ID работы: 2085803

Смерть во имя жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть во имя жизни

Настройки текста
- С*ка , я тебя ненавижу!!! - Лиам , что произошло? Куда ты собираешься? - Все кончено, я ухожу… - Прошу не надо, Лиам , я тебя люблю, не уходи, - я потянулась к нему, но в ответ получила удар по щеке. От резкой боли я упала на пол. - Прощай, - сказал он, хлопнув дверью. - Прошу не уходи…, чуть слышным шепотом сказала я.. – не уходи… Из открытого окна было слышно, как парень заводит машину и резко срывается. Подальше от дома. Я все еще лежала на полу, не понимая, какая боль сильнее физическая или душевная. Пытаясь подавить слезы, я встала и отправилась в ванную. Увидев свое отражение в зеркале, я пришла в ужас. Я стала похожа на приведение, бледное лицо, красные от слез глаза. За последние полгода я очень похудела, все ради Лиама, я боялась что он меня бросит. Еще со школы я была полноватой, потом уже учась в колледже, из-за постоянного стресса, я набрала еще 2-3 кг и была больше похожа на пельмень, чем на девушку с которой мог бы встречаться Лиам Пейн, кумир большинства девушек. На руках стали видны костяшки, от сильного напряжения тут же проявлялись вены. Одним словом, я стала похожа на скелет. Погрузившись с головой в теплую воду, я стала вспоминать приятные моменты жизни…прогулка по парку под дождем…день рождение с Лиамом…знакомство с родителем Лиама… Зазвонил телефон, я выскочила, в надежде что это он… -Да? - Это / твое имя/? - Да. - Это медсестра Центрального госпиталя. К нам поступил Лиам Пейн, вы были последней в списке вызовов… - Что с ним???- я уже начинаю истерить. - Кем вы ему приходитесь? - Я…я…я его девушка… - Мистер Пейн попал в аварию, его состояние очень тяжелое, не могли бы вы приехать в госпиталь? - Да, конечно скоро буду. Я начала быстро собираться. Господи, спаси его!!! Я села в машину с мыслью что именно я послужила причиной аварии, он звонил мне… - Здравствуйте, я /твое имя/, девушка мистера Пейна. - Добрый вечер, наденьте пожалуйста халат, и проходите за мной. Меня подвели к реанимации. Из окна в стене можно было увидеть Лиама. Он лежал на больничной койке в окружении каких- то приборов. Голова была забинтована, одна нога, по-видимому сломанная, была загипсована. - Доктор, можно к нему? - Вообще это запрещено, но вы можете пройти, только прошу, не надолго. - Спасибо. Я приоткрыла дверь и зашла внутрь этой комнаты. Был ярко выражен запах больницы. Лиам был подключен к аппарату искусственного дыхания. Я подошла поближе к нему и присела на край кровати. - Лиам…, - прошепатала я. – если ты меня слышишь, то запомни, я тебя очень люблю. Не уходи… Слезы навернулись и потекли с глаз, я зажмурила глаза. Вдруг я почувствовала прикосновение к руке. Это был Лиам… Я повернулась к нему. Его глаза были прикрыты. Я нагнулась поближе к нему. - \твое имя\ , прости, я тебя люблю.. Он чуть потянулся, его губы прижались к моим. Этот короткий момент казался мне вечностью. Запищал один из аппаратов. Лиам перестал дышать… В комнату ворвались врачи. Я отошла от кровати. Дифибриляторы, еще какие-то приборы, тело Лиама то резко поднималось, то также резко опускалось. В один момент я увидела, как из его сердца, словно дымка, вырывается душа… Несколько секунд посмотрев на уже безжизненное тело, душа Лиама, ворвалась ко мне в тело… Мне стало плохо, голова закружилась, я упала на пол…. В сознание я пришла лишь на следующий день, врачи вкололи мне успокоительное и поэтому я так долго спала. Ко мне подошел врач. - \твое имя/ не знаю, обрадует ли это вас после смерти вашего молодого человека, но вы беременны. - спасибо, доктор, но я уже знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.