Часть 1
17 июня 2014 г. в 21:58
Три недели назад:
- Моська! Хватит со мной спорить! У меня больше!
- Конечно же нет! Думаешь, из-за того, что ты актив, то у тебя больше?
- Разумеется! Я опытнее тебя! У меня по-любому больше. Я же старше!
- Ой, подумаешь, младше тебя всего на три года. Тоже мне проблема.
- Моська!
- Хвостик!
- Моська!
- Да ну тебя, дебил. И не подходи ко мне больше! Я к маме обратно вернусь. Скажу, что ты меня терроризировал и держал связанным!
- Что? – только и успел крикнуть я возмущенно, когда моего парня уже и след простыл.
Сейчас:
Открыв глаза, я попытался подняться с постели, но головокружение заставило меня вновь лечь на подушку. Нащупав слева от себя пустоту, приоткрыл глаза и приподнялся, чтобы посмотреть на ту часть кровати, на которой обычно спит мой парень. Но сейчас его здесь нет. После того случая, он просто собрался и ушел. Глупый, глупый Моська. Ну куда ты без меня?
Препод: Проснись и пой, медведь.
Мучитель: Заткнись и спи, сова. Чего тебе надо с утра пораньше?
Препод: Мы так мило общались всю ночь, а теперь ты не в настроении.
Мучитель: В отличии от тебя, я не дрочу, пока переписываюсь с человеком.
Препод: Как узнал?
Мучитель: Из твоего вчерашнего сообщения. Ты написал, что тебе сложно печатать, так как липкие пальцы.
Препод: А вдруг я готовил?
Мучитель: В два часа ночи?
Препод: Всё может быть.
Мучитель: Слушай, а чего у тебя за кликуха странная? Ты извращенец?
Препод: А ты, типа, нет?)
Мучитель: Конечно, нет. Ну, так что?
Препод: Люблю мазохистские наклонности. А ещё сладких восемнадцатилетних мальчиков.
Мучитель: Точно извращенец. Но ты прогадал. Я гораздо старше.
Препод: Да, неужели. А парня себе уже завел или со мной не прочь бы развлечься?
Мучитель:…
Положив телефон на тумбочку, поднялся с постели и стал собираться в универ, попутно думая про своего парня. Мы же не расстались, просто ссора. Да, глупый пустяк. Ведь после такого не расстаются. Да и кто его отпустит?...
Впервые за долгое время мне так не хотелось на пары. Нет, я не прогульщик, вы не подумайте. Просто утром, пока собирал осколки разбитой тарелки, вспомнил Ульяна. Ведь именно он всегда готовил мне по утрам, а я в знак благодарности оставлял на его шее багровые засосы. Моська шипел и кричал на меня, по его глазам было видно – он счастлив. Ведь я люблю его, да и он не скрывает своих чувств ко мне. А после он приходил со школы и начинал рассказывать, как моя мама сегодня влепила ему трояк и отчитала при всем классе за эти засосы. Моя мама прекрасно знает, с кем я встречаюсь и поэтому, дабы спасти свою репутацию, говорит, что девушка у Моськина извращенка. Щито поделать? Я действительно такой. А теперь… А теперь меня всегда ждёт лишь пустая квартира да холодная постель. Хочу, хочу увидеть свою Моську, хочу обнять его и затащить в постель, чтобы стонал, чтобы кричал подо мною и извивался, хочу, чтобы получал наслаждение…
- Я всё понимаю, Вадим. Вы сегодня вновь опоздали потому, что переводили бабушку через дорогу. И не стоит сейчас оправдываться. Вы и завтра опоздаете и, наверное, это будет пожар и вы в роли спасителя.
Вся группа заржала, а мне было пофиг. Не спорю, что вновь опоздал на матанализ. Но во всём виноват мой парень! Он меня не разбудил, т.к. его не было со мной в одной постели! Интересно, такая отмазка устроит этого очкастого чудика?
- Садись, уже. А мы продолжим лекцию и в конце пары напишем небольшую работу.
Пока Игнат Геннадьевич снова гнал пургу, я уселся за свою парту и, поставив рюкзак на стол, выудил из него телефон и наушники. Распутав “бесконечную нить”, подключил их и врубил музыку. На этот раз мне попалась классная песня под названием “All I want is you...”. Эта песня вновь напомнила мне про моего мальчика. Маленького, нежного, хрупкого. Моего…
- Вадим! Вадим! Вадим! – кто-то тряс меня за плечо и орал прямо в ухо. Открыв глаза, поднял голову и увидел своего лучшего друга – Мишку. Он глянул на меня, покрутил пальцем у виска и сообщил, что пара давно кончилась и все ушли жрать.
- Ага, я ещё посплю. Ты иди… - отмахнувшись, вновь уткнулся в рюкзак, который обнимал секунду назад.
- Точно псих! – заржал Мишка, но всё же свалил, оставив меня одного в огромной аудитории.
- А ты дурак… - прошептал я и, улыбнувшись, переместился на скамейку, утягивая за собой рюкзак. Подложив его под голову, закрыл глаза и только собирался закемарнуть, как телефон запищал, сообщая о том, что кое-что пришло.
Препод: Птичка моя, ты куда опять пропала?
Мучитель: Застрелилась и сдохла.
Препод: Печально. Чего делаешь?
Мучитель: Сплю.
Препод: Не рановато ли?
Мучитель: Да не, в самый раз. Ладно, после спишемся.
Отложив мобильник в сторону, я закрыл глаза и попытался уснуть. Спустя секунд десять в аудиторию кто-то зашел. Я хотел подняться и слинять, но весьма интересный диалог заставил меня лечь обратно и заткнуться.
- Совсем рехнулся? А вдруг тебя бы кто-нибудь увидел? – этот голос принадлежит Игнатичку-очкаричку.
- Да кто меня может увидеть. Я же это, осторожно.
- Осторожно он! – передразнил очкастый. – Смотри мне, чтобы в следующий раз минет делал за самой последней партой, да и так, чтобы другие не видели. А если не в терпеж, то…
- То что?
- То себе тогда соси! – поняв, что это он произнес слишком громко, Игнат Геннадьевич осекся. – Иди отсюда.
- Понял…
Закрыв рот рукой, чтобы не заржать, я и подумать не мог, что Игнатушка гей. Хотя, он всегда был чудиком. Ему виднее.
Препод: Приветик.
Мучитель: Общались уже.
Препод: Не будь букой.
Мучитель: Ладно. Чего делаешь?
Препод: Да так, балду гоняю.
Мучитель: Лысого?
Препод: Чего?..Ахаха, да нет. Просто сижу на паре, жвачку жую.
Мучитель: Ты? На паре с жвачкой? Я бы тебя выгнал))
Препод: Не получится, обломись!
Мучитель: Это ещё почему?
Препод: А я препод.
Мучитель: Я в курсе, что это твой ник.
Препод: Да нет, я реально препод.
Мучитель: Не гони!
Препод: Да я тебе отвечаю.
Мучитель: Да иди ты.
Препод: Правду тебе говорю.
Мучитель: Получается, я влип?
Препод: Почему это?
Мучитель: Ну ты же типа препод. И как с тобой общаться?
Препод: Как раньше.
Мучитель: Да? Нет, иди ты в жопу, препод. Не нужно мне такого общения.
И отключившись, я кинул телефон в рюкзак. Подняв глаза, я увидел, как Игнат смотрит в телефон и явно сердится. Интересно, чё у него случилось? Смс-ку не тому отправил? Или телефон на него обиделся и больше с ним не разговаривает? Улыбнувшись, я отвернулся и прикрыл глаза.
После окончания третьей пары, я решился наведаться домой к Моське и поговорить. Но, как оказалось, мой парень поумнее меня. Не успел я выйти из аудитории самым последним, как тут влетел Моська и, заметив меня, подлетел и отвесил пощечину.
- За что?
- За что? А сам не догадываешься? Я мучаюсь, страдаю, ночами не сплю, всё жду, когда мне Вадим позвонит и попросит прощение, а он у нас тут в чате сидит!
- Откуда…знаешь? – виновато спросил я, придерживая трясущейся рукой щеку.
- От верблюда. Друг твой сообщил. Сказал, что если я не хочу, чтобы какой-нибудь озабоченный гомадрил увел моего парня, то я должен действовать и спасать твою задницу!.. Ты чё лыбишься?
- Ты сказал “своего парня”?
- Да, - Моська слегка смутился и охладил свой пыл. Я то знаю, что когда он нервничает, то всегда смотрит в сторону.
- Но это дело не меняет! Всё равно, у меня больше!
- Ты не меняешься, - улыбнувшись, я обнял сопротивляющегося парня и прошептал в ухо:
- У меня всё равно больше.
- Нет, у меня!
- Ой, мамочки… - в этот момент зашёл Игнат Геннадьевич и увидел очень милую картинку, как двое парней обнимаются посреди аудитории.
- Пошли, - взяв своего парня за руку, я потащил его к двери, но остановился около мужчины и, наклонившись, тихо сказал:
- Вы не видели того, что здесь сейчас случилось, а я никому не расскажу о том, что вы гей и ищите себе развлечений на стороне с помощью чата и других разных примочек. И да, если хотите позволить парням делать минет, то уступите им ваш стол. Думаю, им будет очень хорошо…
- Какой ещё минет? – заорал Моська, когда мы вышли из аудитории, где я провел две пары: первую и третью.
- Не обращай внимание. Это его дело.
- Да? Ладно. Но ты же хотел попросить у меня прощение?
- Конечно, - вновь прижав к себе этого паренька, я, уткнувшись в макушку, вдохнул аромат его волос и улыбнулся. – Эта была глупая ссора. Но, Моська, у меня всё равно больше аргументов в споре “Почему нам нужно завести детей”.
- У меня больше, Хвостик. У меня… - прошептало моё солнце и обняло меня.
А я лишь молча покачал головой в знак того, что он прав. Но всем же известно, что я люблю эту Моську больше всех на свете, и пусть кто-нибудь попробует у меня его отобрать или обидеть. Вы видели Игната Геннадьевича? Если, что, заходите. Адресок я дам.