ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любишь тащиться, люби и обломиться!

Настройки текста
Солнце в Токио уже мало-помалу начинало вставать, давая понять ее жителям, что пора уже просыпаться, чтобы в случае подростков не опоздать в школу или колледж, а в случае взрослых на работу. Вот и Анна Киояма решила, что пора вставать. Но разбудило ее не Токийское солнце, а надоедливый будильник. Сегодня у нее предстоял первый учебный день в новой школе. Так как в Токио она приехала относительно недавно, но тем не менее уже стала капитаном группы поддержки, ей пришлось сменить школу. Конечно, девочки из группы сначала были недовольны, тем, что новенькая сразу же стала капитаном. Но когда они увидели, на что она способна, то все вопросы отпали сами по себе. Встав с кровати, Анна сразу же направилась к календарику и зачеркнула цифру «один». Да уж, в день юмора, а то есть «Первое апреля», у блондинки совершенно не было настроения. А виной всему этому было недавно произошедшее событие. Вообще Киояма переехала в Токио, чтобы избавиться от родителей, с которыми она была не в лучших отношениях. Но и тут она нашла проблемы, а точнее они нашли ее, когда ее давняя подруга Жанна позвала ее на пробы группы поддержки. Но обо всех проблемах поговорим потом. Девушка лениво потянулась, все же улыбнувшись, как же было хорошо жить без родителей. Проделав все утреннее процедуры и подготовку своего внешнего вида, блондинка направилась в школу во все оружии. Сказать про Матильду Маттис, что она встала в школу без проблем - нельзя. Так как у Мати осталась ее подруга Мари, а родители были на отдыхе, девушка подумала, что в первый день учебы уроков нет и можно подольше поспать. Тем более, что сегодня тренировка и ей не хотелось перегружать себя. «Почему это Мари закончила школу и может отдыхать, а я, смотря на то, как она сладко спит, должна идти туда?» - подумала рыжеволосая и плюхнулась обратно на кровать. В доме уже бывших членов команды - Йо и Хао, царила гробовая тишина, так как братья любили поспать. Им предстоял еще один учебный год, учились Асакуры, соответственно, в одном классе. Кстати говоря, они спали в одной комнате, так как в комнате младшего шел ремонт. Братья привыкли, что их будят родители, которых на данный момент не было дома. Поэтому парни даже не знали, где у них на телефонах будильники. Но тут свершилось чудо. - Мальчики! - услышали парни сквозь сон, - Мальчики! - снова заорал женский голос. - Что за нахрен? - шепотом спросил Хао сам у себя и посмотрел на стоящую перед ним мать со скрещенными на груди руками, а затем перевел взгляд на настенные часы, - Блин, Йо, вставай, мы опять опоздали, - подхватился Хао и начал трясти брата за плечи. - Я сегодня дома, родаков все равно нет, - ответил младший из Асакур, не открывая глаз, и перевернулся на другую сторону. - Ну все, - прорычала Кейко. Когда Йо услышал голос мамы, то сразу оторвал голову от подушки, - «Родаков нет», говоришь? - Кейко схватила младшего сына за ухо и начала стаскивать с кровати, а тот много раз крича: «Ай» идет в направление того, куда его тащит мама. - Прости-прости, мам, я больше так не буду, - тараторил Йо. - Идиот, а я ведь пытался тебя поднять, - смеялся с брата Хао. - Лучше молчи, - кинула ему Кейко, - а ни то я сделаю с тобой тоже самое, - женщина, наконец-то, отпустила сына, - а теперь быстро собрались и в школу! - Разобралась называется, - улыбнувшись сказал Микихиса, неизвестно откуда появившись, - привет, парни. - Привет, - вразнобой ответили мальчики. Как только Анна появилась на линейке, восторженные свисты парней на нее моментально посыпались. Но сейчас девушке это было неинтересно. С горем пополам она выстояла линейку и направилась в свой новый класс. - Здравствуйте, дети, - произнесла учительница, как только зашла в класс, - садитесь, - ученики облегченно вздохнули и плюхнулись на свои места, - знакомьтесь, это наша новая ученица - Анна Киояма. Снова восторженные крики и свисты от парней, кажется это уже тошнотворно начало действовать на блондинку. - Анна, куда ты хочешь сесть? - спросила учительница, приобняв Киояму за плечи. - Все равно, - Анне казалось, что она попала в детский сад. - Ну, тогда ты не против сесть за последнюю парту третьего ряда, - улыбнулась преподаватель и указала пальцем на парту рядом с каким-то парнем в капюшоне. Пройдя за парту, Киояма сразу же узнала своего соседа. Одного из нападающих хоккейной команды «Рюдзин». - Рен Тао? - спросила блондинка, подняв одну бровь. - Он самый. Анна Киояма значит? - улыбнулся парень, - Подруга Жанны? - Именно, - ответила девушка, теперь уже с явной неохотой общаться. - Тогда ты можешь мне ответить на один вопрос, - утвердил Тао. - Нет, не могу, - отрезала Киояма, - ты сам виноват, что вы расстались. И ты знаешь причину. Рен ничего не ответил до самого конца урока. Но как только прозвенел звонок и Анна уже собиралась выходить из кабинета, кто-то схватил ее за руку. - Она ко мне не вернется? - серьезно спросил Тао, смотря прямо в глаза блондинке. - Любишь тащиться, люби и обломиться, - бросила девушка, - ты знаешь, к чему я тебе это сказала.

***

Вот оно - золотое время для некоторых из любителей хоккея. Шесть часов - команда уже на льду, чтобы тренироваться, а группа поддержки уже в зале, по той же причине. - Ребят, подкатите сюда, - позвал ребят Силва, и как только они подъехали, тренер продолжил, - составы уже утверждены, а это значит, что не надо мне звонить завтра и говорить: «Ой у меня болит нога» или «Я неудачно подкатил к девушке и у меня болит между ног», это я, кстати, поставил в более мягкую форму, - добавил тренер. А все парни засмеялись, посмотрев на Фудо, так как это именно он позвонил Силве с такой проблемой. - Короче говоря, вы все знаете, что у нас завтра матч с «Дикими псами», - вставил Талим, - так что ждем завтра всех в пять часов в раздевалке, у нас ведь еще раскатка. Всем понятно? - Да! - хором заорали ребята. Талим радостно улыбнулся, так как скучал по ребятам и по этой атмосфере командного духа. - Нагружаем вратаря, - скомандовал Силва, - все бьем буллиты. - Есть, - снова заорали ребята и разъехались по всему льду. Тренировка группы поддержки заканчивалась в то же время, что и у команды по хоккею. Поэтому, приняв душ быстрее всех, Рен побежал в коридор к двери, откуда должны выходить девчонки из команды чирлидеров. - Пока, девчонки, - дверь открылась и из нее вышла светловолосая девушка, - Анна, жду тебя на улице, - добавила девушка и начала двигаться в сторону выхода. - Жанна, подожди, - проорал Тао и подбежал к девушке сзади, - нам нужно поговорить, - уже тише сказал Тао и, встав перед лицом девушки, взял ее за руку. - Рен, мы уже обо всем поговорили, - Жанна отдернула свою руку с руки парня. - Пожалуйста, выслушай меня, - чуть было не простонал парень. - Вряд ли я услышу что-нибудь новое, - фыркнула девушка, но тем не менее не двинулась с места, а просто скрестила руки на груди. - Этого больше не повториться, - только и всего сказал Тао. - Не повториться что? - Жанна нахмурила лоб и, помотав головой, посмотрела на парня. Рен лишь промолчал. - Видишь, ты даже не можешь сказать это слово, - тяжело вздохнула и так же тяжело выдохнула девушка, а затем обошла парня и снова пошла к выходу. Тао даже не повернулся. Стоял на месте как вкопанный. «Почему я сам не могу это признать и дать ответ?» - подумал Рен и, развернувшись к выходу, засунул руки в карманы и направился туда же, куда и его, уже бывшая девушка. Закончив принятие душа после тренировки, Лайсерг быстро оделся и также быстро направился на выход, попрощавшись с парнями. Парень очень спешил, так как через час у него начинаются уроки игры на гитаре и он уж очень не хотел на них опаздывать. Но как только он вышел на улицу, то сразу заметил стоящую к нему спиной блондинку с двумя хвостиками. Улыбнувшись, Дител направился прямиком к ней. Мари, почувствовав, что сзади нее кто-то стоит, сказала: - Мати, ну ты и долго, - проговорила девушка, поворачиваясь назад, но как только повернулась, то сразу же застыла с полуоткрытым ртом. - Привет, таинственная незнакомка, - улыбнулся Дител. - П-п-привет, - запнулась Фауна, но сразу же пришла в себя, - это ты вчера... - Да, я вчера играл на гитаре возле твоего дома, как я понимаю, - улыбался зеленоволосый, прервав девушку. - Это был не мой дом, - усмехнулась блондинка, - это моей подруги Мати, но ты ее, наверно, не знаешь. - Маттис, что-ли? - спросил парень. - Да, а откуда ты... - Мари хотела задать вопрос, но когда увидела клюшку, торчащую из рюкзака парня, сразу все поняла, - так ты хоккеист. - Ну можно и так сказать, но лучше меня называть Лайсергом, - посмеялся парень, - а тебя как все-таки зовут? - Марион, но можно Мари, - девушка приветливо протянула руку парню. - Лайс, - ответил парень и вместо того, чтобы пожать, он галантно поцеловал руку девушки, - приятно было познакомиться, но мне пора, - сказал Дител, посмотрев на часы. - Удачи вам на игре, - пожелала блондинка. - Вам тоже. До встречи, - парень в последний раз улыбнулся и, засунув наушник в ухо, не быстро побежал прочь, а Мари смотрела ему вслед. - Так-так, требую объяснений, - послышалось сзади и повернувшись Мари увидела улыбающуюся Матильду. Вот в таком же темпе, а то есть в бешеном день подошел к концу. Изнеможенные всяческими кружками, работой по дому, дополнительными и просто прогулками с друзьями, наши герои пошли отдыхать. Ведь для многих из них завтра предстоял трудный день.

***

Углубляться в проведенный ребятами день, до матча не стоит, так как он прошел как и у всех обычных подростков. Лучше нам поговорить о событиях в раздевалке парней. - Блиин, - сидел Хоро-Хоро на лавочке уже после раскатки*, - что-то мне страшно без Асакуры. - Ну да, Хао ведь вечно твои неудачи сглаживал, - посмеялся Рен, - все ребят, теперь-то мы должны выложиться на двести процентов, даже не на сто. - Ничего, на нем же не держалась вся команда, - подметил Нихром, - а без младшего мы уже привыкли. - Угу, мы привыкли на матчах с командами уровня детей, - добавил Юсуи. - Чего ты нагнетаешь? - спросил Лайсерг, повторно затягивая шнурки на коньках. - Ребята, вы готовы? - спросил зашедший Силва, - через пять минут выходим на лед. - Хорошо, - ответил Рен, - мы будем там. - Отлично, - сказал тренер и ушел. - Вживаешься в роль капитана? - спросил Нихром. - Типа того, - улыбнулся Рен и подошел на середину раздевалки, - Драконы, играющие в Драконов — самые опасные, - процитировал Тао и выставил руку ладонью вниз, а все парни положили руки сверху, став в круг, - вперед! - заорали они в унисон. После чего направились на лед. Трибуны были забиты битком. Зрительских мест было около двух тысяч, хотя для особых праздников все расширяли до шести тысяч мест. Команда группы поддержки была уже на месте. А то есть на трибунах отводилось специальное место с ровной поверхностью и защитными стеклами, где каждую игру и размещались чирлидерши со своими красными помпонами. Одеты они были изумительно, но только для мужской части зала. На них была короткие красные юбочки, того же цвета топики и черные сапожки. Парни из команды же были облачены в черно-красную форму, на хоккейных свитерах красовался дракон. После того, как главные нападающие обеих команд подъехали в центр льда, а с нашей стороны главным нападающим был Нихром, судья дал свисток о начале. Выиграть вбрасывание** у Нихрома не вышло, поэтому шайба была у команды соперника. Один из игроков под номером «восемь» подъехал к бортику, ведя шайбу к воротам «Драконов», но к нему подъехал Рен и провел силовой прием, толкнув в бортик. А так как шайба свободно каталась по льду, ее подхватил Чоколав, и отдал пас Хоро, который аккуратно завел шайбу на сторону соперника и отдал пас Нихрому. Последний в свою очередь обвел защитников команды противника и отдал пас Рену, который тут же ударил по шайбе, но вратарь соперника словил шайбу. В таком темпе прошел весь период***. Получив пару наставлений от Силвы и Талима, парни снова выехали на лед. Второй период прошел не так уж и хорошо, «Драконы» проигрывали со счетом 1:2. После второго периода парни снова вернулись в раздевалку. - Черт, я же говорил, что плохое предчувствие, - нервничал Хоро. - Ты накаркал, - кричал на него Фудо. - Нет, просто у тебя руки дырявые, еще вратарь называется, - ответил Юсуи. - Что? - возмутился Фудо. - Да уж, Лайс, - начал Нихром, - ты не можешь удержать ни девушку, ни шайбу. - Ты уже достал! Чего ты меня этим вечно попрекаешь?! - Дител подлетел со скамьи и схватил Нихрома за свитер. - Ну и что ты сделаешь мне, принцесса? - улыбался ему в лицо Нихром. - Прекратите! - ворвался Рен и расцепил парней, - Если мы проигрываем, то нужно винить каждый сам себя, а не друг друга. Значит каждый из нас мало выкладывается. - Без Асакур все-таки трудно, - вздохнул Хоро. - Хватит! - взбесился Тао, - Здесь нет их и ты должен смириться! Или можешь идти на все четыре стороны, - психанул Рен и направился на лед. Что ж, настроение сделало свое дело. Парни перестали помогать друг другу, в следствие этого, матч был проигран со счетом 2:3. Сейчас новоиспеченный и разъяренный капитан идет на встречу с другом, который был на матче и видел проигрыш любимой команды лично. - Привет, - без улыбки сказал Йо. - Привет, - кинул злой Рен. - Рен, я хотел сказать... - Ни слова об игре, - оборвал его Тао. - Я хочу вернуться в команду, - все же договорил Асакура. - Что? - удивился Рен, - То есть теперь ты изъявил желание вернуться? А как же твоя боязнь? - зло спросил Тао. - Ты имеешь право на меня злиться, - Йо положил руку на плече друга, - я не обещаю, что все выйдет. Но ради вас я постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.