, поэтому ушла раньше всех, плюс к этому она сегодня не хотела говорить со своим парнем, она даже не знала, расстались они или нет. Мысли о Йо у неё быстро ушли на второй план, ведь девушка волновалась о том, как на это все отреагировала её мать. Быстро забежав в квартиру, а потом и в комнату матери, Анна была ошарашена. - Мам, что ты делаешь? - задала вопрос Киояма, когда увидела, что её мать собирает сумку. - Анна? - Эйми повернулась на дочь, - я рада, что ты успела до моего отъезда. - Чтобы Асакура тебе не наговорил, не слушай его, - Киояма, за своей злостью даже не заметила, что её мать с ней говорила спокойным голосом, была трезва и даже улыбалась. - Знаешь, а у тебя хороший мальчик, - улыбнулась старшая Киояма. - Что? - не поняла чирлидерша. - Понимаешь, - женщина села на кровать, а её дочь села рядом, - после того, как он мне сказал всего пару слов, я села сама и задумалась. А почему я вообще до такого докатилась? Оказалось, что мне нужно было, чтобы мне указали на любовь к самому близкому мне человеку, чтобы просто сесть и подумать, - глаза Эйми были на мокром месте, - после того, как бизнес отца начал разваливаться, я не понятно почему начала пить, - Киояма-младшая в этот момент молча сидела, она не хотела перебивать мать, - я сделала много выводов для себя, но самый главный... - она взяла дочь за руку, - прости меня, Анна. - Мам... - казалось, что и сама Анна сейчас может заплакать. - Прости, что я забыла о тебе, что я превращала твою жизнь в ад, - она мягко улыбнулась. - Что ты говоришь, мам... - Постой, - она перебила дочь, - мне конечно не нравиться, когда какой-то мальчишка тыкает меня носом, как котенка, который нагадил, объясняя это тем, что я не правильно всё делаю, - она вновь улыбнулась, - но я рада, что это сделал хоть кто-то. Сейчас я просто хочу на два дня съездить к матери отца. Мне нужно с ней поговорить и извиниться. - Только не говори мне, что это всё из-за пары слов Йо, - не могла понять ничего Анна. - Не совсем, - Эйми вздохнула, - я давно над этим задумалась, но продолжала выпивать. А когда он мне на прямую сказал, что не видит моей любви к тебе, да и как её можно было увидеть, я поставила все точки над «i». Он просто дал последний толчок. - Ты вернешься? Только честно, - сглотнула чирлидерша, - если всё, что ты говоришь правда, то нам нужно с тобой многое наверстать. - Обещаю, - Эйми поцеловала свою дочь в лоб, а та её крепко обняла. Так дочь и мать в тишине просидели вплоть до приезда такси, которое должно было доставить последнюю на автобусный вокзал.

***

Было уже около десяти вечера. Когда Йо пришел домой оказалось, что его матери нужна помощь с готовкой. Недовольный Йо немного побурчал, но затем приступил к чистке и нарезке всевозможных овощей. На втором часу приготовления еды, Кейко позвонил Микихиса и сказал подъехать к его офису. Кейко оставила сыну все рецепты, конечно она боялась, что её младший сын всё испортит, но выхода у него не было. Парень несколько раз порезался, несколько раз чуть не спалил мясо, но всё-таки справился на «ура». Многие блюда были далеки от идеала, но Асакура сделал всё, что смог, чтобы приблизить еду к статусу «съедобно». И вот, когда Йо всё приготовил, а часы показывали «22:00» он решил проверить свои шедевры. Но, по «иронии судьбы», в тот момент, когда парень выбирал между «Цыпленком с имбирем и чесноком» и «Рисовой лапшой с мясом и грибами» в дверь постучали. Нехотя отойдя от еды, Йо пошел открывать двери, а когда он всё-таки это сделал, он чуть не облился соком, стакан с которым он нес в руках. - Анна? - удивлению парня не было предела. - Можно с тобой поговорить? - без улыбки произнесла Киояма. Она пошла к парню после того, как проводила мать на вокзал. - Конечно, проходи, - Асакура отступил, - никого нет. - Спасибо, - Анна прошла в квартиру и направилась на знакомую ей кухню, где и планировала поговорить с Йо. - Меня настораживает, что ты сама пришла ко мне, - хоккеист тоже прошел на кухню и, оперся о подоконник. Ничего не сказав, Киояма подошла к парню и, взяв его лицо в руки, поцеловала. Ничего не понимающий Йо, обнял девушку за талию и ответил на поцелуй, который почти сразу углубил. Он опустил руки к её бедрам, прижав её к себе ещё сильнее. Анна ближе прижалась к своему парню, а в этом сомнений уже не было, ведь он, вместо того, как думала девушка, чтобы все испортить, совершил чудо, хоть и не на 100%. - Прости, за то что наехала, - произнесла Анна, прервав поцелуй. -Это я должен просить прощения, - поцеловал девушку в щёку Йо, - а вот за то что ты момент испортила, я даже не знаю. - Вечер длинный, - Анна улыбнулась и вновь потянулась к парню за поцелуем. Но всё не может быть так хорошо. - Сынок, я дома! Надеюсь ты не испортил все продукты дома! - крикнула Кейко с коридора. - Так это ты всё готовил, - посмотрела Анна на все кастрюле на кухне, как только отпрянула от парня, услышав голов его матери. - Если хочешь, можешь рискнуть жизнью и попробовать, - улыбнулся Йо, - ну что ж, - он услышал приближающиеся шаги своей матери, - я с твоей мамой знаком, и я так понимаю, всё хорошо. Теперь твоя очередь. - Йо, так ты не один? - улыбнулась Кейко, как только зашла на кухню. - Здравствуйте, миссис Асакура, меня зовут Анна, - чирлидерша протянула руку матери Йо. - Очень приятно, - с лица Кейко не сходила улыбка, - называй меня просто Кейко, - она повернулась к сыну, - наша гостья голодная? - Наша гостья голодная? - с тем же вопросом Йо повернулся к Анне. - Безумно, - улыбнулась она. - Тогда я накрою стол безобразием моего сына, а вы мойте руки, если ещё этого не сделали, - побежала старшая из Асакур в этой комнате к плите. - Ну, веди меня в ванну, - толкнула Анна локтем хоккеиста. Вечер прошел в непринужденной обстановке, а когда всё перетекло в ночную посиделку, Йо отвез Анну на такси домой, так как последняя отказалась оставаться у парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.