ID работы: 2086320

Близнецы

Джен
G
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он был мне брат, — сказала Рин. — Он мой близнец, — промолвил Бел. — Ты слышишь?.. Я теперь один, — Стервятник тихо шелестел… — Твой смех мне слышен до сих пор, Я знаю, ты следишь за мной, — Джордж поднял вверх свой смутный взор, — Ведь ты покинул мир земной. Вернись, — подумал Бельфегор. — Я не могу, — ответил Лен Я знаю, — Птица, — это вздор, Так дай подняться мне с колен! — Ты умер по моей вине! — Неправда, ты не виноват. — Но Расс… — Молчи! — Скажи же мне… — Спи крепко… — отвечает брат. Заснул Стервятник. Взяв в ладонь Запястье, тонкое как трость, Мальчишка, чьи власа — огонь В виденьи не незваный гость. Переплетались пальцы их Как чувства, мука, боль утрат. Тот сон единым был для них И каждому явился брат. Кружились в танце близнецы, В безумных зеркалах кривых, Не зная, что их мертвецы — Четыре близнеца живых. — Гордыня — вот мой страшный грех… — Теперь играю твою роль… — Ещё не отзвучавший смех… — Но должен быть один король! — Мы перейдём на Новый Круг, Стервятник и со мною Тень. — Не будет ни принцесс, ни слуг! Мы будем вместе петь весь день! — Мы будем принцами, но так, Что трон наш будет для двоих. — Да, ты да я, мы — весельчак! Не сыщет мир других таких! И дышит утро им в лицо, Стирая отпечатки снов… Не разделяйте близнецов, Побойтесь жалости богов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.