ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сбор

Настройки текста
Как только я открыла глаза, передо мной стояла моя любимица. Она смотрела мне четко в глаза, а это означало только одно.. Она хочет есть. - Ладно, ладно!- сказала я.- Пошли вниз. Мы спустились вниз по лестнице. Ну и конечно же за это время передвижения, она столкнула своим хвостом рамку, сумку, ракушки, которые я нашла на пляже, и мисочку с орехами. Мы подошли к мешку с курицей и рыбой. Я протянула ей рыбу и сказала: - Держи! Она отвернулась. Что?? Она не хочет рыбу? Это же лосось! Ее любимый! Ох.. Как же тяжело жить со Змеевиком. - Всмысле не хочешь?- спросила я.- Тогда держи курочку. Я протянула ей ножку курицы. И на этот раз она что-то прорычала.. Вот вредина! - Так! Громгильда!- прикрикнула я на нее. Она повернулась ко мне и показала мордой на солнце. Я выглянула из окна и стала смотреть на свет.. Я не понимала чего она хочет. После долгих моих раздумий, я вспомнила что забыла. - Вот же черт!- закричала я и побежала в свою комнату. Я же сегодня улетаю с этим болбесом на остров. Совсем из головы вылетело.. Блин что надо в таких случаях брать с собой? Ладно, возьму, что всегда беру. Возьму: 1) ножик 2) рыбы 3)секиру 4)курицу 5) сетку Бубнила я себе под нос и складывала все эти вещи в большую сумку. После моих сборов я вышла на улицу с Громи. Как только я закрыла за собой дверь, я встретила пару знакомых зеленых глаз. - Доброе утро, Капуша! Примечания: Ваш автор- ленивый помидор.😛 Извините, что мало. Сегодня напишу еще одну главу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.