ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё великолепие в моменте, не в вечности

Настройки текста

Понедельник. 13:49

Иногда...хотя нет - всегда, люди задаются вопросом «Как нервные клетки игроков выдерживают напряжение перед матчем?». Именно перед матчем, потому что когда идет сам матч, то у игроков не остается времени, чтобы подумать о том, как они волнуются. У них одна цель - победа любой ценой. Прокручивая эти слова в голове, команда и выходит на лед. Но почему никто и никогда не задается вопросом «Как трудно тренерам?». Ведь тренер и игрок из команды, это как отец и сын. Какое волнение испытывает отец, когда его сын делает первые шаги, такое волнение испытывают и тренера, когда их ребята стремятся к большему, чем кататься по осточертелому Дворцу Спорта. Именно такое волнение и испытывает главный тренер местной хоккейной команды «Рюдзин», перед матчем. Силва сидел на кухне и в прямом смысле грыз ногти и топал ногой. - Успокойся, то что ты будешь так трясти ногой, парни не выиграют, - сказал Талим, стоя к брату спиной и варя кофе, - максимум - соседи снизу пожалуются на шум. - Хаха, как же мне смешно, - с сарказмом посмеялся старший Патч. - Ну, а если серьезно? - Талим поставил чашку с кофе перед братом и сам сел напротив, - Ты так никогда не волновался перед матчем. - А у меня и нет повода быть спокойным, - рявкнул Силва, - Хао ушел, Нихром вечно грызется с Лайсергом, а Йо откровенно тупит иногда. - А еще Фудо с Хоро в ссоре, - добавил второй тренер, попивая кофе. - Еще и это, - стукнул по столу главный тренер, что полчашки кофе перелилось на стол. - Господи, - слегка посмеялся Талим. - А тебе все смешно? - разозлился Силва, - Прости. Я не такой пуленепробиваемый как ты. Иногда, мне кажется, что тебе все равно. - Тебе не иногда так кажется, а всегда. Но ты не прав, - перестал смеяться младший из братьев, - а смешно мне, потому что так было всегда: у кого-то конфликт, а кто-то тупит. Без этого не будет команды. - И все же я не понял, почему ты такой спокойный? - Силва даже не заметил, что и сам перестал нервничать. - Потому что, я в них верю, - ответил Талим и, допив содержимое своей чашки, пошел собираться, как никак через час матч. Как только второй тренер удалился из кухни, Силва непроизвольно улыбнулся. Как же он все-таки любил своего младшего, пусть и не родного брата. Талим всегда вселял в него надежду, пусть даже были ситуации, где должно было быть наоборот, но все же Силва понимал, что он слабее своего брата. Не физически, а духовно. После смерти матери старший из Пачей был просто на грани безумия, пусть она ему приходилась не матерью, а мачехой. Все же она была для него самым дорогим на свете человеком. И, когда Силва все же начал потихоньку сходить с ума, что было не свойственно мужчине. К нему пришел его младший брат, для которого умерший человек был кровной матерью. Но тем не менее Талим вселил в брата надежду, что дальше будет лучше. Как сказал великий человек Стивен Кинг: «Он заразил его жизнью». Вот, что сделал этот поистине непробиваемый человек. Но это, конечно же, не значило, что Талим не любил свою мать. - Ты вообще собираешься ехать сегодня на матч? - спросил второй тренер, появившись на кухне. - Да, сейчас начну собираться, - ответил Силва. И все же его бесило, что на лице младшего Патча никогда не было никаких эмоций. Как уже можно было понять, исходя из текста, сегодня состоится игра. Противником нашей команды, станет команда с похожим по произношению, но не похожим по значению называнием: «Райдзю», что в переводе с японского: «Громовый зверь». Ясное дело, что уроки кончаются в школах в три часа, но и игра начинается в три. Поэтому девочкам из группы поддержки и парням из команды пришлось отпрашиваться с уроков. У кого-то вышло добровольно уйти с уроков, а у кого-то не очень. Учитель по биологии в школе, где училась Анна был яро убежден, что все, чем себя связывают ученики в свободное от школы время - бред. Именно поэтому у нашей блондинки завязался с ним конфликт. - Почему? - была вне себя от злости Киояма. - Потому фто, - начал говорить учитель с явным дефектом речи, - мой предмет, офень важен для выпускников. - Слуфайте, - начал спорить с ним Рен, который учился в одном классе с Анной, но оговорился. - Да как вы смеете! - подхватился преподаватель со своего стула, - Я фто виноват, фто у меня был плохой врач?! - Простите его, - тихо сказала Киояма кинув гневный взгляд на Тао. - Я случайно, - так же тихо пропищал Рен, разведя руки в стороны. - Нет! - крикнул учитель, - Жду вас на уроке! - и ушел прочь из кабинета. - Ну и что теперь делать? - спросил Тао будто сам у себя. - Что ты как маленький ребенок? - блондинка вскинула брови вверх и взяла свою сумку, - Пошли быстрее, нужно еще с раздевалки забрать наши вещи. - Валим значит? - улыбнулся на одну сторону Тао и тоже взял рюкзак. - Называй это как хочешь, - усмехнулась Киояма и направилась на выход из кабинета, - и, кстати, Тао, - остановилась блондинка, как только вышла за порог кабинета. Тао тоже остановился позади девушки, - если обидишь Жанну, я тебе яйца оторву и смою в унитаз женского туалета, - сказала Анна и пошла дальше по коридору. А Рен, усмехнувшись, направился за ней. В особняке Дителов все было намного проще. Лайсерга отпустили с последних трех уроков, так как их класс поехал на какую-то экскурсию, ну а Лайсерг ясное дело воздержался. - Мам, пап, я дома, - крикнул Дител в ожидании, что его встретят. Так как в это время его родители обычно в столовой особняка. - Малыш, прости, - вышла вместо ожидаемых родителей миссис Араи, - но твоего отца срочно вызвали в Лондон по работе, а мама поехала с ним. - Понятно, - печально вздохнул Лайс, - мисс Араи, не хотите пойти с Себастьяном* на матч? А то у меня как раз два билета, которые я на родителей брал. - Ну что ты, сынок, они ведь дорогие, - миссис Жина просто не могла принять действительно дорогую вещь. - Мисс Араи, для вас я могу хоть весь Дворец Спорта купить, - усмехнулся Лайсерг. - Спасибо, малыш, - женщина обняла парня и пошла на поиски своего друга Себастьяна, чтобы обрадовать и его.

***

Собравшись после раскатки в раздевалке, парни начали бурно обсуждать план действий на игру. - Ребят, вы готовы всех порвать? - спросил Хоро в приподнятом настроении. - Как всегда дружище, - улыбнулся Йо и положил руку на плечо Юсуи. - Сказал человек в третьем звене, - усмехнулся Тао. - Хаха, - с сарказмом ответил Асакура, - лучших на потом оставляют. - А иногда вообще не выпускают, - добавил Нихром, - видимо берегут. Все парни дружно засмеялись. - Вижу у вас тут весело, - улыбался зашедший Талим и скрестил руки на груди, - Силва немного не успевает, так что я решил к вам зайти перед игрой, - второй тренер посмотрел на наручные часы и вынес вердикт: - через пять минут жду вас на льду. Ни пуха ни пера. - К черту! - заорали все разом. Талим улыбнулся и ушел в сторону тренерской. - Ну, что, капитан, есть план действий? - спросил Дебант, повернувшись на Рена. - Есть, но он незначительный, - вздохнул Тао и повернулся на всех. Парни стали в круг, - предлагаю первый период сыграть в защиту, чтобы узнать тактику противника, - все внимательно смотрели на капитана, - а остальные два периода рвать их не по-детски. Но ты, Йо, - Рен повернулся на друга, - если тебя выпустят в первом периоде, все равно стремись к воротам, - Асакура кивнул головой, - и Лайс, ты тоже старайся играть в атаку, - на сей раз Дител положительно мотнул головой. - Отличный план, капитан, - усмехнулся Хоро, который до этого момента не считал, что Тао способен руководить командой. Теперь видимо он поменял свое мнение. - Тогда, - усмехнулся Тао и протянул руку в центр круга, - порвем их ребят! - крикнул Рен. - Да, - дружно заорали парни и, положив свои руки на руку капитана, резко вскинули их вверх. ( Музыка: All Time Low – A Love Like War (feat. Vic Fuentes). Слушаем до конца матча) Когда игрок находиться на льду, он не слышит ни, как орут их болельщики на трибунах ни, как орут болельщики команды противников. Игрок слышит биение своего сердца, свое тяжелое дыхание, а вокруг все происходит как будто в замедленном режиме. Человек, разводящий шайбу, а в нашем случае - Рен, нагнулся и держал конец клюшки в сантиметре от земли, чтобы по свистку судьи попытаться забрать шайбу для своей команды. Казалось, что сердце Тао сейчас выпрыгнет из груди, но... раздался свисток судьи и Рен моментально ударил по шайбе, тем самым отдав пас Хоро, который в свою очередь отдал ее Дителу. Как и собирались сделать парни, все играли больше в защиту. То есть добрая половина игроков осталась на своей половине поля, а Рен и Лайсерг начали рваться к воротам противника. Дител вел шайбу ближе к бортику и он не мог видеть, что сзади на него летит противник, но как только противник подобрался к Лайсергу близко, Рен толкнул вражеского нападающего к бортику, а сам поехал к воротам. Остановившись почти на ровне с воротами, но будучи около бортика, Лайсерг отдал пас Тао, а тот молниеносно ударил по ней, как только она оказалась рядом с коньком. И не ошибся в силе броска, она пролетела над перчаткой вратаря и угодила в ворота. Радостная миссис Араи подлетела на трибунах и, вскинув руки вверх, возрадовалась тому, что благодаря пасу Лайсерга забили гол. И сидящая рядом с ней Жанна, которая сегодня не смогла выступать с девочкам совершила тоже движение, что и Жина Араи, но по поводу Рена, который забил гол. А радостные ребята на льду и на скамье запасных начали радостно орать. Пока по экрану показывали повтор гола Рена, Силва решил произвести замену и вместо первого звена, на лед вышло второе, в котором были: Чоколав, Шин, Денбат, Иоши, Рейден. Вторая пятерка справилась хуже, чем первая, в следствие этого противники сравняли счет. Первый период окончен. Команды разбрелись по раздевалкам. - Прежде, чем вы начнете сраться друг с другом, - начал говорить Асакура, - вы все отыграли хорошо. Мне было все видно со скамьи. Но вот вторая пятерка играла в атаку, а не в защиту, вот и результат. - Дельное замечание, Йо, - появился в раздевалке Силва, - вот только и в первой пятерке были минуса. Бейзил, ты вообще был на льду? - Д-д-да, - растерялся Бейзил. - А вот я тебя почему-то не заметил и противники видимо тоже, - прокомментировал Силва, - теперь играем в атаку, - сказал мужчина и ушел из раздевалки. Второй период прошел менее насыщенно, чем первый. Поэтому и говорить мы о нем не будем. Как и в прошлый раз, на льду были только первые две пятерки, а третья во главе с Асакурой, так и не вышла. А значит стоит поговорить о третьем периоде, который начался со счетом 2:2. Проведя вбрасывание, команда противника направилась к воротам «Драконов», но промахнулась. Нихром хотел подъехать к середине поля, но игрок противников под номером «7», толкнул его, когда Нихром повернулся на него, то тот в свою очередь откинул свою клюшку и, сбросив перчатки, стал в боевую стойку. Это означало, что его вызывают на драку. Нихром был не из трусливых, а поэтому тоже сбросил перчатки. Движение на льду прекратилось и все устремили свой взгляд на них. Парень, под номером «7» замахнулся для удара, но Нихром пригнулся и на подъеме дал противнику в подбородок, от чего тот повалился на землю. Противник упал, а это значит, что Нихром победил. Тем не менее, обоих удалил с поля. Как оказалось, без Нихрома приходиться труднее, поэтому теперь «Рюдзин», проигрывают со счетом 3:4. - Асакура, ты готов эффектно ворваться в свою первую игру? - спросил Силва, не поворачиваясь на парня, который сидел на скамье. - Конечно, - ответил Йо. Время на табло показывало, что до конца матча осталось семь минут. - Замена! - проорал Талим и первое звено поменялось с третьим. Выйдя на лед, наша команда сразу взяла шайбу. Передавая пасы, парни уже подбирались к воротам. Но как только Йо хотел получить шайбу, его тут же толкнули к бортику. - Черт, Асакура, шевелись, осталось три минуты до конца матча, - орал Силва, который положил на шатена все надежды. Поняв, что нет времени тупить, Йо подъехал к противнику, который уже замахивался для удара по воротам, но прямо перед ударом, шатен забрал у того шайбу и стремительно направился к воротам противника. Обведя уже уставших противников, Асакура поехал за их ворота и проехавшись с шайбой за ними, Йо ударил по шайбе и сравнял счет. Сразу после этого прозвучал свисток, а это значило, что третий период закончен. Раз счет равный, теперь последуют буллиты**. - Да! - радостно взревела вся команда голу Асакура. Теперь то парень оправдал надежды тренеров и команды. - Так, ребят, - начал говорить Силва, - буллиты будут бить Тао, Дител и Асакура. Есть кто против? Все парни отрицательно помотали головами. - Вот и отлично, - сказал Талим, - удачи вам, парни. Первым бросал буллит игрок команды противника, и он провел неудачный щелчок***, посему шайба полетела настолько медленно, что даже не долетела до ворот. Дальше бросал буллит Йо, который начал скользить по льду и, подъехав вплотную к вратарю, завел клюшку с шайбой прямо в ворота. Следующим бросал буллит парень с команды противника, но он промахнулся. После него бросал буллит Рен, но из-за того, что он слишком сильно ударил, шайба полетела в другую сторону от ворот. Третий игрок команды «Райдзю» начал скользить в правую строну, что и обмануло Фудо, но ударил в левую, тем самым сравняв счет 1:1. Последним должен был совершать бросок Лайсерг, если он забьет, то приведет команду к победе. Все люди на трибунах и игроки на лавке запасных затаили дыхание, зал погрузился в молчание. Даже чирлидерши перестали выполнять свой танец. Все приковали свой взгляд к игроку команды «Рюдзин» и вратарю команды «Райдзю». Дител кинул свой взгляд на тренера, который сложил руки на груди, а затем на миссис Араи, которая смутно разбиралась в хоккее, но понимала, что сейчас от ее любимого мальчика зависит игра, старушка сложила руки в замочек и улыбнулась Лайсергу. Поняв, что нельзя больше медлить, Дител двинулся с шайбой к воротам и резко остановился, совершив щелчок. Рука вратаря потянулась влево, а шайба угодила в правую сторону ворот. Весь стадион оживился, игроки «Рюдзин» ринулись на лед к Лайсергу, а комментатор в своем непринужденном тоне проговорил: « Победила команда «Рюдзин» ». - Мы это сделали, черт возьми! - радостно орал Хоро-Хоро. Парни уже перебрались в раздевалку. - Малыш, ты молодчина, - потрепал Лайсерга по волосам Дебант. - Да ладно, мы ведь все вместе это сделали, - усмехался Дител. - Особенно учитывая, что весь второй и третий период Дител витал в облаках, - зашел в раздевалку Силва, но не взирая на попрекающие слова, он улыбался. - Наш любимый главный тренер хотел сказать, что вы все молодцы, - поправил брата Талим, - так держать, пацаны. - Ну да ладно, - вздохнул Силва, - как вы понимаете, до недавнего времени мы с вами не виделись продолжительное время. Да и сегодня мы победили этих зазнаек, которые благодаря нам съехали вниз по таблице. - Вы хотите что-то предложить? - усмехнувшись, подал голос Чоколав. - Да, - продолжил за брата Талим, - принимайте душ, зовите девчонок и мы едем за город на природку. Мясо с нас. Должны же мы возместить то время, что нас не было. - Оооо, - радостно протянули все парни. - Все, не забудьте позвать группу поддержки, с девочками веселее, - Силва уже собирался на выход, но остановился, - поедем на автобусе, который нам предоставляют на выездные матчи. - Рен, я тогда пойду скажу девчонкам, - сказал другу Йо и, не дождавшись ответа, пошел из раздевалки. - Да, хорошо - ответил Тао и, посмотрев в спину другу, пошел в душ. Подойдя к раздевалке, Асакура решил не рисковать жизнью и не просто зайти, а сначала постучать. «Нельзя!» - услышал парень дружный крик девочек. Но через пару секунд дверь комнатки открылась и из нее вышла Жанна, которая была единственной, кому не надо было переодеваться, скорее всего она просто пришла проведать девочек. - Чего тебе, новичок? - усмехнулась девушка. Она всегда испытывала теплые чувства к шатену, просто потому что он всегда был на позитиве и всегда вправлял мозги ее парню. - А у тебя проблемы, хромоножка? - посмеялся Йо. - Ах ты, гаденыш, - светловолосая начала шутливо бить Асакуру, - я между прочим не виновата, что вы с Киоямой решили нас всех набухать, из-за чего мы убегали от ментов. - Зато было весело, - не переставал улыбаться шатен. - И то верно, - перестала пихать парня Жанна, - так что ты хотел? Или ты к кому-то конкретно? - Ну скажем так: Силва сошел с ума, - сложил руки на груди парень, - и он всех нас зовет за город. - С ним явно что-то не так, - поддержала красноглазая. - Ну в общем, передай это девочкам и сама давай на выход, - указательным пальцем Йо ткнул девушку в лоб, - через тридцать минут у входа. - Хорошо, - усмехнулась Жанна и зашла в женскую раздевалку.

***

Через тридцать минут все парни уже стояли и были готовы ехать, но девочки, как по их законам, просто не имели права на то, чтобы прийти вовремя. У парней уже начинался нервный тик, ровно как и у тренеров, все разом стояли и топали ногой. Когда на выходе показались знакомые Лайсергу люди, он стремительно направился к ним. Как-никак парень не хотел, чтобы кто-то узнал, что он врал про «халабуду» в одном из районов Токио, так как личный дворецкий и служанка, не совсем вписываются в придуманную им историю. Быстро подбежав к миссис Араи и Себастьяну, он предупредил их, чтобы не волновались, потому что он придет поздно. С гордостью за своего любимого мальчика, Себастьян и Жина выслушали его и попрощавшись направились к такси. - Кто это? - спросил Нихром, когда Дител вернулся к команде. - Бабушка и Дед мои, - пожал плечами Лайс. - Ну наконец-то, - с упреком проорал Хоро, когда завидел на пороге Дворца чирлидерш. - Тебя что-то не устраивает, Юсуи? - спросила Мати, подойдя к парню. - Нет конечно, мне всегда нравиться ждать девчонок по двадцать минут, - с сарказмом проговорил Хоро-Хоро и сложил руки на груди. - Ути-пути, - сжалилась над парнем Мари, - кто это у нас такой злой? Надо сказать, что Марион после совместного похода в клуб очень даже неплохо начала общаться с парнями из команды, ну и, естественно, с группой поддержки. - Так, все, загружаемся, - позвал всех Силва, выглянув из автобуса. Из девочек поехали все те же люди, что и ходили в клуб, а значит Анна, Жанна, Джун, Дамуко, Салли, Мари и Мати. А вот из парней: Чоколав, Йо, Рен, Хоро, Лайсерг, Нихром, Фудо, Бейзил и Дебант. С учетом тренеров вышло: семнадцать человек. Рассевшись по местам, все находящиеся люди начали разговаривать, кто о чем. Все девочки сели назад и обсуждали свое. А парни поделились на две группы и тоже обсуждали свои дела.

***

За рулем сидел Силва и он привез всех в свое любимое место. Когда все вышли из автобуса и прошли довольно недалеко, они оказались в неописуемо-красивом месте. Вокруг площадки, где они разместились, росли деревья Сакуры, которые начинают цвести в Токио уже в двадцатых числах марта. Было небольшое озеро, но купаться в нем не было смысла. Первое - ни у кого нет для этого купальных костюмов, второе - в апреле, как правило, вода еще не была достаточно теплой для купания. Разместив мангал, за готовку мяса взялся Талим, а Силва начал ему помогать. Ребята же в это время решили не скучать и поиграть во что-то. В автобусе команды они решили найти что-нибудь, что наведет их на веселую игру, но нашли они только мяч и изоленту для обмотки клюшек. - О, вспомнил, - возликовал Чоколав, - я знаю одну игру. - Мы тебя слушаем, - спокойно отозвался Нихром. - Короче, правила такие, - начал говорить МакДэниэл, - вообще это футбол, - на этих словах девочки завопили, мол «Мы не хотим в футбол», - но это весело и это не совсем обычный футбол. - Говори уже, - поторопила его Джун. - Короче, правила такие, - снова заулыбался Чоколав, - как и в обычном футболе разбиваемся на две команды и намечаем ворота, цель, также - забить. Но, прикол в том, что в команде люди разбиваются по парам, а затем правая нога одного из игроков привязывается к левой его партнера. Можно поделиться на мальчики против девочек. - А что, неплохо, - усмехнулась Жанна. - Тебе то куда? - посмотрела на нее Анна, - у тебя нога больная, если помнишь. - Так я и хочу посмеяться, это же весело - играйте, - торопила всех Жанна. - Только вот проблема, - заметил Рен. - Чем ты будем привязывать ноги? - договорил за него Йо. - Так вот же, - Мати подняла с пола изоленту. - Нет-нет и еще раз нет! - твердо сказал Фудо, шарахаясь от предмета в руке Матильды. - Почему? - не понимала Дамуко. - Девочки, - усмехнувшись обратился к ним Рен, - мы конечно понимаем, что вы бреете ноги и вы легко потом ее отдерете, но вот мы... - Тао поднял ногу и напомнил всем, что у парней на ногах волосы. - Не волнуйтесь, мы вам поможем отодрать все это и больно не будет, - подбодрила парней Мари, - мы умеем. - Ну же, мальчики, - протянула Джун. Все парни со страхом переглянулись и Дител одобрительно махнул головой. Девочки заулыбались. Йо хотел что-то сказать Анне и она это видела, но почему-то не захотела с ним разговаривать. - Давайте только через десять минуток, хочется тут походить, - сказала Киояма прежде, чем Йо успел к ней обратиться. Жанна это непроизвольно заметила. - Ну хорошо, - согласился Чоколав, пожав плечами. Как только Киояма и Жанна отошли на приличное расстояние ото всех, последняя остановилась и остановила подругу. - Ну и что это было? - усмехнулась светловолосая. - Когда? - не поняла блондинка. - Ты опять против Асакуры? - вскинула брови вверх красноглазая. - С чего ты взяла? - подкосила под дуру Анна и пошла дальше. - Киояма, выкладывай, что случилось, - скрестила руки на груди Жанна и не двигалась с места. Повернувшись, Киояма тяжело вздохнула и начала свой рассказ.

***

- Почему ты мне это раньше не рассказывала? - злилась Жанна. - Ну как ты понимаешь, это не самая интересная тема для разговора для меня, - просто ответила Анна. - Ладно, но я не понимаю при чем здесь Йоша, - снова усмехнулась светловолосая. - Тебе заново все рассказать? - взбесилась Киояма. - Я все слышала, - Жанна положила руку на плечо подруги, - но Йо тут не при чем, ты и сама это понимаешь. Так что хорошо, ты можешь с ним просто общаться, никто тебя не заставляет с ним встречаться. - Этого еще не хватало, - Киояма направилась к ребятам, которые ее уже ждали. Из девочек согласились играть и образовались в пары Анна и Салли, Мари и Мати, Джун и Дамуко, а на ворота взяли Бейзила и разбавили женскую компанию. А из парней: Йо и Рен, Хоро и Чоколав, Лайсерг и Дебант. На воротах, конечно, стоял Фудо. Остальные решили просто понаблюдать и при возможности посмеяться. Начало этого противостояния началось с того, что Рен заорал вправо, а Йо заорал влево, в итоге все пытались побежать по своим сторонам, вследствие чего упали. Дальше на очереди к провалу были Лайсерг и Дебант, последний был намного длиннее Дитела, а поэтому и бежал он быстрее, так как ноги были длиннее. В итоге, Лайс выдохся и, потянув за собой Дебанта, они тоже упали. В этой неравной борьбе выиграли девочки. Когда же пришло время срывать изоленту, девочки хотели сделать это резко и в итоге крики парней было слышно за километр отсюда. Дальше ребята решили поиграть в еще одну игру, под названием «Сардины». В этой игре были правила как в прятках, но суть была в том, что один человек прячется, а все его ищут, а не наоборот. А те кто находил, должны были прятаться с ним в том же месте. И так пока один человек не найдет всех. Методом жеребьевки решили, что прятаться будет Лайсерг. Когда все начали считать, парень убежал вглубь леса и спрятался за самым огромным деревом. Через пять минут, его нашла Мари и спряталась вместе с ним. - Отлично, что ты меня первая нашла, - прошептал Дител, чтобы никто не слышал. - Почему это? - удивилась Фауна и тоже говорила шепотом. - Может тебе это покажется слишком быстрым, но... - на секунду замялся Лайсерг, - не хочешь завтра куда-нибудь сходить? Все равно ни у тебя, ни у меня нет тренировки. - Я согласна, - быстро выпалила Мари, что Лайс непроизвольно распахнул глаза от такого быстрого ответа. - Тогда, позже договоримся о времени, - усмехнулся Дител, придя в себя. Последним, кому пришлось искать всех - был Хоро, потому что он изначально пошел в другую ото всех сторону. А ребята уже не помещаясь за деревом и правда были как «Сардины в банке». Когда же Юсуи все таки нашел всех, Силва и Талим позвали их на уже готовое мясо, которое было приготовлено специально по рецепту второго тренера. После таких активных игр, ребята уплетали все приготовленное за обе щеки, причем больше всего съела Жанна, которая меньше всех двигалась, хоть и играла в последнюю игру. И делала она это под предлогом: «Я все равно не толстею». После принятия пищи, все решили снова прогуляться. Ведь времени на часах было уже тридцать четыре минуты десятого и перед уездом все разбрелись по разным углам. Подумав, что не хочет портить идиллию Рена и Жанны, Киояма решила пройтись в другую сторону от других. Анна дошла уже до конца леса, хотя если пойти в сторону, куда пошла она, то это не так уж и далеко. Киояма дошла до конца, где был обрыв, она заметила как на этом самом обрыве сидит Йо и смотрит на вечерний Токио. Блондинка уже хотела вернуться обратно, но вспомнив разговор со своей подругой, она моментально развернулась и направилась к шатену. - Правда тут круто? - сразу же услышала Киояма, не успев дойти до парня. - Как ты узнал, что это я? - удивилась блондинка. - А я и не знал, - усмехнулся Йо и, выставив руки за спину, обернулся на девушку, - просто слышал как кто-то идет. - Понятно, - вздохнула Киояма и остановилась за метр до обрыва. - Чего ты там остановилась? - спросил у нее Асакура. - Упасть с обрыва? Не об этом я мечтаю, - улыбнулась блондинка. - Да ладно тебе, садись, я если что тебя придержу, - уверил ее Йо, - поверь, ты не пожалеешь, когда увидишь это. Киояма опасливо подошла к обрыву и аккуратно села рядом с кареглазым. - И о чем же ты мечтаешь? - спросил Асакура, не поворачиваясь на девушку, а продолжая смотреть на город. - Что? - не поняла Анна. - Ну ты сказала, что не мечтаешь упасть с обрыва, значит мечтаешь о чем-то другом, - шатен повернул голову на собеседницу. - Думаю, тебя это не касается, - отрезала Анна, улыбнувшись. - Да ладно, ну скажи, - жалобно протянул Йо. - Как и все девушки, - ответила блондинка, - о любящем муже и здоровых детях, и чтобы он не был козлом, как почти все мои бывшие, - на эти слова шатен только лишь улыбнулся и снова отвернулся на город, - твоя очередь, - подтолкнула его Анна. - Эх... - тяжело вздохнул Асакура, - я не знаю, о чем и мечтать можно. У меня нет определенной цели в жизни. Лучше скажи, что в твоем понимании «не козел»? - Что за допрос? - подняла одну бровь Анна, - Ты не в моем вкусе. - Я на себя и не намекаю, - снова повернулся на девушку шатен, - но мы ведь можем быть друзьями? Сначала девушка и не знала, что ответить. До этого момента она была уверена, что нравиться шатену, но видимо ошибалась. - Конечно, - наконец, ответила Анна. - Ребят, вас все ищут, - прибежал к ним Хоро, - мы уезжаем. - Хорошо, - ответил Йо и встал на ноги, затем помог подняться девушке. Силва, который был за рулем, развез всех по домам. После такого насыщенного дня и вечера, все просто свалились, позабыв, что завтра им в школу.

Узнав, чего хочет человек, ты узнаешь человека.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.