ID работы: 2086180

История одного убийцы

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деметрий

Настройки текста

ROW Деметрий

Все смотрели фильм или читали книгу "Парфюмер.История одного убийцы"? Если да то вы не замечали схожесть между мной и тем персонажем? Конечно нет. Во-первых: внешне мы не похожи. Конечно в фильме его играл актер, а в книге не описывали его внешность. Во-вторых:вы не знали и не догадывались как я стал вампиром, и как я жил до того как стал вампиром. Ну что вам поведать историю? Хотя вы наверное сейчас думаете что там в точности как в книге или в фильме. Но там есть одно НО. Да я родился в восемнадцатом столетии во Франции, и да после того как меня заметил какой-то мужчина по среди груды мусора мою мать повесили без суда и следствия. Да признаюсь потом было все по сценарию меня отдали в приют, потом продали на дубильню, а после встречи с той "благоухающей розой" так я назвал ту особу которая так сильно понравилась мне своим запахом, меня выкупил какой-то парфюмер. Он учил меня как правильно делать духи, а я в замен делал замечательные ароматы которые нравились абсолютно всем. Когда я уехал от него, и начал изучать как правильно сохранять аромат. Мне в голову взбрела одна мысль что можно сделать совершенный аромат который будет сводить с ума всех кто только раз вдохнет его. Первой моей жертвой оказалась проститутка, которая с начала использовала для своих целей меня,а потом хотела уйти, но мне пришлось её убить ради своей цели. И так я стал безжалостным. Я убивал девушек с восхитительным ароматом,но и иногда использовал в своих целях. И когда все ароматы (ну почти все) были в одном флаконе, я отправился за той девушкой чей аромат привлек меня гораздо больше. Конечно после того убийства меня быстро нашли и отправили на казнь. Я даже не ожидал того эффекта который произвёл мой аромат. Конечно я выбрался из того города и направился покорять Францию. Я хотел умереть от девушек на том же самом месте где и когда-то появился на свет. Но моим планам не суждено было сбыться, так как меня спасли(как они считали) Аро, Кай и Марк. Они обратили меня и научили всему. Плюс забрали мой уникальный аромат который потом был спрятан так что даже я со своим нюхом не мог его отыскать. Владыки приняли меня в свой клан, и дали мне новое имя Деметрий Вольтури. Если честно я даже рад что остался с ними, они мне как семья которой у меня никогда не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.