ID работы: 2085721

Она странная

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час. Второй. Третий. Третий час Исин стоял под чистым небом. Третий час он ждал ту, которая неожиданно быстро ворвалась в его жизнь. Эта особа была невысокого роста с длинными светлыми волосами, зелеными глазами и доброй, чистой душой. Когда девушка улыбалась, по телу Лея бежали мурашки.

***

Кто она такая? Увидев ее впервые, Исин не обратил никакого внимания. Девушка. Обычная приезжая девушка. Но было странно, что она не просила у него совместной фотографии или автографа, когда они остались наедине. Почему эта девушка смотрит на EXO не так, как остальные? Она странная. Первое свидание их было не в кино или в ресторане под тихую музыку с двумя бокалами вина, а в парке аттракционов. Она так мило улыбалась и забавно смеялась, что Исин не мог сдержать улыбки. Они целый день веселились, гуляли в парке, ели мороженое. И было странно, что она не вешалась ему на шею, как остальные девушки. Мне нравилась ее беззаботность. Никогда прежде Лей не видел, чтобы какая-то там приезжая девушка могла по пустякам спорить с Крисом, ходить по магазинам с Луханом и убираться с чистюлей Сюмином. Он еще не встречал за два года девушки, которая относилась к ним как к людям, а не как к любимым-неземным оппам. Она удивительна. После первой встречи Лею сразу стало легко общаться с ней. Он делился с ней секретами и подшучивал над мемберами, гулял допоздна и валялся в траве, готовил и учил танцевать. Он никогда не был так счастлив с девушкой. Приезжей девушкой. Инопланетянка.

***

Пошел дождь. Почему она не пришла? Третий час Лей стоял около фонтана, замаскированный, как только можно, чтобы фанатки не вычислили его. Цветы уже завяли от жары, а она все не идет. Или же она сбежала? Почему? Лею казалось, что она была тоже счастлива, находясь рядом с ним. Еще полчаса подожду. Дождь прошел быстро, и на небе снова появилось солнце. Промокший до ниточки, с завядшими цветами, Лей собрался уходить, но тут увидел ее. Она бежала на каблуках, в привычном, деловом платье и с собранными в хвост волосами. Девушка тоже промокла, но на лице ее, как всегда, светилась улыбка. Она была рада, что Лей смог дождаться ее, потому что партнер по работе попался не из глупых и долго не хотел отпускать девушку с незаконченными планами.

***

Странный. Он не ушел. Он простоял под дождем. Он дождался и подарил цветы, хоть и завядшие от жары и промокшие от дождя, но это были самые красивые цветы в мире. Он крепко-крепко обнял и сказал, как рад меня видеть. Заботливый. Он снял мой мокрый пиджак и отдал свою сухую кофту, чтобы я хоть как-то согрелась. Мы пошли гулять по городу, а точнее, по тихому, солнечному парку. В этот день птицы пели как-то особенно нежно и тепло…прямо как Лей. Добрый. Он прыгнул в фонтан за мячиком плачущего мальчика, ранее уронившего его в воду. Он отдал его с улыбкой и погладил по голове. Он помог бабушке дойти до скамейки и сесть. Но потом он снова стоял напротив меня и улыбался. Внимательный. Он заметил, что я вся дрожу и что его кофты не достаточно, чтобы согреть меня. Он обнял меня. Его дыхание, как и сердце, было горячим. И как я могла называть корейцев и китайцев страшными? Как я могла не слушать их песни, при этом говоря, что они полный отстой? Как я могла считать айдолов простыми куклами на сцене, скрывающих свои настоящие лица под тонной косметики и, характер, под грудой одежды?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.